ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сила в единстве

Настройки текста
      В чём сила сейлор-воительниц? Их сила в единстве. Считается, что их связь нерушима, но врагов это не останавливало. Именно в разрушении их связи и состоял план Петцит ( или же Петсайт ) и её сестры Калаверит, известной так же под именем Калаверас, хотя особой разницы здесь нет, которых Алмаз послал на Землю вместо Бертьерайт, жаловавшейся на плохое самочувствие, во что её сёстры напрочь отказывались верить., зная, что она просто актриса, иногда отлынивающая от работы с помощью вранья. Прибыв на Землю, Петц с сестрой призвали демона, питающегося эмоциями и чувствами девушек. Сами они не опасались демона, ведь злодейки никогда не знали любви и прочих чувств, да и эмоции не показывали. Хотя почему это они любви не знали? Раньше Петц была влюблена в Сапфира - младшего брата принца Алмаза, который её отверг. Сейчас же она не думает о поиске новой пары, считая, что долг важнее всего. А вот Калаверит, наоборот, была не против изредка с кем-то флиртовать, но о настоящей любви речи не было. Так, мимолётное увлечение, не более того. - И ты уверена, что план сработает? - в голосе Калаверит прослеживалось сомнение. - Уверена. - Петц кивнула. - Мы рассорим их, как говорят земляне, в пух и прах. И уж после этого сможем убить их всех. Разумеется, Сейлор Мун трогать не будем. У принца Алмаза на неё свои планы. Только представь, сколько энергии мы с них соберём! И принц, и Мудрец хвалить нас будут. *** Узнав о ссоре Минако и Макото, Серенити сразу почувствовала что-то неладное. Улучив момент, она просканировала их ауры и увидеда, что было оказано воздействие на двух сенши. " Очень умно враги поступили, не напав на меня в первую очередь. - подумала та, продолжая углублённо сканировать ауру Минако и ару Макото. - Я бы сразу почувствовала, если бы меня попытались бы к злу склонить или с кем-то поссорить. Но с другой стороны, на моих подруг и по совместительству защитниц нападать тоже не стоило бы. " А тем временем Минако продолжала ссориться: - Мой парень всегда находит время для встреч со мной, а твой постоянно где-то пропадает и не факт, что в ресторане. - И долго они спорят? - поинтересовалась Чибиуса, уже уставшая от двух ссорящихся сенши. - Второй час пошёл уже. - Серенити, закончив со сканированием ауры, посмотрела на часы, подаренные Эндимионом. - Предлагаю оставить их одних, а самим занять чем-нибудь другим. Чибиуса была согласна на всё, лишь бы не быть свидетельницей чьей-то ссоры. Уйдя из храма, та предложила будущей матери научить её чему-то, что Серенити сама знает. - Хочешь я научу тебя сканировать чужую ауру? - Так это же трудно. - Не очень. Для этого нужно максимально сосредоточиться. Новичкам это проще всего делать с помощью касания и закрытия глаз. В последствии эту способность можно хорошо развить. Мне же не нужно прикасаться к человеку. Достаточно стоять хотя бы в паре метров от него. Этому Серенити научилась на Кинмоку у одной из защитниц принцессы Оливии. Целительнице давно хотелось взять себе ученицу, но из кинмокских девушек никто идеально не подходил. Когда же принцесса Луны прилетела в гости к Оливии, то Сейлор Целительница сама предложила той научиться просматривать ауру, что у тогда ещё не очень опытной принцессы получилось не сразу. - И что ты чувствуешь, когда смотришь на чью-то ауру? - задала вопрос Чибиуса, выслушав рассказ матери. - Сложно объяснить, что я чувствую. Не подумай, что я тебя считаю слишком маленькой, но мне кажется, что на словах ты понять не сможешь. Ну что, готова учиться? Когда Чибиуса кивнула, то Серенити просканировала и её ауру, которая, кстати, была не сильно устойчивой. Затем девочка, следуя инструкциям матери, сделала то же самое, хоть и не с первого раза. - Не переживай, это нормальное явление. - успокоила та дочь. - У меня с пятого раза получилось. Главное упорно тренироваться и тогда ты научишься сканировать ауру. Правда, иногда это отнимает часть энергии, но профессионалы не сильно чувствуют это. Урок был прерван появлением демона. В связи с этим Чибиуса была отправлена домой, а сама златовласка уже в облике Сейлор Мун бежала в сторону храма Хикава, от которого не сильно далеко ушла. Даже появление демона не мешало мисс Айно спорить с мисс Кино о всякой ерунде. Сейлор Мун, видя это, только качала головой. Она-то прекрасно знала, что ссоры между сенши разрушают их единство. А если не будет единства, то силы их значительно ослабнут. Стоя чуть в стороне и наблюдая за боем, воительница Луны обдумывала план примирения Минако и Макото. Пока она ждала момента, к бою присоединились и Меркурий с Марс, у которых тоже утром была ссора, но маленькая. - Сияющая водная иллюзия! - Пылающая мандала! Объединённые атаки сильно ранили демона, после чего Сейлор Мун уничтожила его, даже не прицеливаясь. Петц же с сестрой, чувствуя близящуюся расправу, скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.