ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суета вокруг младенца

Настройки текста
      Всё не бросившие свою навязчивую затею, Анна и Эйл придумали новый план. Согласно ему, в этот раз они должны были напасть на ясли и забрать энергию персонала, что работал там, а так же энергию совсем маленьких детей и их родителей. И это у них в конце концов вышло. Энергии было через чур много, что не могло не радовать инопланетных гостей. Однако они не подозревали, что одному младенцу из яслей повезло не стать их жертвой. Всё дело в том, что мальчика защитила мать, подставив себя под удар. Не знали они и того, что мальчика обнаружила Серенити, шедшая домой после уроков в компании Минако, которую встретила в " Короне. " - Какой миленький! - восторженно произнесла Минако. - И как можно было напасть на него? Никогда я врагов не смогу понять. Разве можно нападать на маленьких детей? - Полностью согласна с тобой. - ответила Серенити. - Нужно быть последним идиотом, чтобы посметь навредить ребёнку. Этому мальчику ещё повезло: мать его защитила. И так как женщина временно не может ухаживать за сыном, то я возьму на себя обязанности няньки. В будущем это может пригодиться. Придя домой, Серенити рассказала матери о том, что случилось с матерью этого ребёнка и попросила ту помочь с ним, на что и Икуко охотно согласилась. У обеих женщин есть опыт по воспитанию детей, и их знания очень пригодятся. Но не одни женщины ухаживали за малышом. Им помог и Эндимион, решивший навестить любимую девушку и будущую тёщу. - Не так ты держишь малыша! - говорила королева. - Давай покажу, как надо? Показав Эндимиону то, что нужно, королева рассказала о том, чем можно кормить ребёнка, а чем нежелательно. Затем, когда мальчик заплакал, та сказала: - Дети плачут в нескольких случаях. Первый случай - это голод, что сразу отметаем. Мы его недавно кормили. Второй случай - смена памперса. Возможно, он уже его испачкал. - Или зубы режутся. - вставила своё слово Икуко, не спавшая ночами, когда родился Шинго. - Да, верно. - согласилась с ней Серенити-старшая. - Не всегда получается сразу определить, какой именно из случаев даёт о себе знать. - Я, конечно, не уверена, но мне кажется, что ему нужно поменять памперс. Памперсы Серенити-младшая купила в аптеке, когда возвращалась домой, поэтому проблем не было. Поменять памперс решился Эндимион, успевший несколько раз выругаться на японском пока шёл к мусорному ведру, куда был отправлен старый памперс. Когда же он вернулся, принцесса Луны уже успела помыть мальчика, после чего принц Земли надел ребёнку новый памперс, перед этим использовав присыпку для детей. - Надеюсь, я всё правильно сделал. - сказав это, он вопросительно взглянул сначала на Икуко, а потом на королеву. - В этот раз правильно. Ты молодец. - послышалось в ответ. - В будущем, как мне кажется, ты станешь хорошим отцом. Забота о ребёнке не помеха для спасения мира. Уложив малыша спать, Серенити, чьё предчувствие беды снова сработало, отправилась на битву со злом. На этот раз зло дало о себе знать в районе ясель, где Минако засекла демона, с которым пыталась драться без чьей-либо помощи, но пока что терпела поражение даже с усиленой атакой. Прибыв на место, Сейлор Мун и Такседо Маск кроме Венеры застали ещё и других сенши, чьи атаки не спешили действовать. Видя, что некоторые сенши ранены, Сейлор Мун попросила Такседо исцелить их, а самой тем временем разобраться с демоном, посмевшим покуситься на ни в чём не виноватых детей. Отразив все атаки демона, Серенити призвала жезл, когда Меркурий, вставшая на ноги, собралась с силами и произнесла слова усиленной атаки. Раньше мыльный дождь вызывал только туман. Сейчас же он был способен замораживать врагов, но только по колено. - Теперь я закончу этот бой. Натравив демона на детей, враги меня разозлили. Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.