ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рей против Кермицит

Настройки текста
      " Не думала, что следить за храмом так сложно! " - думала Рей после проведения очередной свадебной церемонии, пока её парень что-то рассказывал. Её дед, решив отдохнуть, уехал на курорт вместе с Жадеитом, который тоже был не против отдыха на море, хоть и не хотел бросать Рей до последнего. Хино же видела, что её парень иной раз сильно устаёт от работы в храме и еле уговорила его уехать в санаторий. Дед и Жадеит часто звонили воительнице Марса и рассказывали о том, что с ними происходило всё это время. Рей же в свою очередь говорила о битвах со злом, из которых, как всегда, сенши вышли победителями и, конечно же, о своих тревожных снах, очень беспокоивших её. - Да ладно тебе, Рей! - пытался её успокоить повелитель иллюзий. - Ты сама говорила и не раз, что сны не всегда могут сбываться, тем более если они дурные. Вздохнув, тёмноволосая ответила: - Почему-то мне кажется, что этот сон сбудется. Хотя может быть ты и прав. Я могу себя накручивать. - В следующий раз, чтобы не было паранойи, поедешь отдыхать со мной и без возражений! - послышалось на том конце провода. В это же время враги снова планировали нападение. На этот раз жертвой стал Юичиро, оставшийся в храме в качестве помощника Рей. Только вот, Кермицит, отправленная Алмазом на задание, не знала, что внучка настоятеля храма - Сейлор Марс, готовая встать на защиту друзей так же, как и на защиту принцессы Серенити и её семьи. *** - Нет, ты не так надеваешь! - говорила Рей, когда Серенити, проведавшая её вместе с Чибиусой и остальными сенши, пыталась переодеться в одеяние мико. - Давай лучше помогу? Вскоре принцесса была одета как подобает мико и приступила к работе. Одна подруга, готовая помочь, - это хорошо, а пятеро, включая Чибиусу, даже лучше. Работа шла намного быстрее, и девушки не заметили, как уже наступил обед. Но пообедать им не удалось. Да-да, причиной была Кермицит, которой не хотелось в этот раз призывать демона. Серенити почувствовала беду ещё раньше, чем Юичиро, ставший жертвой, позвал на помощь. Мгновенно перевоплотившись, она вместе с подругами вышла из храма и отправилась на задний двор, где и обнаружили младшую из сестёр-преследовательниц. Зная, что бой не совсем честен, если пятёрка девушек нападает на одну дамочку, представляющую силы зла, Кермицит, вспомнив уроки покойной матери, создала множество своих клонов, похожих на оригинал, как две капли воды. - Главное не паникуйте. - обратилась Сейлор Мун к своим защитницам. - Нужно успеть узнать, какая из них настоящая. С виду клоны в точности повторяют Кермицит, но на самом деле везде найдётся нюанс в виде маленькиго отличия. Советую быть вам внимательными. Сказано - сделано. Меркурий, прислушавшись к совету принцессы, снова воспользовалась мини-компьютером и нашла настоящую Кермицит. Смекнув, что к чему, противница, не спеша отзывать своих клонов, атаковала всех сенши и ни в чём не повинного Юичиро. Сейлор Мун, как и всегда, успела увернуться от атаки, а вот Сейлор Марс, увы, не удалось. Впрочем, не только она пострадала в этом бою. Пострадал и Юичиро с другими сенши, чьи ранения были не так критичны, как у Рей. - Вижу, кому-то нужна помощь. - произнёс вовремя появившийся Эндимион. Именно с этими словами он кинул сразу несколько роз, которые тут же уничтожили клонов. Пока принц Земли лечил остальных пострадавших, Рей, встав на ноги, произнесла: - Зачем ты нападаешь на невинных людей? Чего ты этим добиваешься? Затем, немного помолчав, добавила: - Вы думали, что эту планету некому защитить, но это не так. Мы готовы даже ночью спасать людей, среди которых есть и наши друзья. И как говорит Сейлор Мун: " Меня лучше не злить! " И знаешь, я с ней согласна. За друзей я готова стоять горой, уж поверь. Пылающая мандала! Огонь мгновенно достиг своей цели и обжог Кермицит. Пользуясь случаем, Сейлор Мун, использовав силу Серебрянного Кристалла, очистила злодейку и сделала ту человеком. - И почему ты её не убила? - спросила Сейлор Марс. На что златовласка ответила: - Я почувствовала, что в глубине души она стремится к добру и ещё может исправиться. Я уверена в том, что она действительно перейдёт на нашу сторону. За долгие годы жизни я научилась определять способны ли люди исправляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.