ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
      Раньше у Серенити не было времени на изучение этикета и прочих дисциплин из-за бесконечных битв со злом. Сейчас же, когда зло снова внезапно отступило, она решила наконец-таки взяться за ум и научиться чему-то новому. Мать говорила ей об академии для девушек, где преимущественно школьниц учат манерам и даже танцам. Серенити не хотела и не любила признаваться в этом, но танцор из неё по крайней мере раньше точно был очень плохой. Она танцевала настолько плохо, что Эндимион в своё время не переставал жаловаться на отдавленные пальцы. Академия же, как считала девушка, поможет ей научиться танцевать ещё лучше, чем прежде. Именно поэтому она с радостью согласилась записаться на эти курсы. Правда, распорядок дня у учениц этой академии был строг. Всем девушкам приходилось вставать очень рано, заправлять постели и приводить себя в порядок, после чего, переодевшись в форму академии, шли завтракать и отправляться на занятия. Опаздывать на уроки было крайне нежелательно, и если кто-то опаздывал, то преподаватели применяли к провинившимся ученицам что-то вроде штрафных санкций в виде, к примеру, уборки туалетов. Серенити же, как и Рей с Ами, Макото и Минако, была морально готова ко всему тому, что могло их всех ожидать в академии. Получив первым делом форму, девушки разбрелись по комнатам. В каждой комнате жили две девушки. Соседкой Серенити оказалась Минако, умудрившаяся тайно привезти с собой Артемиса, хотя животных брать с собой категорически запрещалось. - Это очень похвально, что ты решила научиться вести себя в обществе. - говорил кот, высунув голову из плетёной корзинки, куда Мина обычно ложила всякую чушь, словно в любимую сумочку от Гуччи или любого другого известного бренда. - Луна бы похвалила тебя, но сначала бы удивилась тому, что сама принцесса Серенити решила взяться за ум и начать вести себя, как настоящая принцесса. Скажу честно, от Мины подобного я не ожидал. Её на подобные курсы не затащишь. Она готова целыми днями торчать в магазинах и признаваться в любви Кунциту, да по вечеринкам ходить. Услышав это, Минако шикнула на кота, на что тот ответил: - А разве я не правду сказал? Мина, ты же готова целыми днями торчать в торговом центре и возвращаться под вечер. И ведь новые платья в бою тебе совершенно ничем не помогут. Наблюдая за ходом перепалки мисс Айно и Артемиса, Серенити улыбнулась и подумала: " Венера так и не изменилась! В прошлой жизни она тоже была истинной модницей, но и более серьёзно она тоже могла себя вести, если захочет или же Артемис ей начнёт читать ей целую лекцию о правильном поведении. " Чуть позже принцесса Луны ушла на занятия. Первым из них были бальные танцы, во время которых Серенити чудом не на ступила на ноги партнёру. Вторым уроком были виды спорта. Учениц поделили на группы, каждая из которых занималась определённым видом спорта. Лично группа лунной принцессы занималась метанием снарядов, коими выступали летающие тарелки или же фрисби. Главный критерий - это точность. Защитница Луны и не целилась, чтобы не промазать: она много раз кидала во врагов диадему и отточила этот навык до совершенства. *** К сожалению, девушкам отдохнуть или поучиться так и не удалось. Виной всему был новый демон, призванный " тёмным " Эндимионом. Пока Минако и Артемис, превратившийся в человека, выводили преподавателей и учениц в безопасное место, Марс, Юпитер, Сейлор Мун и Меркурий уже вступили в бой. - Дух огня! - Высший гром! - Мыльный дождь! Густой туман окутал демона, и он ничего не видел вокруг себя. Затем его волосы опалило огнём, вслед за которым последовал электрический разряд. - Луч полумесяца! Затем атаковала и Сейлор Мун, исцелившая демона. Но эта битва ещё не финальная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.