ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фитнес

Настройки текста
      Новая идея пришла в голову дедушке Рей. В этот раз он решил открыть фитнес-центр при храме, чем его внучка не была довольна. В конце концов, где это видано и слыхано, чтобы священник занимался подобным? Это Рей и спрашивала и у Юичиро, согласившегося помочь настоятелю храма с реализацией этой безумной идеи, но даже Кумада не понимал, почему мисс Рей злится. Вопреки ожиданиям воительницы Марса, дед так и не забросил свою идею об открытии фитнес-центра. На объявление откликнулось большинство девушек, живущих в Токио и мечтающих похудеть, среди которых была и одноклассница Серенити, пытавшаяся сбросить лишний вес и не раз, но безуспешно. - Честно, я пыталась отговорить его от этой затеи. - говорила Хино. - Но мой дед до ужаса упёртый и если он вбил себе что-то в голову, то отговорить его нереально. А теперь здесь вместо молящихся монахов и жрецов расхаживают девушки в не очень-то и прикрытых костюмах. - Дай-ка угадаю, эти костюмы тоже являются идеей твоего деда? - спросила Серенити. - Да. Я столько раз пыталась достучаться до родственника, но он так и продолжает считать, что подглядывать за девушками в раздевалке - это хорошо даже в его возрасте. По-моему, сейчас вовсе не об этом надо думать. - А мне кажется, твой дедушка просто не сумел смириться с тем, что он уже далеко не молод, вот и делает то, что нам, молодым, кажется неправильным. - Может ты и права, Серенити. Но лично я с подобным не могу смириться. Неожиданно подкравшийся настоятель храма Хикава, увидев златовласку, задал вопрос: - Девушка, не хотите ли поработать в нашем храме? - Дедушка, ну сколько можно? - Рей снова завозмущалась. - Тебе не надоело флиртовать со всеми девушками, которых ты видишь? Пробормотав в ответ что-то невнятное, старик ушёл, а девушки тем временем отправились в комнату Рей, где и собирались позаниматься. Храм Хикава - самое подходящее место для выполнения домашнего задания, как считала не только сама Рей. Именно в храме было очень тихо и уютно, если, конечно, демон не нападёт. Через какое-то время в комнате собрались и остальные сенши в сопровождении Луны и Артемиса, которые не мешали своим подопечным, занявшись своими делами. - Дамы, не хотите ли чаю? - спросил появившийся в комнате Жадеит. - Я тут печенье, кстати, испёк. На голодный желудок, знаете ли, не очень получается о чём-то думать. Девушки ненадолго прервались, чтобы попить чай с печеньем, которое, как отметила Макото, получилось очень даже неплохо. Перекусив, они продолжили учить уроки, пока дедушка Рей продолжал флиртовать с симпотненькими дамочками возраста его внучки. В это же время принц Алмаз послал на Землю одну из сестёр-преследовательниц по имени Кермицит ( она же Кермисайт или Коан ), для выполнения задания, согласно которому она должна застать сенши врасплох, напав неожиданно. Но принц не знал, что приближение беды принцесса Серенити прекрасно чувствует и будет заранее готова к бою. *** Сенши действительно были готовы к бою. Едва Серенити почувствовала приближение демона, они отложили домашнее задание и вышли во двор, где девушки, ранее занимавшиеся фитнесом, разбегались по сторонам, желая спастись от очень похотливого настоятеля, из-за выходок которого Рей по сей день краснеет. Другие же разбежались уже при виде демона. Попросив Жадеита и ничего не понявшего Юичиро увести девушек подальше от поля грядущего боя, Рей перевоплотилась вместе с подругами и вступила в бой. - Дух огня! Хоть и очень слабо, но атака всё-таки подействовала. Огонь немного обжёг и без того обозлённого демон. Настала очередь Сейлор Венеры, использовавшей новую атаку, сковавшую врага. Пользуясь случаем, Меркурий пустила в ход туман, а Юпитер призвала молнии, поразившие демона в грудь. Оставалось завершить начатое, а именно убить демона, что могла сделать только Сейлор Мун. И Серенити уже призвала жезл, когда Кермецит, материализовавшаяся в воздухе, намеревалась убить её, предварительно выбив у той из руки жезл. Видя, что принцессе грозит серьёзная опасность, Сейлор Марс заслонила её собой, принимая весь огонь на себя. К удивлению Кермицит, огонь не причинил Рей ни малейшего вреда, чем была озадачена. - Думала убить сначала принцессу, а потом меня моим же оружием? Как же это глупо! Пылающая мандала! Новая атака тут же устремилась в сторону Кермицит и непременно уничтожила бы её, но приспешница Алмаза успела вовремя телепортироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.