ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горнолыжный курорт

Настройки текста
      Незаметно наступила зима. До каникул было не так уж и далеко и Рей предложила подругам отдохнуть на горнолыжном курорте, на что те с радостью согласились. Серенити тоже с ними поехала, как и её мать, давно никуда не выбиравшаяся. Собравшись в нужном месте и в нужное время они всей компанией взяли лыжи и отправились на одну из горок, но на небольшую и только для разогрева. - Конкурс " Лунный свет? " - прочитала Рей на плакате прикрепленном к одному из домиков, возле которого та остановилась, решив отдохнуть. - Это ещё что такое? - Насколько я помню, - вмешалась Ами, - это по своей сути соревнование. Те, кто в нём участвует, соревнуется за получение звания " Мисс Лунная Принцесса. " В жюри состоят настоящие мастера спорта и победительница прошлогоднего конкурса. Именно они и оценивают соревнующихся по особым критериям. - Чур я участвую! - решительно заявила Минако, любившая всевозможные конкурсы. - Мина, ты же не очень хорошо катаешься на лыжах. - напомнил Артемис, увязавшийся за хозяйкой. - Не думаю, что тебе это нужно. - Говори, что хочешь, но участвовать я буду! Кто со мной? Артемису только и оставалось, что молчать. Спорить с Минако - себе хуже делать. Если она себе в голову что-то вбила, то это выбить невозможно, ибо мисс Айно до ужаса упёртая. - Почему бы тебе тоже не поучаствовать? - обратилась к дочери королева, когда сенши пошли записываться на участие в соревновании. - Тебе стоит развеиться. - Мама, ты же знаешь, я в подобном не участвую. - пыталась возразить Серенити. - Знаешь, победа ведь не главное. Главней всего само участие. И даже если ты не победишь, я всё равно буду за тебя болеть, как Артемис болеет за Минако. Попробуй поучаствовать. Выслушав мать, Серенити решила поучаствовать. В конце концов, она и на лыжах неплохо кататься умела, но до идеала, по её мнению было ещё далеко. Единственный вид спорта, в котором у неё всё хорошо получалось, - это фигурное катание. Этот вид спорта в своё время не раз приносил принцессе победу в межгалактических соревнованиях, одно из которых как раз проводилось на Луне. *** - Мы очень рады тому, что желающих принять участие в соревновании нашлось так много. - говорила прошлогодняя победительница. - Начнём, пожалуй, с представления участниц. Айно Минако, заядлая любительница всевозможных конкурсов, как утверждает она сама... Когда же все участницы были представлены, началось соревнование. Сначала всё было спокойно, но неожиданно Серенити почувствовала надвигающуюся беду. Всякий раз, когда предчувствие срабатывало, она очень хотела, чтобы это было ошибкой. Но нет, ошибки и в этот раз не было. Зло решило использовать ловушки, первой из которых, разумеется, был ледяной лабиринт, что был быстро пройден и лунной защитницей, и Рей, которая ехала рядом с ней. Второй же ловушкой оказался снова лабиринт, но уже снежный. И всё бы ничего, но их ещё и лавиной накрыло. Их отсутствие, само собой, Юпитер и Меркурий с Венерой заметили и повернули назад, дабы сообщить членам жюри и спасателям о пропаже двух участниц, а заодно и королеве об этом рассказать. *** - Говорю же, диадема тоже тут не поможет. - сказала Серенити стоявшей сбоку Рей. - Тут только ты в силах помочь. Огонь запросто снег растопит. - Ты уверена? - решила уточнить повелительница огня. - Если бы я в чём-то не была уверена, разве стала бы давать тебе совет? - сказав это, златовласка приподняла бровь. Едва Рей хотела перевоплотиться, как появился Юичиро - парень, недавно устроившийся на работу в храм Хикава и начавший оказывать знаки внимания госпоже Хино. Но, узнав о том, что у неё уже есть парень, он предложил ей просто остаться друзьями, хотя Джей по-прежнему её сильно ревнует к сыну владельцев сети отелей и горнолыжного курорта. - Юичиро, ты как здесь оказался? - задала вопрос Рей, увидев парня, так и не сбрившего щетину. - Мои родители владельцы этого курорта. - пояснил тот. - Я решил их навестить, а заодно и покататься на лыжах. Я услышал, что люди говорят о двух пропавших девушках и подумал, что одной из них можешь быть ты. Меня самого в процессе поиска тоже завалило лавиной, но уже не впервой. Выбраться я сумел, теперь и вам помогу. Воздуха-то примерно на тринадцать минут хватает. Девушки выбрались и встретили демонессу, которой стала одна из участниц. Увидев Юичиро, та напала на него. Не спеша перевоплощаться, Серенити кинула в неё ком снега и тем самым временно вывела ту из строя. Когда же освобождённый Юичиро ушёл, а если точнее, убежал, и принцесса и Рей перевоплотились. Демонесса кидала снежные комья в обеих воительниц, но те уворачивались. В один момент Сейлор Марс чуть замешкалась и едва не стала снежной бабой. - Дух огня! Огонь мгновенно растопил снежные шары, летевшие в сторону Сейлор Марс. Через несколько мгновений появились Венера, Юпитер и Меркурий, присоединившиеся к бою. - Луч полумесяца! - Высший гром! - Мыльный дождь! Объединённые атаки сделали своё дело: демонесса была ранена. Затем настал черёд Сейлор Мун, уже призвавшей жезл, но едва она собралась атаковать, демонесса выбила из её руки жезл. На помощь дамам снова пришёл Такседо Маск, уже притворявшийся тёмным. Кинув во врага розу и произнеся пламенную речь, защитник Земли скрылся столь же внезапно, как и появился. Мысленно поблагодарив его за помощь, Серенити произнесла: - Исцеляющая сила Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.