ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Катарина

Настройки текста
      В Лондоне у Минако была очень хорошая подруга, работавшая в интерполе, с которой Айно поддерживает отношения, живя уже в Японии. Правда, связь с подругой она восстановила не сразу. И благодаря связи через письма Минако узнала о том, что Катарина собирается прилететь в Токио, где должна работать в качестве командировочного сотрудника интерпола. Узнав о приезде " старшей сестры, " воительница Венеры тщательно подготовилась к встрече с давней подругой, с которой намеревалась познакомить Кунцита, наслышанного о её приключениях в Лондоне. И вот настал тот день, когда Катарина прилетела в Токио. Едва пройдя таможенный контроль, та была стиснута в объятиях мисс Айно. Сказав что-то на английском, Корс переключилась на превосходный японский, которому её обучила Мина: - Минако, рёбра переломаешь! - Извини. Я просто так давно не видела тебя, Катарина. Как там Алан? - Передавал привет. Между прочим, он до сих пор не может поверить в то, что ты жива. Во время одной из миссий по поимке преступника в Лондоне Минако предложила свою помощь друзьям, на что Катарина согласилась и с чем Артемис не был согласен, считая, что её затея слишком опасна для жизни. Минако же своего кота-наставника никогда не слушала и поступала так, как считала нужным. Улики привели к складу с боеприпасами, где и спрятался преступник, за которым Сейлор Ви следила всю дорогу. В тот момент, когда она уже почти поймала его, склад был взорван, но воительница успела вовремя телепортироваться. В следующий миг она увидела Катарину и Алана, заставших момент взрыва. Айно очень хотелось выйти к ним и сказать, что она жива, но, увидев то, каким взглядом Алан смотрит на Катарину, изменила своё решение. Было очевидно, что он любит не мисс Айно. После этого, решив не мешать им, блондинка с красным бантом на голове и вернулась на родину, где спустя какое-то время и встретила Кунцита. Сейчас, вспомнив ту историю, Мина поспешила снова извиниться: - Прости меня. Я должна была сказать вам сразу, что выжила и даже не ранена. Просто... Ты же знаешь, я была влюблена в Алана, и, увидев, как он смотрит на тебя, решила вам не мешать строить счастье. Но сейчас любовь к Алану прошла. - Помню, ты, кажется, в письме говорила, что встретила свою истинную любовь. - ответила Катарина, выходя из здания аэропорта Ханэда. - И кто же тот счастливчик, если не секрет? - Вот он. - с этими словами Венера указала взглядом на пепельного блондина, сидевшего за рулём шикарного и причём очень дорогого авто. Увидев Минако, идущую рядом с названной сестрой, Кунцит вышел из автомобиля и представился: - Сайто Шин. А вы, я так понимаю, Катарина? Должно быть, Минако много обо мне рассказывала. Будьте уверены, в её словах нет ни капли вранья. - Очень приятно познакомиться с вами, господин Сайто. - брюнетка пожала ему руку. - Мина действительно много о вас рассказывала. Я очень рада за неё. После погрузки чемоданов в багажник, Минако, сев сзади, рассказала обо всём, что происходило с ней уже в Японии. Катарине, знавшей секрет подруги, было интересно узнать всё о её приключениях в качестве девушки-воина, борющейся уже с нечистью в виде демонов. - Скажи, Минако, а кроме тебя и другие воины есть? - поинтересовалась Корс. На что Айно ответила: - Да, есть. Почему ты спрашиваешь? - Можешь познакомить меня с ними? Мне было бы интересно пообщаться и с ними всеми. Я же в Японии никого не знаю, кроме тебя и твоего парня. *** На самом деле Катарина интересовалась другими сейлорами неспроста. Всё дело в том, что она была под властью сил зла и намеревалась выполнить приказ королевы Берилл, коим было убийство всех сенши, включая Венеру. Заподозрил в этом гостью с туманного Альбиона никто иной как Артемис, сообщивший обо всём своей подопечной, которая, пусть и не сразу, но всё-таки поверила ему. Минако еле успела сообщить остальным об этом. Катарина неожиданно напала на неё, превратившись в демонессу по имени Папильён. В демоническом виде всё её тело было светло-зелёного цвета, а за спиной были жёлтые крылья бабочки с чёрными полосами. Наряд же тоже был изменён и стал похож на купальник-боди, в тон которому была обувь на ногах. Хоть Минако и не хотела драться с подругой, считавшуюся старшей сестрой, которой у Мины не было, но иного выхода богиня любви и красоты не видела. - Сила Венеры, преобрази! В одиночку с сильной демонессой было бы сложно драться. К счастью, Сейлор Венера была не одна. Рядом с ней был Кунцит, которого Папильён временно вывела из строя с помощью своей атаки в виде, как бы то странно ни звучало, светло-зелёных маленьких бабочек, которые, подлетая к жертве, парализовывали человека. - Луч полумесяца! К сожалению, и самой Минако досталось от демонессы. Луч полумесяца был благополучно отражён Папильён, после чего Венеру парализовало. - Высший гром! - Дух огня! - Мыльный дождь! Все три атаки, одновременно использованные Марс, Юпитер и Меркурий, демонессу, увы, не смогли уничтожить, а вот ранить вполне смогли. В следующий миг сенши тоже стали жертвами злополучных бабочек и не могли освободиться. Уворачиваться от бабочек удавалось только Сейлор Мун, моментально среагировавшей на все боевые приёмы демонессы. Очнувшийся Кунцит, желая снова помочь прекрасным дамам, сковал льдом руки и ноги Пальён, после чего дал знак Сейлор Мун. - Что ж, демонесса, - обратилась та к врагу, - ты теперь никому навредить не сможешь. Исцеляющая сила Луны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.