ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белоснежка и семь гномов

Настройки текста
      Университетские друзья Эндимиона-Мамору в честь дня рождения ректора, который совпадает с днём основания универа, решили поставить спектакль " Белоснежка и семь гномов. " Декорациями и костюмами занимались дамы, как и украшение актового зала, а вот актёров и актрис выбирали сами парни. Принцем должен был быть сам Эндимион, правда пока без принцессы. Желающих сыграть Белоснежку было много и никто из них, как казалось главному актёру, не подходит. Однако Анну, решившую стать Белоснежкой это ничуть не останавливало. Влюблённая в Эндимиона, инопланетянка активно оказывала ему знаки внимания, но тот взаимностью не отвечал, говоря, что у него уже есть девушка. Но и это Анну не останавливало. Она считала, что девушка не стена и легко подвинется. - И ты даже не ревнуешь его? - спросила Минако немного удивлённо. - Нацуми же постоянно рядом с ним крутится. Серенити, слушавшая подругу, ответила: - Нет, не ревную. В своём парне я уверена. Ему и в голову не придёт мысль о флирте с другой. Да и в конце концов, мы с ним многое пережили. Так сказать, огонь и воду прошли. С годами, несмотря на все невзгоды, наша любовь стала намного крепче. Нацуми при всём желании ничего бы не смогла добиться. - Мой тебе совет: на всякий случай присмотрись к ним обоим. Мало ли что может случиться. - К Нацуми я уже присмотрелась. Мне она кажется очень подозрительной. Энергия, исходящая от неё, на человеческую не очень-то и похожа. Может, я и ошибаюсь, но возможно, что она и есть Анна, работающая в паре с Эйлом. К истине она была более чем близка. За долгие годы жизни она научилась вычислять пришельцев из других галактик не хуже, чем это когда-то делали Уран и Нептун, чьи нынешние имена всё ещё не известны даже Луне. Сама же Анна не подозревала о том, что её раскрыли и продолжала собирать с людей энергию. *** - Ты же меня возьмёшь на роль Белоснежки, верно? - говоря это, Анна с любовью смотрела на объект симпатии, коим всё ещё оставался принц Эндимион. - Я хорошо знакома с этой сказкой. Перед тем, как прилететь на Землю, Анна и Эйл изучили фольклор разных стран, дабы лучше слиться с обществом. Так что не удивительно, что она хорошо знает различные сказки вроде Золушки, Белоснежки, Русалочки и прочих. - Обратись к режиссёру, Нацуми. Он всё решает, а не я. - отнекивался тот, пытаясь отделаться от слишком назойливой поклонницы. - А разве не ты здесь самый главный? - удивилась та. Ничего не ответив, Эндимион отошёл в сторону сцены, где стояла Серенити, чья игра настолько понравилась парню, предложившему поставить спектакль, что тот сразу предложил ей роль. Сама же Серенити хорошей актрисой себя не считала, хотя парни её мнение не разделяли. - Ну как учится сценарий? - поинтересовался тот. - Так же хорошо, как и все наши бои со злом. Уже заканчиваю его учить. Когда все роли были окончательно распределены, настало время репетиции, во время которой Анна-Нацуми выразила возмущение по поводу того, что ей досталась роль злой королевы. *** Эйл ревновать тоже умел. Видя, что Анна флиртует с землянином, хотел тут же убить соперника, но отложил это до лучших времён. Сейчас он ощущал острую потребность в энергии и протянул напарнице заметно поредевшую колоду особых карт. Призвав демона, инопланетные гости уже начали наслаждаться человеческой энергией, когда появилась Сейлор Мун собственной персоной, да ещё и с Такседо Маском. Через пару мгновений появились и другие сенши. Меркурий вновь применила свою силу, но ото льда инопланетянам увернуться удалось, чего нельзя сказать о демоне. Лёд сковал его ноги, и тот не мог сдвинуться с места. Затем в ход пошла атака Сейлор Венеры, ослепившая врага, а за ней и огонь Сейлор Марс достиг своей цели. Когда же усиленную атаку применила и Юпитер, то демон был нечаянно освобождён, ведь Макото на это раз била со всей силы и по всей видимости переборщила. Дальше в бой вступил Такседо Маск, кинувший розу после нескольких ударов по самым слабым местам демона, после чего атаковала Сейлор Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.