ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение сестёр

Настройки текста
      В свите Алмаза остались только Рубеус, Петцит, Калаверит и Изумруд, если не считать ещё и Мудреца с Сапфиром, испепеляющих друг друга взглядом, полным ненависти. Для борьбы с сенши, защищающими Серенити, необходимо больше людей, хотя Алмазу на это по большей части плевать. Сидя на троне и глядя на портрет любимой, старший принц Немезиса тщательно обдумывал новый план. На этот раз он решил не церемониться и застать сенши врасплох, устроив им засаду в том месте, где их часто можно увидеть. - Мудрец, как ты считаешь, их вообще возможно застать врасплох? - спросил блондин советника. - Мой принц, - ответил тот, - возможно всё. Без Сейлор Мун они очень слабы. Советую вам напасть тогда, когда её не будет рядом. Серенити не успеет прийти им на помощь и тогда вы сможете взять её в плен. - И ты ему веришь? - задал вопрос Сапфир, стоявший рядом. - Алмаз, по-моему, он что-то скрывает. Брат, я бы на твоём месте держался от него подальше. В последнее время принц Сапфир всё больше и больше не верил Мудрецу. Ему казалось, что этот весьма подозрительный тип рано или поздно может свергнуть его старшего брата, с которым Сапфир когда-то был очень близок. - Сапфир, нет оснований не верить ему... *** Клан Тёмной Луны не знал о том, что их план стал известен Серенити, собравшей всех подруг в храме Хикава. Сидя рядом с Чибиусой, та предложила: - Нападём сами. Я примерно знаю, где находится их НЛО. Телепортируемся сразу туда. - А не слишком ли это рискованно? - с сомнением произнесла Рей. - Согласна, определённый риск всегда есть. Есть у кого-то предложения получше? После предложений сенши, которые Серенити показались не слишком-то и надёжными, Чибиуса изложила свой план, согласно которому она должна была украсть брошь с Серебрянным Кристаллом. Выслушав её, златовласка ответила: - Тобой я рисковать тем более не хочу. Ты - моя дочь, и я обязана тебя любой ценой защитить. Напрасно Чибиуса пыталась уговорить мать одобрить её план. Серенити, по-прежнему не желая рисковать ребёнком, сочла необходимым оставить её в храме с Жадеитом. Но Чибиуса сидеть на месте не хотела. Улучив момент, она временно преобразила свою любимую игрушку Луна-Пи, названную в честь Луны и Сейлор Плутон, с которой та часто проводила время, и после того, как вместо игрушки появился тюбик со снотворным, принцесса из будущего незаметно подлила его в молоко, которое принёс Жадеит. *** Две сестры-преследовательницы столкнулись в бою с двумя другими сёстрами и сенши, которые пытались одолеть более сильного демона. В тот момент им не важны были родственные связи. Им важнее было одолеть врагов и значительно вырасти в глазах принца Алмаза. - У тебя прицел сбит, сестрёнка. - говорила Петц, дравшаяся с Кермицит. Кермицит же пропустила эти слова мимо ушей и продолжила битву уже в паре с Сейлор Марс, разделявшей её стихию - огонь. - Бейте сразу, без сомнений. - бросила в их сторону Сейлор Мун. - Смелее! Двойной поток огня обжёг Петц, чем та была разозлена. Собравшись с силами, она вновь призвала чёрные молнии. Видя это, Серенити заслонила собой Марс и Кермицит, уже заслужившей её доверие. Молнии принцессе Луны не причинили вреда, чем Петц была поражена. Единственное, чего о Сейлор Мун она не знала - это неуязвимость, дарованная Серебрянным Кристаллом. Прежде чем Петц была очищена, сенши обезвредили Калаверит и убили демона, чуть не навредившего сбежавшей из храма Чибиусе. - Что ж, мы действительно были не правы. - говорила Петц, очистившись и воссоединившись с сёстрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.