ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
      Коты славятся своей наглостью и Артемис не исключение. Так уж вышло, Минако забыла его покормить, и кот был вынужден самостоятельно искать себе пропитание, попутно ругая мисс Айно за её природную забывчивость, свойственную вообще-то многим девушкам. Первое место, в которое пришёл Артемис, - это достаточно известный в городе ресторан, принадлежащий Нефриту. Белый кот не один раз там бывал и прекрасно знал весь ресторан, благодаря чему и проник на кухню без каких-либо препятствий, просто запрыгнув туда через открытое окно. " Надо будет попросить Кунцита делать Мине напоминалки. " - думал тот, уловив запах колбасы, которую, как и все представители семейства кошачьих, живущие не в дикой природе, очень любил. Прыгнув на стол, Артемис ухватился зубами за желанную колбасу и уже собрался её стащить, как в него неожиданно полетела сковорода, которую кинул в незванного гостя шеф-повар ресторана. - А ну брысь! - крикнул повар во весь голос. - Нечего красть ингредиенты для блюд! Думаете, Артемиса это остановило? Ни капли! Улучив момент, он снова проник на кухню и предпринял новую попытку кражи колбасы, но снова был замечен бдительным поваром и изгнан. Артемис не Артемис, если и из этой ситуации не выкрутится. Когда он в третий раз попытался добыть себе еды в том же ресторане, а повар уже собирался запустить в него кастрюлей, появился владелец ресторана - Нефрит, узнавший кота и временно забравший того к себе. - Рассказывай, что случилось. - произнёс второй защитник земного принца, закрывая дверь его кабинета. - Скажу честно, Минако совершенно безотвественная хозяйка. Мало того, что она отлынивает от учёбы и целыми днями пропадает в магазине у Кунцита, так ещё и покормить меня забыла! Вот я и пытался украсть что-нибудь вкусное. - ответил кот, ничего не приукрасив. - Не повезло тебе с хозяйкой. Если б на месте Мины была Макото, то голодным ты бы точно не остался. Хочешь, принесу чего-нибудь с кухни? - Был бы премного благодарен. Нефрит исчез, но вернулся довольно быстро обратно, держа в руках поднос с едой, которая была тут же съедена очень голодным котом. Поев, Артемис сказал: - Благодарю. От Минако и кошачьего корма не дождёшься, не говоря уже о мясе. Здесь и накормят вкусно, и мои жалобы на хозяйку выслушают. Кстати, пока я был на кухне, успел почувствовать энергию зла. Кто-то из твоих поваров демон, но кто именно - не могу сказать, слишком мало там пробыл. Будь начеку. Артемис был прав. Демоном оказался повар, который недавно устроился на работу к самому богатому бизнесмену в Токио и во всей Японии в целом. Сообщить об этом он успел и вскоре все сенши были в ресторане. Нападать сразу они, естественно, не стали, дабы не спугнуть врага, да и раскрывать посторонним свои личности они не хотели. Для начала было решено понаблюдать за поваром, что делала Макото, на правах официанта вхожая на кухню. Вскоре демон начал действовать. Напав на шеф-повара, тот был ненадолго вырублен сильной рукой госпожи Кино, по сигналу позвавшей подруг. Кухня, конечно, была большая, но устраивать там бой слишком рискованно: оборудование-то дорогое очень, и Нефрит бы разорился на покупке нового. *** Демона удалось выманить к мусорным бакам, где и произошла очередная битва добра и зла. Сначала атаковала Рей, нарисовавшая в воздухе какие-то символы, преобразовавшиеся в огненную мандалу, обжёгшую демона очень сильно. - Венера, твоя очередь. - передала эстафету Марс двойнику принцессы Серенити. Размяв кулаки, Венера произнесла: - Цепь любви Венеры! Демона тут же сковало цепью. После этого свою атаку применила Меркурий, вслед за которой атаковала и Юпитер, бившая со всей силы. Затем, похвалив Макото, Серенити вышла вперёд, произнеся пламенную речь, после чего добила врага, чем сильно разозлила Изумруд, наблюдавшую за происходящим со стороны. - Сегодня вы снова победили. - говорила та, сжимая в руках веер, с которым никогда не расставалась. - Но настанет день, когда победа будет за мной. И пощады на этот раз ждать точно не стоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.