ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

НЛО Рубеуса или план Чибиусы

Настройки текста
      " И в кого она такая упрямая? " - думала Серенити, слушая дочь, которая несмотря на всевозможные запреты и предостережения, продолжала рисковать собой и выманивать врагов из их логова. Чибиуса так и не оставила в прошлом план, согласно которому она должна будет снова выманить врагов, а до этого " украсть " брошь с Серебрянным Кристаллом. И этот план она хотела бы воплотить в жизнь, но её мать по-прежнему была очень сильно против этого. - Ты же сама не раз шла в самое пекло, рискуя собственной жизнью, и выходила сухой из воды. Так почему же мне не разрешаешь поступить так же? Я ведь тоже хочу быть полезной! Серенити же, выслушав Чибиусу, ответила: - Пойми, ты у нас с Эндимионом одна, и мы бы не хотели тебя потерять. Затем, видя, что малышка начала недовольно кукситься, словно младенец, добавила: - Но если ты уверена в том, что не пострадаешь, то я готова одобрить твой план. Обещаешь быть осторожной? Кивнув головой, Чибиуса поклялась: - Я клянусь, что не пострадаю никоим образом! Обещаю, мама, со мной всё будет в порядке. Хоть Серенити, пусть и не сразу, одобрила план, Эндимион, узнав об этом, начал возражать. Однако и его Чибиуса заверила в том, что всё продумала до мелочей. - Враги находят меня в любом районе Токио. Думаю, что и на причале найти меня не составит труда. - Но почему ты выбрала именно причал? - спросила златовласка, уже сообщившая своим защитницам о задумке дочери. - Плутон говорила, что именно в том месте энергия почему-то сильнее, чем в других местах. - пояснила девочка. - Вообще-то, я именно с него и отправилась в двадцатый век. Правда, выкинуло меня совершенно не туда, куда нужно было, хотя это и не очень-то удивительно. У тех, кто путешествует во времени в первый раз часто подобное случается. Никогда не знаешь, где именно окажешься. *** Придя к причалу, Чибиуса сняла с шеи цепочку с ключом, когда-то подаренным Сейлор Плутон, и обратилась к Хроносу - богу времени, который, если верить легенде, является отцом хранительницы Врат. Через несколько секунд после окончания речи появился портал, от которого исходило светло-розовое свечение, сопровождаемое огромным всплеском энергии, замеченным кланом Тёмной Луны. Ещё через несколько секунд появился Рубеус, явившийся по приказу принца Алмаза за Чибиусой. Заметив Рубеуса, принцесса из будущего дала знак и из-за кустов появились сенши почти в полном составе, да ещё и в компании Эндимиона и четырёх лордов. " А вот это я не мог предвидеть! " - подумал тот, телепортируясь на НЛО. За ним последовали сенши и их парни, которых проинструктировали Серенити и Чибиуса. - Твой план, должна отметить, сработал. - произнесла Серенити, перевоплотившись в Сейлор Мун. - Зря я противилась этому. Из тебя может выйти отличный воин: расчётливый, сильный и благоразумный. А теперь послушай меня. Сейчас спрячься и не высовывайся. Если что, сама тебя найду. На этот раз Чибиуса с матерью спорить не стала. Спрятавшись в укромном месте, девочка стала ждать возвращения сенши и Такседо с лордами. *** Рубеус был готов к бою. Собрав все свои силы, он призвал сразу несколько демонов, с которыми сенши успешно справлялись. Первого демона убила Сейлор Марс, объединившаяся с Цоизитом. Второй был уничтожен Сейлор Венерой и Кунцитом. Третьего же демона убила Меркурий с помощью Жадеита, освоившего новые иллюзии. Конечно, и в этот раз без ранений не обошлось, но и это не было проблемой, когда в команде есть один очень хороший целитель в лице Такседо Маска. - Ещё не всё потеряно! - пробормотал Рубеус, кинув шары энергии в Сейлор Мун. Сосредоточившись, принцесса Луны отразила его атаку, при этом случайно устроив пожар. После этого, забрав Чибиусу, вся команда телепортировалась обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.