ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Виртуальная реальность

Настройки текста
      Серенити считала, что игры не так уж и плохо помогают в плане тренировки боевых навыков. Одной из таких игр была " Сейлор Ви, " где у лунной принцессы больше набрано очков, чем у Ами. Второй же игрой была виртуальная реальность с инопланетянами на подобии тех, что встречались в тогда ещё трилогии " Люди в чёрном. " К слову, эта игра стала настолько популярной, что все жители Токио выстраивались в очередь, желая поиграть. Шинго Цукино и его отец не являлись исключением. Когда у Кенджи появилось свободное от работы время, он предложил сыну сходить на эту игру и проверить свою меткость. Шинго же, не раздумывая, согласился, ведь он обожал всё, что связано с пришельцами. - Да уж, очередь здесь нереально огромная. - говорила Серенити, стоявшая в самом конце, как и её " родственники. " - Не удивлюсь, если она рассосётся только к вечеру. - Ну вот! А я хотела первой быть! - разочарованно произнесла Минако, стоявшая за Серенити. - Вечно мне не везёт! - Кое-кому не мешало бы научиться вставать пораньше! - еле слышно шикнул на неё высунувшийся из корзинки Артемис. - Я не виноват, что ты постоянно разбрасываешься будильниками, мешающими тебе спать! - Согласна с Артемисом. - сказала подошедшая к ним Рей. - Если бы ты не спала до обеда, то успела бы к открытию. Серенити, слушая их, не вмешивалась, зная, что разнимать их совершенно бесполезно, да и к тому же, ссоры двух воительниц сами собой прекращались как в прошлом, так и сейчас. - Усаги, ты идёшь? - спросил Шинго. - Папа договорился со своим другом, и нас пропустят вне очереди. - Везёт же кому-то! - сказав это, Минако вздохнула, провожая взглядом семейство Цукино. *** На самом деле не только простые смертные были наслышаны об этой игре. Анна и Эйл решили воспользоваться случаем и призвать демона в надежде собрать с людей ещё больше энергии. Серенити как всегда почувствовала приближение беды, но перевоплотиться не могла, ибо повсюду были люди, включая Кенджи и Шинго, уже перестрелявших половину инопланетян. - Получай! - сказал Шинго снова выстрелив в инопланетянина. - В яблочко! - Шинго, а спорим, что я больше трёх за один подход подстрелю? - брала на слабо Серенити " брата. " Тот лишь усмехнулся и ответил: - Усаги, не смеши! Ты же и стрелять-то не умеешь! Улыбаясь, златовласка начала отстреливать инопланетян одного за другим, от чего Шинго был немного шокирован, не ожидая подобного от своей " кузины. " - Ну и кто здесь лучший стрелок? - с этими словами златовласка посмотрела на всё ещё шокированного Шинго. - Где ты этому научилась? - поинтересовался мальчик. - Я тоже так хочу! Погладив мальчонку по голове, лунная защитница сказала, что раньше занималась стрельбой и пообещала научить его этому, на что Кенджи выразил своё недовольство. Пояснив, что научит Шинго стрельбе, когда он повзрослеет, Серенити двинулась дальше. " С каждым шагом я всё сильнее и сильнее ощущаю зло. - думала та, продолжая стрелять. - Только бы Шинго и Кенджи-сан в беду не попали. За всё время, что я живу на Земле, они мне успели стать дорогими людьми. Может, и не стоило бы к ним привязываться, ведь рано или поздно придётся им стереть память обо мне и маме, но для меня они родные. " - Помогите! - послышалось сзади. Обернувшись, Серенити заметила, как демон схватил Шинго, намереваясь полакомиться его энергией. Мгновенно среагировав, девушка ударила демона по голове тем, что было в руках, после чего обратилась к обоим Цукино: - Вам лучше уйти отсюда. Это чудовище, как вы уже поняли, вполне реально. Я бы не хотела, чтобы вы пострадали. Когда же мужчина ушёл вместе с сыном, принцесса Луны наконец то перевоплотилась и вступила в бой. Уворачиваясь от его атак, девушка успевала ударить демона кулаками и несколько раз ногами, мысленно готовясь пустить в ход диадему. - Луч полумесяца! К бою присоединилась Сейлор Венера, вслед за которой пришли и Меркури с Марс и Юпитер. Кивнув подругам, Венера отпрыгнула в сторону, давая им возможность применить свои атаки. - Высший гром! - Мыльный дождь! - Дух огня! Эффект от атак усилился за счёт диадемы, кинутой Сейлор Мун. Демон был уничтожен, и Анна с Эйлом были в ярости. Но надежды они не теряли. Ещё есть не одна попытка завоевать Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.