ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фигуристы

Настройки текста
      Серенити осуществила давнюю мечту и стала фигуристкой. Тренер, наблюдая за успехами лучшей ученицы, не переставал восхищаться ею и прочил той великое будущее в виде олимпийской чемпионки. Участвовала ли она в соревнованиях? Да и не раз, но если раньше соревнования были не сильно масштабные, то сейчас, наоборот, было масштабное соревнование, собравшее чемпионов со всего мира. Были и Джанелин с Мишей - самые известные фигуристы, которые были демонами. - И что вы здесь делаете? - спросила Серенити, увидев четырёх защитниц. - Мы решили поддержать тебя. - пояснила Макото. - Ты же, насколько я помню, была хорошей фигуристкой. Но поддержка даже профессионалам не мешает, верно? - Знай, мы за тебя будем болеть. - сказала Минако. - И мы тоже будем болеть. - послышался мужской голос. Минако, прозванная Артемисом неугомонной, все уши прожужжала о соревновании Кунциту и уговорила его пойти с ней. Пришли и другие лорды, решившие наконец то собраться где-нибудь и вместе провести время. - Конкуренции не боишься? - поинтересовался повелитель снега и льда. - Насколько мне известно, в спорте это понятие распространено. Присев отдохнуть, принцесса Луны ответила: - Я морально готова ко всему. Для меня каждое соревнование сродни битве, где вероятность проигрыша тоже сильно высока. Разговорившись с друзьями, Серенити предложила и им прокатиться на коньках. Рей сразу же отказалась, утверждая, что она не умеет на них кататься. А вот Минако и Макото, в отличии от той же самой Ами, читавшей книгу, с радостью согласились, как и парни. - Это тааак сложно! - начала жаловаться Айно. - Ну почему у тебя и у Макото получается выполнять сложные трюки? Почему я этого не могу? - Новички не могут этого. - пояснила лунная защитница, подъехав к воительнице любви. - Если ты не планируешь заниматься этим профессионально, то и мечтать даже не стоит. Извини, если я тебя обидела этими словами. Просто я не привыкла давать кому-либо ложные надежды. Вздохнув, Минако смирилась с тем, что трюки ей выполнять не светит и стала наблюдать за Макото, только что выполнившей тройной Аксель. Затем её взгляд устремился в сторону Джанелин и Миши, которые всем казались идеальной, никогда не ссорящейся парой. Увы, это не так. Иногда самые известные в мире фигуристы ссорились, но обычно быстро мирились. Сейчас же их ссора казалась нескончаемой. - Соберись, Джанелин! - говорил фигуристке партнёр. - Такими темпами мы соревнование проиграем! - Как я по-твоему соберусь, если ты всё время смотришь на девушку в зелёном костюме? - вспылила та. - Ты о моих чувствах не думал? - Джанелин, не начинай! - Миша закатил кверху глаза. - Тебе вечно что-то мерещится! Тебе мерещится, что я как будто изменяю тебе с другими женщинами, но я был верен только одной. А смотрел я на ту, что в зелёном по совершенно другой причине. Знаешь, в последнее время ты сильно стала сдавать позиции, и я решил временно заменить тебя. После этих слов Джанелин ещё больше вспылила. Заметив что-то неладное, Серенити вновь подъехала на коньках к Минако и спросила: - Ты это тоже чувствуешь? Думаю, эти двое попали под влияние сил зла. Когда же принцесса Луны снова посмотрела на двух фигуристов, те превратились в демонов, которые первые несколько минут были заняты друг другом, признаваясь в любви. " Это самые странные демоны, которых я только видела за всю свою жизнь. " - думала та, роясь в сумке, куда положила брошь вместе со школьной формой и обувью. Наконец, найдя брошь, девушка произнесла: - Сила лунной призмы, преобрази! В этот раз при перевоплощении её сапоги немного изменились в плане появления лезвий для коньков. То же самое случилось и с обувью Марс, Венеры и Меркурий, пытавшихся привести в чувства потерявшую сознание Макото. - Макото сама придёт в себя. - обратилась Сейлор Мун к трём защитницам. - Сейчас советую заняться демонами. Демонов было двое, и парням с девушками пришлось разделиться на две команды. Пока сенши атаковали Джанелин, лорды боролись с её партнёром, не терпевшим ревность со стороны возлюбленной. - Луч полумесяца! Атака Сейлор Венеры не достигла своей цели. Поскользнувшись в самый неподходящий момент, блондинка упала и попыталась встать снова, но, увы, безуспешно. - Мыльный дождь! - Дух огня! Но демоны, разозлённые до предела, продолжали кидать в сторону сенши свои атаки. Если Марс и Меркурий по примеру Сейлор Мун заранее уворачивались, то Венере повезло меньше. Один из демонов как раз собирался навредить ей, когда мгновенно среагировавший Кунцит с помощью своей магии превратил того в ледяную глыбу. - Спасибо. - поблагодарила Айно любимого за спасение пока тот помогал ей подняться. - Разве я мог допустить, чтобы моей любимой девушке навредили? - с этими словами тот улыбнулся. В это же время другие лорды помогали дамам обезвредить Джанелин, ставшей безумной. Жадеит пустил в ход очередную иллюзию, Нефрит воззвал к звёздам, а Цоизит использовал огонь. - Высший гром! - произнесла пришедшая в себя и перевоплотившаяся Макото. Объединённые атаки оглушили Джанелин, после чего Сейлор Мун сама атаковала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.