ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мелодия Рей

Настройки текста
      Рей Хино помимо экстрасенсорных способностей славилась талантом к сочинительству. Она иногда писала песни к праздникам или просто так, для души. В этот раз причиной был школьный праздник. Если обычно песни у неё быстро сочинялись, как и музыка к ним, то в этот раз Рей просидела над бумагой уже два часа, а песня так и не написалась. - Ничего не получается? - спросил Жадеит, заглянувший к ней в комнату. Вздохнув, та ответила: - Совсем ничего. Я не хочу подводить сестру Анжелу, поручившую мне написать песню, но как вернуть вдохновение - не знаю. Закрыв за собой дверь, повелитель иллюзий предложил свою помощь в написании песни, что было встречено согласием. *** Узнав о том, что в школе имени святой Анны готовится концерт, Анна и Эйл снова решили собрать много энергии. Для осуществления этого плана нужно было снова использовать маскировку и переодеться в школьную форму. Школа имени святой Анны - католическая, и учатся в ней только девушки, а значит, Эйлу попасть туда проблематичнее. Нет, конечно, Анна ему предлагала притвориться девушкой, но тот резко отказался. - Моё дело предложить, Эйл. - с этими словами Анна наконец поменяла внешность. - Но помни, без тебя я вряд ли справлюсь. - Дай знак, когда будешь готова. А ещё лучше исследуй школу и найди какое-нибудь тихое место, где я бы мог спрятаться. И убедись, что за тобой не следят. Анна долго в школе не пробыла. Едва она нашла место, куда может отправить Эйла, как была изгнанна одной из монахинь, которая в свои уже немолодые годы славилась феноменальной памятью и с уверенностью могла сказать, что эта девушка, случайно оказавшаяся в школе, вовсе не новенькая, да и старой ученицей назвать её было нельзя. - Ну что? - интересовался Эйл, когда его напарница вышла из здания школы. - Есть одно место, куда долго заходить не будут. Правда, оно тебе вряд ли понравится. Как оно называется? Кажется, земляне называют это место уборной. Сказав, что это не место не очень подходит для призыва демона, Эйл решил остаться на заднем дворе и спрятаться в кроне одного из деревьев. Осуществив задуманное, тот призвал демона. *** Договорившись с директором школы, Рей попросила подруг помочь ей с организацией праздника. Придя в школу, девушки сами распределили обязанности. Ами на пару с Макото занималась декором актового зала. Минако же предложила свои услуги в качестве певицы, в то время как Серенити разучивала мелодию, которую к песне написала Рей совместно с Жадеитом. - Честно говоря, я не думала, что ты умеешь играть на синтезаторе. - призналась Айно, распевшись. - Не умею я только танцевать, не отдавливая Эндимиону все пальцы на ногах. - пояснила лунная принцесса. - А вот многое другое я очень хорошо умею делать. Например, играть на клавишных инструментах, за что спасибо в какой-то степени нужно сказать моей матери. В своё время Серенити, ни в какую не желавшая учиться, всё же освоила азы игры на рояле. Преподаватель, приставленный к ней, был очень строг и всякий раз, когда его ученица ошибалась, бил её по рукам чем-то вроде линейки. Тогда Серенити часто жаловалась матери на учителя, но сейчас, спустя годы, вспоминая это, краснела, ибо ей было очень стыдно за неё саму в юности. - Кстати, Минако, а где ты петь научилась? - поинтересовалась златовласка, закончив рассказ. - За это спасибо моим родителям. Мама с папой решили отдать меня в музыкальную школу, когда мне было пять лет. Конечно, я и без того петь умела, но ведь предела совершенству не существует. Думаю, что из меня бы вышла отличная певица, как и из Рей. В следующий миг мисс Айно предприняла попытку уговорить Рей спеть, что было встречено отказом. Остальные же сенши, не хотевшие оставаться в стороне, стали уверять её в том, что и она петь может, если стеснительность отбросит. А ведь Хино действительно стеснялась. Ещё в младшей школе, рассказывая стихи, она постоянно запиналась, словно забывая строку. По этой же причине петь она не бралась. Когда же Рей допела песню, Серенити произнесла: - Не хочу портить праздник, но где-то рядом ходит демон. Нам придётся снова вступить в бой. - И не одна ты это чувствуешь. - Рей сжала ручку. - Нужно вывести отсюда всех учениц и монахинь. Это я беру на себя. Отправив ручку обратно в карман, Хино покинула актовый зал, в котором через пару минут появился демон. Перевоплотившись одновременно, сенши вступили в бой. Сначала Юпитер сильно ударила его молниями. Потом Меркурий заморозила демона, но не считала, что это надолго. Третьей атаковала Венера, использовав усиленную версию луча полумесяца. Через несколько минут вернулась Рей, но уже в облике Сейлор Марс. Кинув в демона бумажку с иероглифами, та понадеялась, что демона это обездвижит. Но нет, не обездвижило. Демон, словно почувствовав, что его соперницы слабы ( за исключением Сейлор Мун, не раз применивший к нему пару коронных ударов и силу принцессы ), откинул их в сторону сцены и разразился грозным смехом. - На твоём бы месте я не стала смеяться, ведь любая из нас может дать тебе отпор. - Марс, собравшись с силами, поднялась с пола. - Да, мы ещё не так сильны, как наша принцесса, но мы быстро учимся. И если ты думаешь, что одолеть нас легко, то очень сильно ошибаешься, демон. В тот же миг свечение, которое едва замечала Серенити, стало ярче и вышло за пределы ауры повелительницы огня. Та, чувствуя прилив сил, произнесла: - Дух огня! В усиленной версии дух огня стал похож на жар-птицу или феникса, возрождающегося из пепла. Тот, преодолев нужное расстояние, причинил демону огромный вред. Дело оставалось за малым. Всего-то нужно использовать жезл Сейлор Мун и убить демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.