ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая брошь

Настройки текста
      Наступил один из японских праздников, во время которого было принято любоваться сакурой. Сами японцы ничего странного в этом не видели, но Серенити, уже несколько месяцев живущая на Земле, считала этот праздник странным. Хоть она и не особо понимала, в чём вся суть, но согласилась пойти с подругами в парк в сопровождении Харуны, договорившейся с директором о том, чтобы в группу вошли ученицы двух других школ. - Здесь тааак красиво! - восторженно произнесла Минако, глядя на то что её окружает. - Как будто раньше ты в парке с сакурой не была! - буркнула Рей, расстилая под одним из деревьев плед. Чувствуя, что надвигается новая ссора, Серенити предотвратила конфликт и стала помогать с едой, которую каждая из них принесла для пикника. Накрыв поляну, девушки приступили к трапезе, попутно болтая о разном. К трапезе присоединился и Умино, чьи шутки успели надоесть дамам, хоть они и пытались не обращать на них внимания. В конце концов, когда Харуна отлучилась, девушки закрыли шутника в спальном мешке, который тот неизвестно зачем принёс, ведь до вечера сидеть в парке никто из них не собирался. Но не только сенши и обычные люди в тот день любовались сакурой. Будучи под маскировкой, Анна и Эйл стояли в тени одной из сакур и совещались. - Анна, я думаю, что это время дня идеально подходит для нападения. - говорил Эйл, скрывавшийся под именем Сейджуро. - Сейлор-воительницы сейчас увлечены разговорами и уничтожением съестного, и это нам даже на руку. - Мне кажется, что нужно немного подождать. - ответила Анна. - Нужно напасть в первую очередь на четырёх из них. Сейлор Мун, по моему мнению, тут же должна появиться и заступиться за них. Людей берём в последнюю очередь. Как тебе такое? - План идеален во всех отношениях, любовь моя. - Эйл провёл ладонью по щеке соратницы. - Выберешь карту? Выбрав карту, Анна поспособствовала появлению нового демона, чью энергию уловила не только Серенити, но и Луна с Артемисом, пришедшие с Минако и Ами. Под предлогом того, что ей нужно взять немного колы, златовласка отлучилась, после чего задала вопрос: - Что случилось? - Мне кажется, здесь скоро должен появиться демон. - начала разговор Луна. - Правда, энергия ещё слабовата и еле ощутима. Честно говоря, у меня предчувствие плохое. - Не у одной тебя. - сказали одновременно Серенити и Артемис. Вернувшись на прежнее место, Серенити не нашла ни Умино, ни Харуны, но нашла подруг, замурованных в ствол дерева, да и то частично. Было очевидно, что демон напал так внезапно, что девушки попросту не успели среагировать и перевоплотиться. Увидев её, пришедшая в себя Макото произнесла: - Это был очень сильный демон. Мы не успели среагировать... Возможно, мы подвели тебя... Принцесса перебила её: - Ничего, с каждым случается подобное. Я вас смогу освободить. - Но как? - очнувшаяся Рей недоумевала. - Без Серебрянного Кристалла... В этот момент появился демон, намеревавшийся довести дело до конца и полакомиться энергией воительниц, чего Серенити не дала ему сделать. Убедившись в том, что поблизости больше никого нет, лунная защитница перевоплотилась и начала бой, в котором принимали участие и Луна с Артемисом. После десятка ударов в спину и голову, Сейлор Мун уже собралась уничтожить демона, когда диадема неожиданно дала сбой и уже не в первый раз. Пользуясь случаем, демон в буквальном смысле пригвоздил Сейлор Мун к ближайшему дереву, после чего, желая обезвредить её, сильно повредил брошь. Серенити знала, что если брошь сильно повредить, то перевоплощаться она уже не сможет. Раньше брошь если и повреждалась, то не сильно и её можно было бы починить с помощью магии. Увы, в этот раз простая магия вряд ли бы помогла. Если бы был Серебряный Кристалл, то брошь можно было бы обновить. Демон отвлёкся на Луну, вставшую на защиту принцессы. Отбросив кошку в сторону, демон открыл портал, затягивавший туда Луну, которую пытался удержать Артемис. Но его старания были тщетны. Портал затянул в себя Луну и прыгнувшую за ней Серенити. *** Матери чувствуют, когда ребёнок попадает в беду. Королева не была исключением. Почувствовав опасность, она телепортировалась в то место, где сейчас пребывала Серенити. Сил королевы хватило на открытие другого портала, из которого вышла её дочь, державшая на руках раненую Луну. Положив кошку рядом с Артемисом, принцесса рассказала о произошедшем и показала повреждённую брошь, при взгляде на которую королева промолвила: - Её возможно починить. Знаю, что ты сейчас скажешь. Серебряный Кристалл хоть и был утерян, но призвать его всё ещё можно, ведь связь между вами есть. Главное сосредоточься. Помня уроки по призыву самого сильного из артефактов, принадлежащих королевской семье, Серенити закрыла глаза и представила в своих руках Серебрянный Кристалл, откликнувшийся на её зов. Открыв глаза, принцесса увидела в своих руках тот самый артефакт и соединила его с брошью. В тот же миг брошь заметно изменилась. Её цвет поменялся на нежно-розовый. Камни, украшавшие брошь, остались прежними, хоть и были расположены не совсем так, как на предыдущей версии. Помимо того, в качестве узора на броши была звезда, в центре которой был расположен пятый камень, символизировавший Луну - спутник Земли. - Новые слова для перевоплощения: " Кристальная сила Луны, преобрази! " - пояснила королева-мать дочери. - Спасибо за помощь, мама. А теперь отойди подальше. Не хочу, чтобы тебя демон ранил. Кристальная сила Луны, преобрази! С получением новой силы фуку изменением не подвергался. Если и изменилось что-то в боевом облачении, то только сама брошь. Едва Серенити успела повторно перевоплотиться, как демон вновь дал о себе знать. Когда он атаковал её, Сейлор Мун ловко увернулась, подпрыгнув при этом. Приземлившись рядом с матерью, та кинула в демона диадему, но вреда серьёзного не было. Наблюдая за ходом боя, королева мысленно отметила, что её дочь действительно была очень сильна и невольно вспомнила себя в её годы. Когда-то и старшая Серенити была воином, но со временем потеряла силы и жалела, что без способности к перевоплощению не может для народа сдедать больше добрых дел. - Без жезла тут не обойтись. - вновь произнесла Сейлор Мун, кое-как отразив очередную атаку демона. - Только проблема в том, что его призвать уже невозможно. - С этим я тебе помогу. В руках королевы появился жезл. Его основание было розовым и ничем не украшенным, а самый верх был украшен красноватой сферой и золотым полумесяцем. Получив из рук матери новый жезл, Серенити вновь поблагодарила ту за помощь, после чего сказала новые слова для атаки: - Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.