ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
      Каникулы - идеальное время для путешествий. Когда они настали, Серенити и Эндимион решили отправиться отдыхать на остров и пригласили своих друзей, которым отдых тоже не помешал бы. Решено было ехать на мерседесе Кунцита, который, прежде чем сесть за руль, два часа ждал Минако, выбиравшую среди всех купальников самый лучший. Конечно, он к этому привык и готов был её ждать столько, сколько потребуется, но у других бы на его месте уже давно сдали бы нервы. - И долго нам ещё ждать? - спросила Рей, чьё настроение с самого утра было, мягко говоря, не очень хорошее. - Сколько можно собираться? - На этот вопрос и я не могу ответить. - сказал Кунцит глядя на часы, украшавшие его зарястье. - Увы, Мина всегда собирается слишком долго. Я-то привык, а вот другие начнут возмущаться. Наконец госпожа Айно соизволила выйти из дома, таща за собой чемодан, в котором, как известно снежному лорду, было так много одежды, что чемодан застегнулся не сразу. Извинившись перед всеми за доставленные неудобства, Айно села рядом с любимым человеком, после чего Эндимион, Серенити, Чибиуса и все остальные, включая Луну с Артемисом, сели сзади и пристегнулись. Кунцит был очень аккуратным водителем. Он считал, что лихачить на автомагистрали так же, как и на гоночном треке - это сильное нарушение правил, за которое и прав можно лишиться. Вот он и ездил не то чтобы медленно, но и не сказать, что быстро. На острове они были где-то к вечеру. Конечно, многим хотелось сразу же залезть в воду, а особенно этого хотелось Минако, которую время от времени Артемис называл слишком гиперактивной девушкой, но парни настоятельно не рекомендовали лезть в воду вечером. К всеобщему удивлению, дамы прислушались к своим парням и отложили купание до утра. *** Утром, позавтракав, девушки переоделись в купальники и пошли купаться. Кто-то, словно маленький ребёнок, брызгался, а кто-то просто плавал и нырял. Серенити же, наоборот, учила Чибиусу плавать. В тридцатом веке над девочкой одноклассники смеялись по нескольким причинам и одна из них - это неумение плавать. Узнав об этом, златовласка проявила инициативу в обучении дочери, с чем ей помогал Эндимион. - А если я утону? - Чибиуса боялась. - Не утонешь. Мы с папой тебя подстрахуем. - заверила ту Серенити. - Давай покажу, как надо? Зайдя в воду по пояс, принцесса Луны оттолкнулась от дна и, гребя ногами и руками, поплыла вперёд. Затем, вернувшись обратно, пояснила: - Главное преодолеть свой страх, помнишь? Это не так уж и сложно. Просто зайди в воду, и когда она достигнет определённого уровня, отталкивайся от дна. Для начала лучше будет плыть по-собачьи. Я тоже так училась плавать. Говоря это, Серенити вспомнила ещё один случай из далёкой юности. В очередной раз гостя у принцессы Кинмоку она в компании Эндимиона отправилась к реке. Плавать на тот момент плавать она ещё не умела и хотела просто посидеть на берегу реки и почитать книгу. Но неожиданно ей помешала главная защитница принцессы Оливии, с которой у Серенити сложились очень хорошие отношения. Именно она, та, что зовёт себя словом Боец, и толкнула Серенити в воду как бы невзначай. И тогда же, помня попытки Эндимиона научить её плавать без чьей-либо помощи, златовласка сумела проплыть небольшое расстояние и отомстить воительнице за то, что было сделано. - Выходит, от части ты сама научилась? - Да. И теперь я могу научить тебя. Небольшое расстояние Чибиуса всё же проплыла, но от круга отказываться не спешила, ведь только с ним она могла проплыть ещё дольше и дальше. Но так уж вышло, она заплыла очень далеко и запаниковала, поняв, что до берега вряд ли доплывёт. Из-за паники она и начала тонуть, несмотря на наличие круга. Если бы не проплывавший мимо динозаврик, девочка уже утонула бы, но, к счастью, была спасена тем самым динозавриком, который, казалось, и сам просил помощи. Как оказалось, помощь действительно была нужна, но не ему, а его маме. Дело в том, что пещеру, в которой динозаврик жил с матерью, завалило камнями во время извержения вулкана, бывшего на отдельном острове. " Если бы у меня были силы, то я смогла бы помочь. " - думала та, пытаясь разобрать завал из камней. Хоть по возрасту ей и девятьсот лет, но по лицу меньше пять или шести не дашь и сил, соотвественно, у неё не так много, как хотелось бы. Не спеша сдаваться, Чибиуса продолжала пытаться убрать камни, попутно пытаясь связаться с матерью мысленно. К счастью, она была услышана и найдена сенши и лордами под предводительством Серенити и Эндимиона, волновавшегося за дочь. Попросив Чибиусу больше не отплывать так далеко, Серенити помогла подругам и их парням убрать завалы и встретиться динозаврику с мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.