ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
      К тому, что её постоянно принимают за парня Харука давно привыкла. Девушку в ней увидеть нелегко, учитывая хрипловатый от природы голос, манеру поведения, мужскую одежду и андрогинную внешность. Пожалуй, единственные люди, знавшие о том, что она не парень, - это её команда, в которой Харука единственная девушка, тренер и Мичиру с одноклассниками и её родителями, с коими у Тено разногласия. Те не одобряли одержимость гонками и пыталась переубедить дочь в том, что это не женское занятие. Увы, переубедить её не удалось. Но в гонки попасть ей удалось не сразу. До этого она была бегуньей и считалась самой быстрой из спортсменок. Попав-таки в гонки, девушка столкнулась с парнями, считавшими, что дамам в этом спорте не место и что женщина за рулём - это, как говорится, обезьяна с гранатой. К слову, Харука в свои шестнадцать лет водит лучше, чем её напарник, строивший козни с момента подписания контракта команды с Тено. За короткое время ей удалось завоевать огромную популярность и обзавестись преданными фанатами, большая часть из которых - девушки. Минако, увидев Харуку в " Короне, " не узнала самую известную гонщицу. Гонками она не особо увлекалась, а вот Кунцит их просто обожал и часто с Нефритом смотрел прямые трансляции гонок. - Где-то я видела этого парня. - произнесла Макото, когда Харука появилась в кафе. - Вроде бы он знаменитость. - Не удивительно. - ответила Серенити, играявшая в " Сейлор Ви. "- Мотоки говорил, что часто сюда заходят знаменитости. Как-то раз известная актриса заходила. Наигравшись в " Сейлор Ви, " Серенити решила испытытать новый игровой автомат - симулятор гонок. Долго она, впрочем, не продержалась. Смотревшая в сторону девушек Харука, подошла к ним и предложила посоревноваться. - Посмотрим, кто из нас лучший гонщик из лучших. - сказав это, Тено подмигнула Минако. " И что он о себе думает? " - такова была мысль Мины, когда она садилась на соседнее кресло и надевала шлем. Нажав на педаль газа, Айно быстро набрала скорость, после чего посмотрела в сторону " парня, " который даже руль не держал. Едва Минако успела мысленно обозвать выскочку, как вдруг " парень " резко схватил руль и нажал на газ, обогнав госпожу Айно и легко войдя в поворот на всей скорости. - Ничего себе! - удивилась воительница Венеры, наблюдая за " парнем, " ездившим уже со скоростью чуть ли не триста километров в час. Естественно, Минако проиграла, отвлекшись на соседа. Сняв шлем и положив его на место, Мина спросила: - Где ты так водить научился? Харука не ответила. Когда появилась Мичиру и окликнула её, она покинула " Корону " и отправилась в автосервис, где часто бывала перед тренировками и словно заряжалась энергией. *** Минако, делавшая побольше узнать о том красавчике, решила за ним проследить, так ещё и не раскрыв тайну незнакомца. Вместе с ней пошла Серенити, чувствовашая сильную энергию, исходящую от сероглазого " парня. " Они старались остаться незамечеными, но Харука всё-таки заметила двух странных блондинок. - Можете не прятаться, я вас вижу. - сказала та, после чего вышла из гаража господина Камэда. Опершись на ограждение, та представилась: - Тено Харука. Думаю, моё имя и без этого каждому известно. - Айно Минако. - представилась Венера. - Цукино Усаги. - сделала то же самое Серенити, которая начала присматриваться к ауре " парня, " пока Харука и Минако разговаривали. - Снова флиртуешь с девушками? - послышалось сзади. Голос принадлежал Мичиру Кайо - известной скрипачке и художнице, коллекционирующей косметику, чему не рада Харука, не видевшая смысла, как она выражалась, в разукрашивании лица. - Нет, что ты! - заверила девушку Тено. - Это не может быть флиртом. Мы просто разговаривали. - Будто я тебя не знаю, Тено! Между прочим, мы опаздываем. - Уже иду, Мичиру. Дамы, встретимся в другой раз. Уйти они никуда не успели. У обеих воительниц сработало предчувствие беды, в связи с чем обе зашли за угол и перевоплотились. Серенити беду тоже почувствовала и сказала об этом Минако. - Ты уверена? - уточнила Мина. - Да, уверена. Здесь демон. В тот же миг появилась демонесса с розовой кожей, одетая в купальник-боди, к которому были приклеены колёса. На её голове был синий гоночный шлем, на руках были перчатки, а в самих руках был руль. - Минако, позови остальных. - с этими словами Серенити достала новую брошь в виде красного сердца. - Я же попытаюсь догнать демонессу. Космическая сила Луны, преобрази! Венера исчезла, а Сейлор Мун пыталась угнаться за демонессой, разогнавшейся до такой скорости, с которой ездят на гонках пилоты Формулы-1. Если кто-то и мог её догнать, то только профессиональный гонщик, коим Серенити, конечно же, не была. - Пылающая мандала! На поле боя появилась Сейлор Марс в компании Меркурий, Венеры и Юпитер. Атака пролетела мимо цели. Затем атаковали и остальные воительницы, но тоже потерпели неудачу. - Посланец новой эпохи, воин небес и ветров, Сейлор Уран решительно вступает в бой! - услышали все хрипловатый голос. - Её поддерживает Сейлор Нептун, воин морей и океанов! Две воительницы, снова пришедшие на помощь, атаковали демонессу, после чего убедились в отсутствии талисмана в чистом сердце Камэда-сана и ушли восвояси. Разошлись и другие сенши, стоило Сейлор Мун закончить начатое и убить врага. *** На следующий день девушки снова собрались в " Короне " и обсуждали двух воительниц, приходящих и уходящих внезапно. Кто-то утверждал, что они за зло, но Минако была уверена в том, что Уран и Нептун можно доверять. Рассуждения были прерваны, когда в кафе пришла Мичиру в компании Харуки. Увидев мисс Кайо, Мина поинтересовалась: - А где же тот красавчик, с которым ты вчера приходила? - Да вот же " он! " - Мичиру указала на рядом стоящую Харуку, изображающую искреннее недоумение. Ничего не понимающая Мина переводила взгляд то на Мичиру, то на Харуку, ничего не понимая. Внезапно пришедшее озарение расставило всё по своим местам, и Мина наконецто поняла, что перед ней стоит не парень. - Ты... девушка? - Айно была шокирована. - А я и не говорила, что я парень. - послышалось в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.