ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой во время грозы

Настройки текста
      У каждого из нас в детстве были страхи, которые иногда проявляют себя и во взрослой жизни. У Чибиусы тоже был свой страх, хотя о нём знали только самые близкие. С самых ранних лет она боялась грозы и пыталась от неё прятаться в любом тихом и дальнем уголке дворца, но помогало это мало. Вот и сейчас, находясь в прошлом, девочка решила спрятаться под кроватью, где её и нашла Серенити, вошедшая в комнату. Сразу поняв, в чём дело, она сказала; - Знаешь, я тоже грозы боялась. - Ты же Сейлор Мун, которая ничего не боится. - недоумевала Чибиуса, не спешившая вылезать из-под кровати. - Это я сейчас никого и ничего не боюсь, а раньше я была той ещё трусихой. Знаешь, как я поборола свои страх ? - Как? - Просто взяла себя в руки. Да и твоя бабушка меня учила этому. Просто взгляни своему страху в глаза. - И всё так просто? - Конечно просто! Вот увидишь, родители будут гордиться тобой, если ты избавишься от страхов. Если же тебе это не удастся, то мама с папой поддержат тебя так же, как и бабушка. Ты же хочешь быть храброй и сильной, как я? - Очень хочу, мама. - Чибиуса наконец вылезла из-под кровати. - Я обещаю, что избавлюсь от своих страхов и стану такой же, как ты, и надеюсь, что однажды дам врагам отпор, неся возмездие во имя Луны. - Вот это настрой! - сказав это, Серенити обняла будущую дочь. - Советую сохранять его. Пригодится ведь. Затем, уложив Чибиусу спать, Серенити уже хотела уйти, когда дочь попросила её рассказать побольше о приключениях в космосе. Конечно, златовласка сильно удивилась этому, думая, что девочка в своём времени много чего слышала о легендарной Сейлор Мун, но Чибиуса сказала, что в будущем у них с Эндимионом было так много государственных дел, что с дочерью они проводили слишком мало времени. - В тридцатом веке вы с папой слишком заняты и не можете мне рассказать о своём воинском прошлом. Я подумала, что если уж попала в прошлое, то стоит узнать обо всём сейчас. - Хорошо, что ты хочешь узнать? - Как ты стала воином? Что для этого нужно? Годы жизни не стёрлись из памяти будущей королевы. Она помнила и тот день, когда в ней проснулась сила воина. Произошло это в день гибели Серебрянного Тысячелетия, о чём принцесса не любит вспоминать. - А демонов ты боялась? - полюбопытствовала Чибиуса. - Первое время боялась. - призналась Серенити. - С годами привыкла. Вспомнив ещё много разных событий из своей бесконечной жизни, Серенити начала рассказывать о знакомстве с Галаксией. Услышав это имя, Чибиуса заявила, что читала что-то о ней в королевской библиотеке, но не уверена, что всё, что там было написано - это правда. - Галаксия очень сильная. Однако, спешу заметить, один раз она чуть не поддалась хаосу. К счастью, мне удалось вовремя очистить её. Сейчас мы дружим, но видимся очень редко... Вскоре Чибиуса заснула. Серенити же, укрыв её одеялом, поцеловала малышку и ушла к себе в комнату. Но заснуть ей не удалось из-за дурного предчувствия. " На улице идёт дождь, но не думаю, что это мне помешает сразиться с очередным демоном. " - думала та, достав из ящика тумбочки брошь. Убедившись, что все члены семейства Цукино спят, защитница Луны перевоплотилась и, открыв окно, выпрыгнула из него. *** - Цепь любви Венеры! - произнесла Минако, сковавшая демона. Демон оказался настолько сильным, что разорвать цепь не составило труда. Освободившись, тот одним ударом откинул Сейлор Венеру в сторону ближайшего здания. Второй атаковала Сейлор Юпитер, чья атака усилилась за счёт попавшей в неё молнии. Третья атака - это пылающая мандала, использованная Сейлор Марс, которая тут же кинула бумажку с непереводимыми иероглифами. - Сияющая водная иллюзия! Расчёт был прост: демон отвлёкся на иллюзию, созданную Сейлор Меркурий. Пользуясь случаем, Ами начала поиск его слабостей, когда к бою присоединилась и Сейлор Мун. - Как долго действует иллюзия? - поинтересовалась принцесса Луны. - Не очень долго. - ответила Меркурий. - Сейчас её действие должно закончиться. - Тогда не теряем и минуты. Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.