ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпидемия гриппа

Настройки текста
      В Токио вспыхнула эпидемия гриппа. Правда, была она не совсем обычной. Почему? Потому что, заболели все, кроме Минако и её кота. Из-за гриппа многие люди не вышли на работу, а школьники и студенты, соответсвенно, не отправились на учёбу. Город мигом опустел, и создавалось ощущение того, что наступил апокалипсис. Но Минако Айно это не пугало, как и вероятрость заражения гриппом. Девушка, вновь игнорируя протесты волновавшегося за неё Артемиса, решила помочь подругам выздороветь и приходила к ним домой весьма неожиданно. Первым человеком, которого навестила Минако, была Рей. Хоть Хино и была рада видеть её, но и в то же время напомнила про то, что Мина по-прежнему может заразиться. На этот случай Айно приготовила ответ: - Рей-тян, ты зря волнуешься. У меня очень хороший иммунитет, да-да! - Я бы на твоём месте не был так сильно уверен в этом. - возразил Артемис. - Тебе напомнить про то, как ты в прошлом году простуду подхватила? - Не слушай его! - сказав это, Венера взяла на руки кота и закрыла ему рот. - У меня иммунитета хоть отбавляй! Услышав эти слова вновь, Артемис укусил свою хозяйку, что делал иногда и только в тех случаях, когда Минако врала, тем самым желая её как бы проучить. Тихо выругавшись и выпустив кота из объятий, госпожа Айно произнесла: - Итак, начинаем лечение. Я прочитала много книг о медицине и кое-что начала понимать в уходе за больными... " И снова ты врёшь. " - подумал сидевший в углу Артемис, когда его хозяйка уже начала лечение. Для начала защитница Венеры сварила чай и положила в кружку мёд, совершенно забыв о том, что у Рей на него аллергия. Видя, что подруге стало плохо, Айно начала искать средство от аллергии, попутно успев сломать прикроватную тумбу и ещё кое-что из мебели. Всё-таки найдя нужное лекарство, девушка помогла подруге, но была всё равно изгнанна из-за случившегося по её вине беспорядка. После храма Хикава Минако побывала дома у Ами и Макото, в чьих домах тоже успела устроить беспорядок и быть изгнанной снова. Последней, кого она решила полечить, была Серенити, по пути к дому которой Артемис снова ругал неугомонную и беспечную подопечную, пропускавшую его слова мимо ушей. - Кто бы мог подумать, что саму Сейлор Мун может одолеть болезнь? - говорила принцесса Луны, видя Минако. - Честно говоря, мне не нравится болеть. Голова болит так, что создаётся ощущение того, что меня огрели лопатой очень сильно. Да и суставы ломит так, будто бы меня переехали автомобилем и причём несколько раз. - Ами говорит, что если больной шутит, то с ним всё точно будет хорошо. - ответила Айно, подошедшая к кровати принцессы. - Сильно большая температура? - Трицать девять с половиной. По крайней мере она такой была до того, как я выпила таблетку от гриппа. Сейчас она, конечно, немного спала, но мне всё равно холодно. Морозит так сильно, что пришлось Чибиусу попросить принести третье одеяло. В дверь постучались, после чего появилась Чибиуса, которая уже начала чувствовать себя гораздо лучше, чем мать. Дав Серенити кружку с чаем, девочка поинтересовалась: - Тебе ещё что-нибудь нужно? Я всё могу сделать. - Нет, спасибо. Апчхи! Чихнув, златовласка случайно пролила на свою любимую пижаму чай, который, между прочим, был очень горячим. Пользуясь случаем, Минако попросила Чибиусу принести новую пижаму. Пижама была найдена быстро, после чего Серенити переоделась не без помощи Минако, чьему коту по просьбе хозяйки пришлось отвернуться. - Давай я в аптеку схожу за лекарсивом? - предложила Айно. - Только скажи, какое нужно, и я куплю. Получив на руки список, повелительница любви и красоты приняла решение включить музыку, которая, по её мнению, отвлекла бы Серенити от мыслей о болезни, но по наилепейшей случайности стала причиной взрыва магнитофона. *** Пока Минако и Чибиуса стояли в очереди за лекарствами, Артемис успел почувствовать что-то неладное. Прислушавшись к своим ощущениям, кот понял, что эпидемию гриппа на жителей города скорей всего наслали силы зла. Ненадолго отойдя в сторону, тот связался с Луной, после чего произошло нападение демона, притворявшегося провизором в аптеке. - Минако, берегись! - крикнул тот, когда все, кто был в аптеке, упали в обморок. Быстро отпрынув в сторону, Айно заслонила собой Чибиусу и перевоплотилась, после чего и начала бой, в котором ей помогал Артемис, принявший человеческий облик, в котором Айно редко его видела. - Предлагаю отвлечь его. - сказал Артемис. - Нет, своим напарником я рисковать не хочу, хоть и понимаю, что ты желаешь мне помочь. - Сейлор Венера качнула головой. - Давай попробуем атаковать одновременно. Вдруг это поможет? Видимо сегодня у Минако действительно был день невезения. Даже в аптеке Айно умудрилась устроить тотальный погром, при виде которого подоспевший на помощь вместе с другими сенши Такседо Маск пробормотал что-то невнятное. Отвлекая на себя демона, тот дал сигнал, и девушки одновременно атаковали. Демон был убит, а вместе с ним и ушёл грипп. Но Минако всё-таки заболела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.