ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность со стороны Анны

Настройки текста
      Влияние Серенити на сенши было так велико, что все они начали притягивать к себе новых друзей, словно магнитом. И Макото не исключение. Со времени перевода в новую школу прошёл почти год, а из друзей по школе до недавнего времени у неё были только Ами и Серенити. Теперь же она решила проявить инициативу и подружиться с Сейджуро, чем Нацуми-Анна, якобы бывшая его сестрой, была недовольна. Она считала, что какая-то там землянка недостойна не то что внимания со стороны Эйла, даже благосклонности самой Анны не была достойна. Сейчас, сидя в тени дерева, инопланетянка продумывала в деталях план мести презренной землянки, которая, как она думала, посмела положить глаз на ЕЁ Эйла. На самом же деле Анна и знать не могла, что у Макото уже есть молодой человек, который вообще-то старше её примерно на пять или шесть лет, что для Японии вполне нормально, а с Эйлом Мако просто хотела подружиться. - Говорят, у тебя самое лучшее бенто в школе? - спросил пришелец у Макото. - Можно мне попробовать? - Конечно можно! - ответила Кино, протягивая ему коробочку с бенто. - Приятного аппетита. " Да как она смеет? - думала в тот момент Анна, начавшая сильно ревновать. - Как она смеет флиртовать с МОИМ Эйлом? Хотя он тоже хорош! Знает, что я стою рядом и на зло мне флиртует с земной девушкой! Нет уж, я это так просто не оставлю! Я за Эйла буду бороться любыми способами и мне плевать, если эти способы будут жестокими! " Позже, когда обед подошёл к концу, Анна поймала " брата " в коридоре школы и устроила ему допрос с пристрастиями по поводу того, что было на заднем дворе. - Что это было? - поинтересовалась та, грозно глядя на возлюбленного. - И даже не смей мне врать! Эйл же, изображая искреннее недоумение, начал утверждать, что просто хотел наладить контакт с Макото. Но Анна враньё умела чувствовать. Поняв, что любимый врёт и причём наглым образом, она произнесла: - По-твоему я слепая? Эйл, я прекрасно видела, что ты флиртовал с ней. С ней, а не со мной! Ты же сам клялся мне в любви, когда наша планета гибла во время бесконечных войн! Тот прервал гневную тираду любимой и пояснил: - Как говорят земляне: " Око за око, зуб за зуб. " Ты сама тоже хороша! Флиртуешь с землянином по имени Мамору! И при этом о моих чувствах совершенно не думаешь! Считай, что это моя месть. *** Уладив конфликт, инопланетяне вернулись к идее о призыве демона посреди дня. Спрятавшись в уборной, оба убрали маскировку, после чего Анна выбрала карту, а Эйл сыграл на флейте и призвал демона, который избрал своей жертвой Макото. Но та, увидев его, вопреки ожиданиям инопланетных гостей не стала кричать от страха и ужаса. Наоборот, она сумела вырубить его с одного удара кулаком и перевоплотиться, пока Ами и Серенити выводили учеников и учителей из здания школы. - Высший гром! - атаковала Юпитер, когда демон очнулся. Но атака, увы, не подействовала, чем Макото была немного озадачена. Мгновенно в её голове прозвучали слова принцессы Серенити, сказанные несколько боёв назад: " Не показывай врагу, что ты боишься. Это только привлекает врагов. Когда ты показываешь себя с другой, более смелой стороны, ты заставляешь демона бояться тебя. " Вдохнув и выдохнув, Кино продолжила бой, но уже на кулаках. Однако даже навыки владения рукопашным боем и приёмы из каратэ не могли в полной мере помочь ей одолеть демона. - Демон, убей её! - скомандовала до ужаса ревнивая Анна. И демон послушался. Одним лёгким движением руки он ранил Сейлор Юпитер и откинул её к стене. Когда он уже собирался добить храбрую воительницу, не уступавшую по силе лунной принцессе, появилась Сейлор Мун в сопровождении Сейлор Меркурий, которая тут же заморозила его на какое-то время. Подойдя к Макото и открыв брошь с Серебряным Кристаллом, бывшим в ней, Сейлоп Мун в очередной раз попробовала исцелить её с помощью силы, которую таил в себе артефакт. Исцелив Макото, Серенити встала на ноги и, грозно посмотрев на Анну, зависшую под потолком, сказала: - С тобой будет отдельный разговор, и легко ты точно не отделаешься. Когда дело касается моих друзей, я готова рискнуть всем ради их спасения. И да, не советую тебе меня злить. Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.