ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Защитить малышку!

Настройки текста
      Если Чибиусе в чём-то и было стыдно признаваться, так это в том, что она в свои годы до сих писается в постель. Серенити об этом и не узнала бы, если б сама не положила ноги в то место. Хоть у Чибиусы и есть своя комната, но девочка частенько предпоччитала спать с матерью из-за кошмаров, которые она видела во сне. - Так ты не будешь меня ругать? - Чибиуса удивилась. Она-то думала, что мать будет её сильно ругать за это. Погладив малышку по голове, Серенити ответила: - Со всеми нами в детстве такое случается. Кого-то родители ругают, а кого-то нет. Лично твоя бабушка меня никогда не ругала. А что касается постельного белья, то его и сменить можно. Потеря ведь не велика. Хоть мать и не стала ругать её, но Чибиуса по-прежнему чувствовала себя виноватой. Ей очень хотелось быть похожей на легендарную Сейлор Мун и ничего не стыдиться, но даже в тридцатом веке у неё это получалось плохо, из-за чего принцесса из другого времени часто впадала в уныние, что заметили и сенши, с которыми та была в храме Хикава и делала уроки. Когда Чибиуса, сделав домашнее задание, ушла прогуляться, Рей задала вопрос: - Что с ней? На что Серенити ответила: - Вероятней всего, ей стыдно за себя. Ты же знаешь, она хочет быть нам полезной, но не может. И хоть она не говорит об этом, но как мать я чувствую, что ей стыдно, особенно за сегодняшний случай с постелью. А в это время Алмаз, почувствовавший сильный выброс энергии, послал всех сестёр-преследовательниц и Рубеуса на Землю, чтобы поймать-таки Чибиусу. Конечно, сами сёстры не были рады обществу Рубеуса, кроме Кермицит, всё ещё влюблённой в него, словно забыв о том, что тот не так давно оскорбил её и причём в грубой форме, но со старшим принцем спорить не хотели, ибо знали, что хорошим это не кончится. - И как мы её искать будем, а главное где именно? - задала вопрос Петц, пребывавшая в очень плохом настроении. Впрочем, искать малышку не пришлось. Та фактически сама попалась, придя на заброшенный склад и плача. Увидев её, сёстры-преследовательницы хотели напасть на неё, но Чибиуса, поняв, что попала в ловушку, поспешила спрятаться так, чтобы враги её не смогли найти. *** Любая нормальная мать, как и говорилось ранее, чувствует, что с её ребёнком что-то случилось. Вот и Серенити это почувствовала. Отложив все уроки, та перевоплотилась одновременно с подругами и телепортировалась в нужное место, где всех сенши уже поджидали враги. Сестёр-преследовательниц четыре сенши взяли на себя. Сейлор Марс боролась с Кермицит, Меркурий - с Бертье, Юпитер - с Петц, а Венера - с Калаверит. - Ну посмотрим, на что вы способны! - сказала самая младшая из сестёр и атаковала. - Пылающая мандала! Два потока огня столкнулись друг с другом и устроили сильный взрыв, отбросивший обеих противниц в сторону. - Сияющая водная иллюзия! Но вместо ожидаемого эффекта вода превратилась в лёд, после чего Бертье намеревалась заморозить Меркурий, которая была спасена Сейлор Мун, кинувшей диадему, разбившую весь лёд. - Цепь любви Венеры! Калаверит оказалась изворотливой. Увернувшись от атаки Венеры, та со всей силы ударила противницу кнутом, причинив той боль. - Искрящийся метательный диск! Но атака Сейлор Юпитер не сильно-то подействовала. К несчастью, Макото забыла о том, что Петц, владеющая той же силой, что и она сама, получив электрический разряд, становится гораздо сильнее. Наблюдавший за этим Рубеус, краем глаза заметил, что Чибиуса пытается сбежать и призвал все свои силы, чтобы побыстрее убить малышку. Сейлор Мун, помогавшая своим защитницам, видя, что её будущей дочери грощит серьёзная опасность, подбежала к малышке и заслонила её собой, принимая таким образом весь удар на себя. " Зря он решил напасть на мою дочь. " - думала она перед тем, как ненадолго потерять сознание. В себя Серенити пришла быстро и заверила Чибиусу и пришедшего на помощь Эндимиона в том, что с ней всё в порядке. После этого, через силу и боль встав на ноги, златовласка произнесоа: - Я предупреждала, что злить меня нельзя. Напав на мою дочь, ты подписал смертный приговор самому себе. Рубеус же, пропустив слова Сейлор Мун мимо ушей, снова атаковал, но эту атаку уже отразил Такседо Маск, пустивший в ход розы. Рубеус еле слышно выругался на родном языке, а принцесса Луны тем временем произнесла: - Ореол лунной принцессы! Подданного принца Алмаза ожидала близкая смерть. Смекнув, что к чему, тот телепортировался, а вслед за ним то же самое сделали четыре сестры-преследовательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.