ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Портал, ведущий в пещеру

Настройки текста
      После сражения с Банданой Венера по поручению двух Серенити занималась поиском входа в Тёмное Королевство и параллельно с этим усердно тренировалась, ведь время финальной битвы уже почти пришло. А между тем Луна и Артемис заметили странную активность на Солнце и тёмные пятна, что были там в далёком прошлом незадолго до гибели Серебрянного Тысячелетия. Само собой, это было очень дурным знаком, знаком того, что могут погибнуть все. - Серенити, Артемис и Венера нашли вход в Тёмное Королевство. - наконец доложила Луна, вышедшая на связь. - Кроме того, в одном из магазинов был найден портал, открытый кем-то из прихвостней Берилл. Марс, Юпитер и Меркурий уже там. Все ждут только тебя. Дослушав сообщение Луны, Серенити-младшая обняла мать на прощание и, пообещав вернуться живой, перевоплотилась, после чего отправилась в магазин Кунцита, где и был обнаружен портал. - Как давно открылся портал? - первым делом спросила Сейлор Мун, прибыв на место. - С самого утра. - ответила Минако. - Я заметила его, когда оплачивала покупку очередного платья. Кто открыл его и зачем - не знаю. - Мне ясно одно: портал должен быть закрыт, когда кто-то в него попадёт. Опасно? Возможно. Мы этого наверняка узнать не сможем, если не рискнём. Вы мне доверяете? Кивнув, все сенши по очереди залезли в портал, который закрылся, когда через него прошли лорды в полном составе и Луна с Артемисом. Перенесло их в уже знакомую пещеру, где нашу компанию встретил Эндимион, предупредивший друзей и сенши о том, что им придётся драться с ним, дабы снова отвести от себя подозрения Берилл, уже начавшей о чём-то догадываться. - Что ж, я готова к бою. Нападай первым. - сказала Серенити, приняв боевую стойку. Достав осколок чёрного кристалла, Эндимион атаковал любимую и её защитниц с четырьмя лордами. Ударной волной их всех откинуло в сторону, после чего всё тот же Эндимион призвал нескольких демонов, половину из которых можно было смело назвать слабыми. - Посмотрим, на что вы способны! - произнёс принц Земли, когда демоны приступили к бою. Первый демон был убит Кунцитом, сумевшим быстро вычислить, что противник не любит холод, что и являеется его слабостью. Второй же, наоборот, был убит Цоизитом. Тот демон мгновенно превратился в горстку пепла, стоило повелителю огня впустить в ход свою силу. Четвёртого демона, естественно, убил Жадеит. - Дух огня! Пятый демон хоть и был сильнее, но не являлся неуязвимым. Огонь, выпущенный Сейлор Марс, не только опалил его, но и убил. - Высший гром! - Мыльный дождь! - Луч полумесяца! Одновременно были повержены и другие демоны, кроме последнего - самого сильного, который достался Сейлор Мун. - Исцеляющая сила Луны! Чтобы одолеть этого демона пришлось использовать всю силу Серебрянного Кристалла, хотя это было чревато последствиями. Первое из возможных последствий - это смерть его владелицы, чего Серенити, разумеется, не хотела. Второе же - это потеря памяти, что принцесса Луны считала лучшим вариантом, ведь в конце концов воспоминания вернуть можно, а вот вернуть жизнь - вряд ли, если ты, конечно, не член королевской династии или Сейлор Плутон, повелевающая не только временем и пространством. Когда же Сейлор Мун упала в обморок, все сенши и Эндимион подскочили к ней, беспокоясь за самого дорогого человека в жизни. - Она жива. - пояснил земной принц. - Это просто обморок. С ней иногда такое случается. Через пару минут Серенити должна прийти в себя. И Серенити действительно пришла в себя через пару минут. Немного отдохнув и востановив силы, та задала вопрос: - Венера, где находится вход в Тёмное Королевство? Я так понимаю, портал к нему не относится, верно? - Да, верно. Портал к этому не относится. Вход находится на северном полюсе в точке " D. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.