ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
      Все жители Токио боготворили Сейлор Мун и её воительниц, но особенно она была в фаворитах у детей. Одна из девочек в детском саду квартала Джубан до такой степени любила лунную защитницу, что даже начала коллекционировать вещи, связанные с ней. Среди этих вещей был и значок, прикрепленный к кофточке малышки. Минако, увидевшая этот значок, когда по заданию классной руководительницы должна была работать с детьми, немного расстроилась. Раньше-то главным фаворитом детей была она как Сейлор Ви, а теперь это место заняла Серенити. " Думаю, стоит отогнать от себя зависть. Все мы когда-то были популярны, но со временем эта популярность уходит к кому-нибудь другому. " - говорила Айно в мыслях. Неожиданно из раздумий её вывел голос самого вредного мальчика: - Старушка, твои игры слишком скучные для нас! - Кого ты назвал старушкой? - спросила Мина, начиная злиться. - Я же говорю, ты старушка! То-то я вижу, со слухом у тебя проблемы! - Тебя не учили тому, что со старшими так нельзя разговаривать? Но мальчик, словно пропустивший сказанное мимо ушей, продолжал называть Минако старушкой, с чем та мириться не хотела. Девушка привыкла к тому, что её называют самой красивой, но не к тому, чтобы её называли оскорбительными словами. Придя в ярость, Айно и рада бы дать мальчику ремня, но вообще-то рядом была воспитательница, а плохих последствий Венере не хотелось. - Что молчишь, старушка? - продолжал издеваться мальчик. - Язык проглотила? - То, что я намного старше тебя, ещё не значит, что я старая. - наконец ответила Минако. А в это время притаившиеся в беседке Анна и Эйл, снявшие маскировку, присматривались к детям, за которыми наблюдали через окно. Они считали, что энергия малышей подходит дереву куда уж лучше, чем энергия взрослых или подростков. Выбрав карту, Анна задумчиво произнесла: - Эйл, а не зря ли мы это затеяли? Вспомни, Сейлор Мун разрушила все наши планы. - Не узнаем это наверняка, пока не попытаемся. Ты точно хорошо подумала, прежде чем призвать нового демона? Получив кивок головой от Анны, Эйл снова заиграл на флейте. В этот раз явилась демонесса, называвшая себя Вампир, что со словом вампир очень созвучно. С вампирами её объединяло разве что наличие клыков и крыльев летучей мыши. А в остальном она была похожа на одного из чудовищ, когда-то нарисованного Серенити. *** Серенити детей очень любила. В мечтах она представляла себя уже состоявшейся королевой и матерью очень похожей на неё девочки. Конечно, ей хотелось обзавестись семьёй, но сейчас это не представлялось возможным в связи с обстоятельствами. И тем не менее, она о своём желании не забыла и, посоветовавшись с Эндимионом, решила позаботиться о детях из детсада или из детдома, дабы накопить опыт общения с ними, что поможет в будущем. Придя в тот детсад, где временно подрабатывала Минако, та почувствовала зло. Более того, ей удалось увидеть инопланетян, вызывавших демона. Однако поймать их не получилось: те, чувствуя опасность, моментально исчезли. " Займусь ими позже. - мысленно произнесла принцесса. - Сейчас главное найти демона и убить его, пока дети не пострадали. " - Помоги мне! - услышала та голос маленькой девочки. - Чудовище... Оно страшное! Я боюсь! Помоги мне, прошу тебя! Спаси! Вслед за девочкой появилась Вампил. Среагировав мгновенно, Серенити заслонила собой девочку, которой чуть позже дала сигнал, после чего малышка убежала в сторону автобуса. - Кристальная сила Луны, преобрази! Серебряный Кристалл трижды засиял, после чего свет окутал Серенити, превратившуюся в Сейлор Мун - сильную воительницу, обожаемую детьми. - Ничего не пропустила? - задала вопрос присоединившаяся к ней Сейлор Венера. - Нет, ты вовремя. Венера, попробуй атаковать по моему сигналу. Отвлекая на себя внимание демонессы, Сейлор Мун дала знак Венере, которая атаковала со словами: - Посмотрим, на что способна старушка! Луч полумесяца! Но атака не подействовала. Тогда обе девушки стали бить демонессу ногами и руками. Когда же обе выбились из сил от изнурительного и долгого боя, дети, вышедшие из автобуса, решили поддержать их. Все кричали: " Сейлор Мун, Сейлор Венера, вперёд! Постарайтесь! " Почувствовав прилив сил, обе встали на ноги. В тот же миг Венера использовала атаку повторно. Атака была усилена. Вместо одного луча полумесяца было много таких лучей, ослепивших демонессу. - Ореол лунной принцессы! Из жезла вырвался поток звёзд и полумесяцев, мгновенно уничтоживших демонессу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.