ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заброшенный дом или новая сила

Настройки текста
      Уже в который раз Серенити снился сон, в котором Серебрянный Кристалл перестал сиять. Если он больше не сияет, то и перевоплотиться, соответственно, не получится, что лунной принцессе было прекрасно известно. Но сон - это сон, и не факт, что он сбудется. Но в этот раз сон сбылся, в чём Серенити убедилась, достав брошь из-под подушки. Серебрянный Кристалл действительно больше не сиял и был похож на простую безделушку без намёка на магию. Этот факт, как ни странно, её не очень-то и обеспокоил. Она знала, что сияние можно вернуть, если очень сильно захотеть. Об этом златовласка ненадолго перестала думать, когда Эндимион позвал её на свидание. Проходило оно в необычном для влюблённых месте. Этим местом был давно заброшенный дом, в котором, как оказалось, поселились котята, подкармливаемые одной девочкой, учащейся в младших классах. - Этот дом скоро снесут. - пояснил принц Земли. - Этим котятам негде будет жить. Я думаю, что их стоит отдать обществу защиты животных, где им найдут много еды и уютный дом с хорошими хозяевами. Хоть Серенити и была с ним согласна, но для начала решила уточнить у подруг на счёт возможности завести питомца. Рей отказалась, сказав, что у её деда аллергия на шерсть, а у Ами уже есть Луна. У Минако тоже был питомец, временами надоедавший ей нравоучениями, и другого заводить она пока что не планировала. А что касается Макото, то она бы с радостью взяла себе котёнка, но из-за учёбы и работы она не успевала бы его кормить. Поэтому котята и были отданы тем, кто состоит в обществе защиты животных, как и было предложено Эндимионом. Ещё до того, как уйти из заброшенного дома, Серенити почувствовала зло, едва уловимое зло. Отдав котят, она ещё раз вернулась в тот дом и только убедилась в своей правоте. Демонесса с фиолетовой кожей, похожая на кошку, уже напала на маленькую девочку и намеревалась забрать её кристалл чистого сердца, когда златовласка, схватив её за руку, произнесла: - На беззащитных детей нападать - подписать себе смертный приговор. Кристальная сила Луны, преобрази! Ничего не произошло. Не появилась Сейлор Мун, которой под силу уничтожить любого, даже самого сильного демона. Вместо неё появился Такседо Маск, заслонивший собой любимую и кинувший в демонессу розу. Конечно, он хотел, чтобы Серенити не пострадала и попросил ту уйти, но принцесса Луны его, разумеется, слушать не стала. " Вместе до конца. " - вот её девиз. Девушка, не имея возможности перевоплотиться, стала искать взглядом хоть какую-то вещь, которой можно с лёгкостью ударить демонессу, но ничего, увы, под руку не попадалось. Тогда Серенити приняла решение бороться без сил. Уворачиваясь от атак, та пыталась придумать, как незаметно вернуть кристалл чистого сердца хозяйке. Однако демонесса оказалась проворной. Пользуясь случаем, та ранила Такседо Маска, отвлекая тем самым Серенити на него. - За меня не беспокойся. - сказал земной принц. - Рана не такая уж и серьёзная. Я ещё продержусь. А тем временем демонесса, вспомнив наказ начальницы, коей была Каоринайт, намеревалась убрать ненужных свидетелей. Ей это так и не удалось. Принц и принцесса, взявшись за руки, словно готовились к самому худшему, сумели обезвредить её, как бы глупо ни прозвучало, силой своей любви, после чего перенеслись на Луну в королевских одеждах, где и появились новые жезл и брошь. *** Оказавшись снова в заброшенном доме, Серенити убедилась в том, что Серебрянный Кристалл снова сияет, и наконец перевоплотилась в Сейлор Мун. В этот раз помимо новой броши на переднем банте были ещё два новых элемента: серьги-сердца в ушах, такой же символ на украшении на шее и полумесяц в диадеме вместо камня. Все остальное не изменилось. Только Сейлор Мун собралась произнести пламенную речь и расправиться с демонессой, как появились Уран и Нептун, не стремившиеся к кому-то присоединяться и спешившие всем на помощь, как и наши главные герои. - Нептун, - командовала более высокая воительница в тёмно-синем фуку, - проверь чистое сердце на наличие талисмана. Девушка в бирюзовом фуку подошла к девочке, и, взглянув на кристалл, вернула его хозяйке, поняв, что талисмана там нет. Затем, когда она отошла в сторону, Уран произнесла: - Твердь, разверзнись! Демонесса, только недавно пришедшая в себя, снова была обезврежена, но не убита, ибо Уран била лишь в половину силы. Вырубив демонессу, та у выхода из дома бросила в сторону Сейлор Мун и Такседо: - Дальше вы сами. Две загадочные воительницы ушли столь же внезапно, как и появились, после чего Серенити применила новую атаку и уничтожила-таки демонессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.