ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семь демонов

Настройки текста
      Всё ещё не смирившись с провалом миссии, Берилл дала приказ " тёмному " Эндимиону призвать семерых самых сильных демонов, которых сенши уже ранее одолели. Лишь шестеро из них были людьми и только один был котом, в которого Луна всё ещё влюблена, с чем Артемис не желает мириться. Конечно, он не раз пытался ей признаться в любви, но каждый раз получал отказ в виде расцарапанной морды. Вот и приходилось белому коту молча наблюдать за влюблённой Луной и ревновать. - А я уверена, Артемис, что она сама признается в чувствах! - говорила Минако, доедая мороженое. - Лично я не разделяю твой оптимистичный настрой. - ответил кот. - Помнишь, я после последнего признания в любви пришёл домой с исцарапанной, как говорят местные, мордой? Мне хватило прошлого раза. - Артемис, я не говорила тебе, что ты зануда? - сказав это, Айно закатила глаза. - У вас, котов, это явление переменчивое. Уверена, что Луна вскоре осознает свои чувства к тебе. - Ты уверена? - Артемис сомневался. Улыбнувшись, Айно произнесла: - Я же богиня любви! Я знаю толк в таких делах. Неожиданно Артемис молча замер на месте. Минако знала, что если её кот так замирает, то это предвещает беду в виде нового демона. Сама же Венера, насторожившись, на всякий случай достала из кармана ручку и сжала её, готовясь в любой момент перевоплотиться. - Здесь демон. - сообщил кот. - И он явно не один. Концентрация энергии в этом районе запредельно высока. Сообщи остальным. Кивнув, Айно, наконец доевшая мороженое, нажала кнопку на передатчике и пересказала то, о чём говорил Артемис. *** Как уже и говорилось ранее, демонов было семеро. Среди них был и дедушка Рей, с которым Хино снова не хотела драться. Вторым демоном снова была Рейка, третьим - Рио, четвёртым тот самый кот - Красный Охотник, пятым Крановый Джо и ещё два человека, вошедшие в эту семёрку сильнейших демонов. Берилл рассчитывала на то, что хотя бы в этот раз одержит победу над ненавистными ей сенши и в первую очередь над Серенити, ведь перевес был на стороне зла. Сенши-то всего пятеро. К счастью, помочь согласились два лорда - Кунцит и Цоизит, у которых в тот день не было никаких дел. Все же остальные были заняты: Нефрит договаривался со звездой о выступлении в его ресторане, а Жадеит присматривал за храмом и воронами Рей, недолюбливающими его. - Каков план? - поинтересовался Кунцит, выставляя перед собой ледяную стену. - Для начала нужен туман. - пояснила Сейлор Мун. - Враги в нём по-прежнему теряют ориентацию, и у нас преимущество. Я, конечно, не уверена, но с твоими силами, возможно, туман будет держаться намного дольше. Сказано - сделано. Сейлор Меркурий призвала туман, что за счёт магии зимы держался на удивление долго. Настал черёд Сейлор Марс. Поравнявшись с демоном-львом, Рей предприняла попытку достучаться до дедушки, после чего атаковала его с помощью огня, снова опалившему тому гриву. - Луч полумесяца! Атака Сейлор Венеры тоже достигла своей цели, коей была Рейка, чей парень до знакомства с Кунцитом-Шином ей очень нравился. Третьей атаковала Юпитер, чьи молнии временно вывели из строя её демона. Вслед за ней свою атаку применила Сейлор Мун. Ну как применила... Серенити уже почти произнесла нужные слова, когда демон-кот выбил лунный жезл из её руки. Помня наказ госпожи Берилл, демон показал свои огромные когти и уже намеревался ранить будущую королеву, когда из ниоткуда появилась Луна и подставила себя под удар. Юпитер занялась демоном-котом, а Серенити подошла к Луне и встала на колени, говоря: - Ты спасла мне жизнь, и за это я должна сказать тебе спасибо. Но с другой стороны, так рисковать собой не стоило. Луна хотела что-то сказать, но принцесса опередила её, запретив разговаривать, дабы попросту не растрачивать силы. В следующий миг, дотянувшись до жезла, златовласка произнесла: - Исцеляющая сила Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.