ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Журналистка

Настройки текста
      Многие хотят раскрыть личность Сейлор Мун, но никому это не удаётся. Хотя почему не удаётся? Одна журналистка уже начала догадываться о том, кто ей является и объявила в прямом эфире на одном из федеральных каналов об этом. Естественно Серенити, услышав речь журналистки, насторожилась. Ей показалось, что без сил зла тут снова не обошлось. План созрел мгновенно. Так как сенши давно уговаривали её показать пару боевых приёмов, она решила устроить им тренировку, а заодно и обсудить придуманный ею план. Суть была в том, что нужно было сделать вид, что все они поссорились с Сейлор Мун и не считают её своим лидером. Выслушав Серенити, Рей с сомнением произнесла: - Ты уверена, что это сработает? Какой-то странный способ привлечь внимание сил зла. - Теоретически, этот план может и не сработать. - златовласка на секунду замолчала. - Однако моё предчувствие утверждает обратное. Я уверена в том, что наша фальшивая ссора привлечёт внимание кого-то из демонов. Решив не оспаривать решение принцессы, сенши друг за другом перевоплотились, после чего начали постановочный бой. Сейлор Мун сразу предупредила, что будет атаковать быстро и незаметно, поэтому девушкам нужно быть готовыми ко всему. - Дух огня! Среагировав мгновенно, так же, как и всегда, Серенити увернулась, и огонь угодил прямо в дерево и опалил его. - Неплохо! Очень неплохо! - сказала Сейлор Мун, глядя воительнице Марса прямо в глаза. - Это ведь всё, на что ты способна, верно? Следующей на очереди была Сейлор Меркурий. Создав туман, та уже хотела напасть на Сейлор Мун, когда лунная принцесса схватила её за руку со словами: - На будущее: не атакуй спереди. Лучше делай это со спины, ведь эффект неожиданности очень важен. Затем она добавила, придав голосу ещё больше громкости: - Вижу, ты тоже ни на что особо не годишься. Слабая, а строишь из себя сильную! Затем атаковала Венера, но и её атаку отразила Сейлор Мун, говоря при этом: - Предсказуемо, очень предсказуемо. Ты вообще хоть что-то кроме этого умеешь? Хотя зачем я спрашиваю? Очевидно же, что не умеешь! Ты так же слаба, как и твои подруги! Настал черёд Сейлор Юпитер. И от её атаки увернулась будущая королева Луны и Земли. Вместо Сейлор Мун молнии попали в другое дерево. Как и ожидалось, фальшивая ссора и бой привлекли ту самую журналистку, бывшую демонессой по имени Бандана. Но это ещё не всё. После постановочного боя Сейлор Мун отдала жезл Сейлор Марс и наказала той хранить его, при этом изложив вторую часть плана. Ещё одна часть плана - это письмо для журналистки, в котором говорилось о назначенной встрече в одиннадцать часов ночи на кладбище. *** Демонесса, как и ожидалось, клюнула на уловку. В назначенное время она пришла на кладбище одновременно с Сейлор Мун. Бандана желала заполучить Серебряный Кристалл и тем самым заслужить уважение других демонов и благосклонность Берилл. Тогда она ещё не знала, что Кристалл Серенити ни за что не отдаст, а если и отдаст, то ненастоящий. - Так значит, ты и есть та самая принцесса, о которой все говорят? - задала вопрос демонесса. - Ни за что в жизни не поверю в то, что ты согласна пожертвовать семейной реликвией! - И тем не менее, это так. - ответила лунная защитница. - Только у меня есть одно условие... - Если речь об Эндимионе, то это не я решаю. Госпожа Берилл вряд ли согласится. - Тогда сделки не будет. - с этими словами Серенити сделала вид, что уходит с кладбища. - Не так быстро! Демонесса кинула огненный шар, и Сейлор Мун, словно почувствовав это, подпрыгнула, а шар угодил в одно из надгробий. Бой длился долго. Серенити уворачивалась, как могла, но в конце концов была схвачена демонессой. Видя это, Марс, Венера, Юпитер и Меркурий показались из-за кустов, покрывших одну из заброшенных могил. - Дух огня! - Высший гром! - Мыльный дождь! - Луч полумесяца! После атаки Венеры, Марс кинула жезл Сейлор Мун, после чего демонесса была очищена от зла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.