ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Браслеты желаний

Настройки текста
      " Покупайте браслеты желаний. " - гласили все вывески и плакаты в Токио, которые встречались абсолютно на каждом шагу. Лично Серенити не верила в то, что драгоценности могут исполнять чьи-то желания и считала, что это либо дешёвый пиар-ход, либо происки врагов, о чём та и пыталась говорить подругам, купившими эти браслеты. - А мне кажется, что они действительно работают. - произнесла Минако, считавшаяся Артемисом слегка наивной. - Моё первое желание было исполнено. Я хотела, чтобы Кунцит нашёл время для нашего свидания. - Мина, я бы на твоём месте не верил этому. - сказал шедший рядом Артемис. - От твоего браслета исходит что-то очень не хорошее. Мой тебе совет, выбрось его. Но разве госпожа Айно когда-нибудь слушала кота-наставника? Никогда. Вот и сейчас она его не слушала, пытаясь придумать новое желание. Браслеты были и у других сенши, включая Серенити, которая купила один из них чисто для исследования. Ещё утром, придя в школу, та почувствовала, что на Ами оказывается воздействие сил зла и решила в этом убедиться. " Странные символы здесь изображены. " - думала златовласка, рассматривая браслет, который не спешила надевать. Ещё раз посмотрев на символы, та убедилась в том, что без вмешательства Изумруд и здесь не обошлось. Браслет засветился, что могло значить одно: он активирован и готов питаться чужой энергией, для чего достаточно коснуться браслета и пальцами, чтобы лишиться жизненных сил. К счастью, на нашу героиню и это не подействовало, ибо та была защищена Серебрянным Кристаллом, не позволяющим навредить кому-либо его хранительнице. *** А вот Ами, Макото, Минако и Рей меньше повезло. Браслеты успели забрать их энергию, и те перевоплотиться уже не могли из-за недостатка сил. Но, несмотря на это, они пытались сражаться со злом и без сил, пустив в ход всё, что попадётся под руку. Однако их надолго не хватило. В конце концов демон, призванный Изумруд, намеревался покончить с ними, когда в него угодила роза Такседо Маска, после чего тот исцелил раны девушек. Когда же их раны были исцелены, а энергия восстановлена, они перевоплотились и продолжили бой, на этот раз поделившись на пары. Первыми атаковали Марс и Меркурий, а после них атаки объединили и Юпитер с Венерой. Последней же снова атаковала Сейлор Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.