ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сейлор Плутон

Настройки текста
      Рубеус не был самым ценным из подданных Алмаза. Больше всего он ценил Изумруд за её природную хитрость, свойственную всем женщинам, которую и послал на задание, связанное с Чибиусой. Вспомнив свой старый план, Алмаз поручил верной советнице использовать силу тёмного кристалла, чтобы проникнуть в прошлое Чибиусы и наслать на неё кошмар. Только вот ни он сам, ни Изумруд не могли знать, что сейлор-воительницам придёт на помощь та, кто веками охраняет Врата Времени и не даёт никакому злу проникнуть в любое из времён. Как тогда в прошлое проникли немезисцы? Всё дело в Мудреце, сумевшем найти лазейку и позволить Алмазу с его братом и подданными остаться незамеченными. - Изумруд, я расчитываю на тебя. - говорил Алмаз, глядя на советницу. - Не подведи меня подобно Рубеусу и сёстрам-преследовательницам. - Можете не сомневаться, Ваше Высочество, - ответила зеленоволосая, стоя на одном колене, - я оправдаю ваше доверие. И я докажу вам свою преданность не словами, как это делали мои предшественники, а действиями. После этих слов Изумруд исчезла из дворца принца Алмаза. Оказавшись в Токио, она с помощью маскировки слилась с обществом и следила за Чибиусой, пытаясь придумать такой кошмар, с которым малышка вряд ли справится. *** Серенити не зря одолевало дурное предчувствие. Ещё утром Чибиуса хорошо себя чувствовала, а сейчас, после возвращения из школы, упала без чувств, что не на шутку взволнолновало и Серенити, и её мать с четырьмя защитницами, решившими позаниматься дома у принцессы. Уложив в кровать Чибиусу, Ами прощупала её пульс и произнесла: - Пульс в норме. С дыханием тоже всё в порядке. На болезнь это определённо не похоже. - Но что это тогда может быть? - недоумевала златовласка, сжимая ладонь Чибиусы своей. - Ответ вполне очевиден. - вставила своё слово Рей. - Думаю, без сил зла здесь не обошлось. - Можем ли мы ей как-то помочь? - задала вопрос Серенити матери. - Есть только один способ: нужно проникнуть в её сознание. - И как же нам это сделать? - Я могу вам помочь. - послышалось из ниоткуда. Лунная королева сразу узнала голос. Он принадлежал Сейлор Плутон, веками лелеявшей мечту об участии в бою. Но появилась в комнате её голограмма, а не она сама, ибо Плутон до сих пор не может покидать Врата. - Рада снова тебя видеть, Плутон. - произнесла королева. - Ты же знаешь, как проникнуть в чужое сознание, верно? - Знаю. - воительница, повелевающая временем, кивнула. - Но на всякий случай кому-то одному стоит остаться в реальном мире. Всякое произойти может. - Это буду я. Серенити и её защитницы - вот кто поможет моей внучке справиться с кошмаром. Снова кивнув, Плутон обратилась уже к сенши: - Проникновение в чужое сознание безопасно, если это не делается со злым умыслом. Но, спешу вас предупредить, случиться может всякое. Ваша задача - успеть убить демона до того, как он причинит вред Маленькой Леди. Уверена, вы справитесь. Если все готовы, то закройте глаза на несколько секунд. Повиновавшись, все девушки ненадолго закрыли глаза. Вскоре они оказались в сознании Чибиусы, которая убегала от демона, чем-то похожего на Мудреца. Собственно говоря, демон был одет в фиолетовую мантию, в то время как Мудрец всегда носит чёрную, а вместо стеклянного шара держал в руках острую косу и называл себя призраком смерти. - Минако, - начала командовать Серенити, - демон на тебе, Ами, Рей и Макото. Я же сначала найду Чибиусу, которая уже успела спрятаться. Минако, согласившись с планом принцессы, перевоплотилась одновременно с подругами и вступила в битву. А Серенити же тем временем искала дочь. Для этого она вспомнила своё далёкое детство, когда в очередной раз спряталась от учителя и не хотела выходить из укрытия даже за конфету, предложенную матерью. " Эндимион не раз говорил, что она очень сильно похожа на меня и характером, и внешностью, за исключением цвета волос и глаз. - думала та, продолжая поиски дочери. - Следовательно, нужно поставить себя на её место. Будь я ребёнком, куда бы спряталась? " Чибиуса нашлась за ближайшим зданием где пыталась понять как вести себя в сложившейся ситуации и дойти до дворца, в котором находится её мать. - Наконец то я нашла тебя. - сказала принцесса Луны. - Тебе ведь нужна помощь? - Кто ты? - девочка недоверяла. - Если ты из клана Тёмной Луны, то, будь уверена, я отомщу за то, что случилось с моей мамой! - Можешь мне не верить, но я была сюда послана Плутон. Она говорила, что тебе нужна помощь, и я готова её оказать. - Пи тебя прислала? - Чибиуса всё ещё не доверяла. - Но ведь ей же нельзя покидать пост! - Для этого ей вовсе не было нужно уходить с поста. Едва Серенити успела сказать это, как в их сторону угодила атака, использованная призраком смерти. Взяв дочь на руки, лунная защитница инстинктивно отпрыгнула подальше, после чего, поставив Чибиусу на землю, промолвила: - Сейчас я докажу тебе, что врагом не являяюсь. Кристальная сила Луны, преобрази! Перевоплотившись, Сейлор Мун начала свою речь: - В который раз убеждаюсь в том, что врагам без разницы, на кого нападать. Их не волнует то, что дети так малы, что не могут защититься. Напав на эту девочку, ты, демон, только ухудшил своё положение. Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Будь уверен, я не дам тебе навредить моему ребёнку. - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! - Сияющая водная иллюзия! Четыре атаки объединились в одну и были усилены за счёт атаки Сейлор Мун. В мгновение ока был уничтожен демон, после чего сенши отвели малышку во дворец. Вскоре они оказались в комнате Чибиусы, где голограмма Сейлор Плутон ждала их. Поклонившись, одинокая воительница произнесла: - Благодарю вас. Я ни на секунду не сомневалась в том, что у вас всё получится. Вижу, вы действительно очень сильны и успели многому научиться у принцессы Серенити. Никогда, слышите? Никогда не сомневайтесь в ней, как в лидере. Она всегда может помочь вам как делом, так и советом. Надеюсь, мы ещё встретимся с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.