ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Каждому из нас хотя бы раз в жизни снились кошмары. У Эндимиона, к примеру, самый страшный из его снов, по мнению самого принца, - это гибель принцессы Серенити. Хоть он и знал, что саму себя она в обиду не даст, но всё равно думал, что кто-то из них мог бы рано или поздно погибнуть в битве. Собственно говоря, ему и снилось, как Серенити погибает в битве, но перед смертью успевает использовать Серебрянный Кристалл, чтобы одержать-таки победу над силами зла. У Чибиусы тоже был свой кошмар, немного похожий на тот, что снился её отцу каждую ночь. Только в этом кошмаре ей снилась смерть обоих родителей, которым она отчаянно пыталась помочь, но не могла этого сделать без сил. Само собой, враги решили воспользоваться этим и натравить на неё демона, умеющего усыплять людей и посылать им кошмарные сны, хотя по изначальному плану жертвой должна была стать Сейлор Мун. - Но тогда что нам делать, Ваше Высочество? - недоумевала Петц. - Если не Сейлор Мун, то кто станет нашей жертвой? Алмаз, наливая вино в бокал, ответил: - А разве это не очевидно, Петцит? Девчонка, которую мы однажды чуть не поймали, и есть наша новая жертва. - Не лучше ли было бы напасть на Эндимиона или её защитниц? - спросила сидевшая рядом Изумруд. - Это вряд ли бы получилось. Насколько я помню, что принц Земли, что защитницы принцессы Серенити воины натренированные. Не удивлюсь, если она уже научила их закрывать сознание от нас. - сказал Сапфир, стоявший чуть дальше трона старшего брата. - Ты прав, брат. Это слишком рискованно, как и нападение на её дочь. Но, спешу заметить, девчонка ещё не воин, и она очень слаба. Думаю, мы можем не только наслать кошмар, но и переманить её на свою сторону. - Лично я не уверен в том, что она перейдёт на сторону зла. Сапфира перебил Мудрец, которому он не доверял и считал, что тот запудрил брату мозги, что в последствии и с сёстрами-преследовательницами, Изумруд и Рубеусом сделал: - О, эта девчонка действительно слаба! Не составит труда напасть на неё. Чем скорее план воплотится в жизнь, тем лучше для нас. После этого одна из четырёх сестёр, которые не были похожи на родственников, отправилась выполнять задание. Вот только она никак не ожидала, что демон выйдет из-под контроля и начнёт погружать в сон всех подряд. " От Алмаза мне сегодня точно влетит! " - подумала та перед телепортацией на летающую тарелку Рубеуса, где сейчас временно располагалась резиденция правителя Немезиса. *** Впрочем, принц Алмаз не стал наказывать подчинённую. Так уж вышло, у него в этот день было очень хорошее настроение, которое бывает только тогда, когда он много выпьет. А демон тем временем напал первым делом на Икуко Цукино и её семью, что Серенити сразу приняла за проделки врагов. Прощупав пульс, девушка убедилась, что все члены семейства Цукино живы и в данный момент просто спят. Чувствуя что-то неладное, принцесса Луны решила наведаться к матери, сидевшей у себя в комнате и читавшей роман. К счастью, королева не погрузилась в сон. Рассказав матери о произошедшем, златовласка попыталась найти Чибиусу, которая снова сбежала и вполне могла стать жертвой сил зла. Чибиуса была найдена в ближайшем парке. Все сенши, включая их лидера, подоспели как раз вовремя: демон уже хотел напасть на малышку, когда Сейлор Мун, снова жертвуя собой, вновь заслонила дочь и приняла весь удар на себя. Ей снова снились кошмары. Снова напомнил о себе и сон, в котором был эпизод из прошлого, а именно последний день Серебрянного Тысячелетия. Этот кошмар она с лёгкостью отогнала от себя. Были и другие, более страшные сны, с которыми Сейлор Мун тоже как-то справлялась. - И как нам её разбудить? - задумчиво произнесла Сейлор Марс, оражая атаку демона. - Сейлор Мун достаточно сильная воительница. - говорила Луна в ответ. - Думаю, она может и самостоятельно проснуться, но что-то мне подсказывает, что здесь нужна помощь Эндимиона. Я скоро вернусь. Луна отсутствовала недолго. Вернулась она с принцем Земли, который уже был в облике Такседо Маска. Взглянув на Серенити, тот без раздумий поцеловал её, после чего та пришла в себя. - Мой самый страшный сон, - сказала та, - это тот сон, в котором гибнете все вы. Честно, я сама пыталась выбраться из этого кошмара, но даже у таких опытных воинов, как я бывают маленькие слабости. Так что спасибо и тебе, и Луне, позвавшей тебя на помощь. А теперь нужно разобраться с демоном. Меркурий, у демона слабое место - это лоб, верно? - Определённо, Сейлор Мун. - подтвердила Ами. - Марс уже уничтожила рог, который демон использовал для усыпления невинных людей. Теперь враг значительно ослаб, но на всякий случай я бы советовала его сковать чем-нибудь. - Предоставьте это мне! Цепь любви Венеры! Дав знак лидеру команды, Венера не ослабляла хватку, иначе демон вырвется. В тот же момент Сейлор Мун призвала жезл и уничтожила врага, после чего обняла Чибиусу, которую защитила Юпитер, и прошептала: - Я очень боялась за тебя и не перестану бояться. Чибиуса, знай, что мы с папой любим тебя и никогда не дадим в обиду. Любой, кто пожелает навредить тебе, будет иметь дело со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.