ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое нападение

Настройки текста
      Прошёл год после сражения с Мудрецом. Все зажили обычной жизнью. Эндимион по-прежнему учился в университете, а Серенити с подругами ходила в школу и изредка тренировалась в парках или пустырях, всё совершенствуя свои боевые навыки. Лорды же тоже занимались своими делами: Нефрит открыл новый ресторан, Кунцит расширил бизнес до магазина обуви, Цоизит как и прежде подрабатывал в библиотеке и читал Ами стихи собственного сочинения, а Жадеит помогал Рей и её деду в храме. Беды ничего не предвещало. С недавних пор Рей стали сниться сны о конце света, которые очень беспокоили её. Поначалу девушка не зотела, чтобы кто-либо знал о тех снах и пыталась обратиться за помощью к духам. Но когда стало понятно, что духи тоже не могут помочь, Хино решила рассказать обо всём Жадеиту. - Не стоит придавать значения таким снам. - говорил повелитель иллюзий. - Зачастую они не несут в себе смысла. - В том-то и дело, Джей, - ответила мико, по привычке назвавшая своего парня земным именем, - мои сны, как ты знаешь всегда сбываются. Я очень боюсь, что конец света всё-таки наступит и мы все погибнем, прежде чем найдём Мессию, способного спасти весь этот мир. Немного помолчав, блондин взглянул на дерево и предложил: - Рей, может быть тебе значительно полегчает, если ты повесишь на вон то дерево ленточку с бумажкой, на которой написано твоё самое сокровенное желание на данный момент. Прожив в храме всю свою жизнь, Рей прекрасно знала, что иногда, когда на дуще словно кошки скребут, девушки, посещающие этот храм, писали на бумаге свои желания и привязывали к ветке дерева и позже говорили, что после этого им на душе становилось очень хорошо. Решив послушаться Жадеита, Хино написала на бумаге своё желание и наконец прикрепила его к ветке. Однако девушка не знала, что в том дереве был демонический кокон, который активировался в тот момент, когда та коснулась дерева. *** Раньше знаменитая гонщица Харука Тено не горела желанием спасать мир. Ей была важна лишь учёба и причём не меньше, чем горячо любимые гонки. Но девушка из её снов утверждала обратное. Как вы понимаете, Харука сопротивлялась. Однако, вскоре ей пришлось поменять своё мнение. И знаете, об этом она не жалела, ведь ей даже понравилось драться с представителями сил зла, которых вот уже как несколько месяцев она уничтожает на пару с Мичиру - её напарницей и возлюбленной. Боялась ли она демонов? Ни капли! Харука - девушка храбрая и сильная, и напугать её невозможно, что можно сказать и о мисс Кайо. Вот и сейчас, почувствовав зло, та связалась с верной напарницей и направилась в сторону храма Хикава. - Ничего не пропустила? - спросила Сейлор Нептун, садясь рядом. - Не сильно много ты и пропустила. Пока тебя не было, демон напал и на вон ту симпотненькую блондиночку с оданго на голове и обезвредил её подруг. - Харука! - Что, ревнуешь? Мичиру, для меня нет девушки красивее тебя. Так что, перестань ревновать. Ревновала Мичиру часто. Так уж вышло, Харука флирт любила. Иногда Тено флиртовала с красавицами из желания немного позлить воительницу Нептуна. И хоть Мичиру знала, что это несерьёзно, но не могла перестать ревновать свою девушку. - Похоже, теперь наш выход. - произнесла гонщица, видя, что появился кристалл чистого сердца, который демон хотел присвоить себе. - Твердь, разверзнись! Атака Сейлор Уран, как и атака её напарницы, достигла своей цели моментально и уничтожила демона. Если бы демон до этого не обезвредил Серенити, то уничтожила бы его она сама в облике Сейлор Мун. Но сейчас принцесса Луны с повреждённой брошью не могла перевоплотиться. - Это не талисман. - заключила Нептун, как следует разглядев кристалл чистого сердца. - Нам здесь делать больше нечего. " Похоже, Луна была права, когда говорила об этих двоих. - думала златовласка, возвращая чистое сердце Рей. - Уран и Нептун возродились, как и остальные. Но можно ли им доверять? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.