ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магазин для сладкоежек

Настройки текста
      К выполнению нового задания снова приступила Изумруд. На этот раз она приметила магазин сладостей, куда часто ходят Серенити и Чибиуса, желая побаловать себя вкусными пирожными, и создала демона, способного превращать людей в сладости, а именно в те самые пирожные. Обычные люди ничего заподозрить бы не смогли, ведь, по мнению Изумруд, демон был достаточно обучен маскировке. Если кто и мог бы его быстро раскусить, то только Серенити и Луна с Артемисом, которые, несмотря на запрет, иногда ели сладости. - Кто бы мог подумать, что у великой Сейлор Мун есть слабость к сладкому! - говорила Луна, когда принцесса Луны ела уже пятый эклер. - Смотри, как бы зло об этом не прознало. Сама же знаешь, злодеи могут использовать против тебя любую, даже незначительную мелочь. - Буду иметь ввиду, Луна. - ответила златовласка, доев эклер. - Хотя, честно говоря, я не уверена, что они обратят на это внимание. В конце концов, не только я люблю сладкое. - Что-нибудь ещё будете брать? - спросила Изумруд, притворившаяся продавцом. - У нас как раз появились новые пирожные от талантливого кондитера. Хотите попробовать? Отведав ещё немного сладостей и купив упаковку эклеров для Эндимиона, Серенити уже хотела взять за руку Чибиусу и уйти, когда почувствовало зло, находящееся в магазине. И заподозрила она не только продавца, но и самого кондитера, бывшего демоном. " Нет уж, не сегодня! - подумала та, сверяясь с ощущениями. - Не дам вам отыграться на маленькой слабости сладкоежек! Чтобы вы ни придумали, но меня и здесь не проведёшь. " *** Долго сенши наблюдали за магазином, где принцесса и заметила вспышку тёмной энергии. Поначалу зло никак не давало о себе знать. Лишь только тогда, когда демон кого-то выбрал в качестве первой жертвы, они перевоплотились и начали бой. При виде демона сложно было не засмеяться. Его обувь ещё была похожа на нормальную, за исключением того, что была сделана из шоколада, как и украшения. Но вот вместо волос был белковый крем, в то время как одежда была сделана из мастики. Тело же его напоминало бисквит. - Серьёзно? - произнесла Рей, улыбаясь. - Кто додумался создать вместо демона ходячий торт, да к тому же и слишком сладкий? - Если враги хотели нас повеселить, то у них это очень хорошо вышло. - сказала Минако, уже начавшая еле слышно хихикать. - Вот умора! Пользуясь тем, что Сейлор Венера отвлеклась, демон преобразил свою руку, которая теперь стала кондитерским мешком, и выстрелил в неё кремом, оказавшимся почему-то липким и причём настолько, что воительница любви и красоты приклеилась к стене. - Ясно одно: над ним лучше не смеяться. - промолвила всё та же Венера, пытаясь освободиться от крема. - Повезло, что в торт или в пирожное не превратил. Попытки освободиться были безуспешны. Венере только и оставалось, что наблюдать за подругами, которые еле успевали уворачиваться от атак демона, решившего пополнить свою коллекцию великолепных тортов и прочих сладостей всеми сенши, включая Сейлор Мун, как всегда не собиравшуюся сдаваться. И ему всё-таки удалось кое-кого превратить в пирожные. - Нет, меня ты не получишь! - с этими словами Сейлор Мун призвала жезл. - Я никогда и ни за что не сдамся врагу! Предательство - это не то, что входит в круг моих интересов, как и превращение в сладость. Увернувшись от крема ещё пару раз, лунная защитница аккуратно приземлилась на пол и, встав напротив демона, ударила того со всей силы, после чего все её подруги были освобождены. - Да уж, этот бой был самым смешным! - заключила Марс, снова став человеком. - И это не считая того, что мы сами стали сладостями. - И забудем мы его очень нескоро. - сказала Венера, когда все уже собирались уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.