ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва умов или Ами против Бертьерит

Настройки текста
      Кермецит очистилась от зла, чем не были довольны её сёстры, которые теперь младшенькую считали предательницей. Но вскоре в их команде ещё на одну сестру стало меньше. Началось всё с того, что Алмаз, придумав новый план, послал Бертье на задание. Её целью была Ами, считавшаяся мозгом команды иннеров. Волей случая она оказалась на том же турнире, что и воительница Меркурия, и записалась. " Осталось только дождаться, когда она будет одна. - думала повелительница льда. - Нападать при всех опасно, а уж при Сейлор Мун, которая наверняка находится неподалёку, - тем более. Я не такая, как младшая сестричка и оплошности не допущу. " *** В шахматном турнире участвовали многие жители Токио, включая Умино, который, увы, до финала так и не дошёл и удивлялся тому, что Ами так долго держится и не проигрывает. Конечно, Умино списывал это на необычайное везение, хотя оно здесь совершенно ни при чём. Всё дело в сосредоточенности, которую Мицуно часто и в бою использовала, за что получала похвалу от Серенити. - Во второй раунд проходят... - говорил по радиосвязи организатор турнира. В числе первых людей, прошедших в следующий раунд, была Бертье, естественно назвавшаяся другим именем, чему была очень рада. Оставалось совсем немного - догнать Ами и попытаться выиграть у неё. И вот, когда имена всех победивших в первом раунде были объявлены, Ами победила снова, и так было из раунда в раунд. По правилам только двое участников проходят в финал, и ими оказались Бертьерит и Ами. Пожав друг другу руки, девушки начали игру. Бертье была хитра и предвидела каждый ход соперницы, стараясь или побить все фигуры на доске, или объявить шах и мат. Всё закончилось ничьёй. Девушки, встав из-за стола, вновь пожали друг другу руки после чего Бертье, показав свой истинный облик, напала на Ами. - Звёздная сила Меркурия, преобрази! В мгновение ока перед подчинённой принца Алмаза предстала Сейлор Меркурий, о личности которой Бертье уже давно строила догадки. - Что ж, посмотрим, насколько ты умна! - с этими словами Бертье создала несколько ловушек одновременно. Ами с лёгкостью обезвреживала все ловушки, чем Бертье не была довольна. Создавая ловушку за ловушкой, беловолосая не хотела мириться с близящимся поражением. Наконец, когда все ловушки были уничтожены, Меркурий сказала: - Всё кончено, Бертье. Ты должна признать своё поражение с достоинством. - Признать поражение? Нет уж, я принца Алмаза не стану подводить! Не в моих правилах предавать свою семью, как это сделала Кермицит! Именно после этих слов её сила стала выходить из-под контроля. За несколько секунд всё помещение покрылось снегом и льдом. Заморозилась и Бертье, но только на половину. На Ами же, к всеобщему удивлению холод почему-то не стал действовать. - Марс, попробуй растопить огнём! - скомандовала Сейлор Мун, едва телепортировавшись в здание. - Пылающая мандала! Сил Рей, однако, не сильно-то и хватило на разморозку помещения и Бертьерит. Тогда на помощь ей пришли другие сенши, включая Сейлор Мун, объединившие свои атаки. - Не поможет. - заявила Бертье с видом знатока. - Этот лёд ничем не растопить. - Вообще-то, возможно. - послышалось сбоку. - Звучит глупо, но сестринская любовь способна на многое, даже на то, чтобы лёд растаял. Пытаясь достучаться до сестры, Кермицит воспроизведа в памяти все счастливые моменты, проведённые с сёстрами, о которых сказала вслух, что дало эффект: лёд растаял, как и снег, а Бертье была готова перейти на сторону добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.