ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощальная вечеринка

Настройки текста
      Ами была одной из лучших учениц в школе. У неё никогда не было двоек или троек, а списывать никому она не давала, считая, что люди должны хотя бы немного думать своей головой, а не чужой, из-за чего добрая половина класса слегка недолюбливала мисс Мицуно. Были же и те, кто ей просто завидовал. И зависть эта стала только сильнее, когда ей предложили отправиться на учёбу в Германию. Ами, конечно, мечтала об этом, но подруг бросить не могла. Не зная, как лучше поступить, она обратилась за советом к Луне. Выслушав подопечную, кошка произнесла: - Ами, тебе я здесь не помощник. Единственное, что могу сказать, так это то, что нужно слушать своё сердце. Если оно подскажет тебе, что нужно лететь в Германию, то девочки примут и это решение. Ами вновь задумалась. Если раньше бы она без раздумий согласилась, то сейчас, когда у неё наконец то прявились настоящие друзья и любимый человек, с которыми она противостоит злу уже почти год. Уехать в чужую страну для неё было равносильно предательству, а этого ей сильно не хотелось. *** Луна была права. Подруги поддержали её решение и решили устроить прощальную вечеринку. Приготовление блюд взяла на себя Макото, которой помогал и Нефрит. Остальные же пытались придумать речь. Всё было готово к обеду. Стол был накрыт на поляне возле оранжереи. Все ждали Ами, которая появилась чуть позже назначенного времени. Она бы пришла вовремя, если бы не дополнительные занятия. - Ами, - начала Серенити, - тебе не нужно сомневаться. Учёба в нашей жизни играет огромную роль. Если ты хочешь учиться в Германии, то отправляйся туда без раздумий. Мы - твои подруги и поддерживаем твой выбор. - Да-да. - кивнула Минако, соглашаясь с принцессой. - Мы тебя во всём поддерживаем. - Но как же борьба со злом? - недоумевала Мицуно. - Как вы без меня будете справляться? - Можешь не волноваться, - сказала всё та же Серенити - мы справимся со злом, даже если ты уедешь. Мы будем усиленно тренироваться и не дадим жителей Японии в обиду. Верно, девочки? Все кивнули, после чего начался пир. Немного поев, сенши начали дарить Ами памятные подарки. Первыми, кто подарил свой подарок, были Рей и Минако. - Мы с Миной уже несколько месяцев пишем совместные песни. - пояснила Хино. - Некоторые из них мы уже записали в студии и решили подарить диск с ними тебе. Ами-тян, если станет грустно, слушай их и вспоминай нас. - Помню, ты говорила, что хотела бы научиться готовить. - говорила вышедшая вперёд Макото. - Я тут подумала, что кулинарная книга тебе пригодится. Все рецепты из неё я по памяти помню, и отдать её тебе не жалко. - А я дарю тебе фотоальбом. - молвила принцесса Луны, когда Чибиуса, пришедшая с ней, недовольно взглянула на мать. - Точнее, мы с Чибиусой и Эндимионом. Здесь собраны все наши фотографии. У Луны с Артемисом тоже был свой подарок для Ами. Недавно они попросили сенши сдать свои ручки, которые с помощью магии были видоизменены. Теперь это были жезлы разных цветов ( в зависимости от планеты-покровительницы ), на верхушке которых было по одной звезде, в центре которой был изображён символ, соответсвующий определённой планете. - Мы усовершенствовали ваши предметы для перевоплощений. - пояснил Артемис. - Теперь вы перевоплощаетесь не с помощью ручек, а с помощью жезлов. - Все свои жезлы уже получили. - добавила Луна. - Этот жезл твой, Ами. Возможно, он тебе ещё пригодится. Говоря это, Луна ещё не подозревала, что жезл и впрямь скоро будет нужен. К вечеру Ами уже была готова к вылету и уже вызвала такси до аэропорта Ханэда. Такси было подано быстро. Всю дорогу до аэропорта Ами терзалась сомнениями и чувствовала, что друзья в опасности. - Остановитесь здесь. - попросила девушка. - Да, аэропорт в другой стороне, но я не хочу никуда лететь. Это решение было ошибкой. Заплатив таксисту столько денег, сколько нужно было, Ами побежала в совершенно другую сторону, куда вело её сердце. Подойдя к безлюдному месту, синевласка произнесла: - Звёздная сила Меркурия, преобрази! *** Меркурий подоспела вовремя. Демон уже собрался атаковать державшую его цепью Сейлор Венеру. Произнеся пару слов, воительница Меркурия сама использовала новую атаку. После этого атаковала Юпитер, пустив в ход метательный диск, полностью состоящий из молний, не причинявших ей самой вреда. - Очень рада, что ты никуда не уехала. Но поговорим позже. Сейчас для нас главное убить демона. Ореол лунной принцессы! После боя Ами пообещала, что подруг никогда и ни за что одних не бросит и что будет вместе с ними учиться быть хорошей воительницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.