ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Мичиру была не только талантливой художницей, но ещё и скрипачкой, очень известной скрипачкой. Ходят слухи, что музыка на её концертах завораживает любого, кто хоть раз побывал на концерте. Эндимион, сдав все зачёты, решил добыть билеты на концерт мисс Кайо, но оказалось, что все билеты были моментально проданы. К счастью, у самой Мичиру всегда оставались лишние билеты, два из которых скрипачка отдала земному принцу, а остальные " Усаги " и её подругам. - Буду рада видеть вас с Усаги на своём концерте. - произнесла Кайо. - Надеюсь, что вам понравится моё творчество. - Можешь не сомневаться, - сказала подошедшая сзади Харука, - твоя музыка нравится многим так же, как и картины. Они прекрасны, безусловно. - Когда мы познакомились, ты говорила, что мои картины ужасны. - напомнила повелительница морей и океанов. - Это было давно. Между прочим, я тогда не достаточно хорошо тебя знала. Действительно, только познакомившись с Мичиру, Харука назвала картины художницы и скрипачки в одном лице полным ужасом. Сейчас же у неё иное мнение. Каждый раз, когда Мичиру снова что-то рисует, Тено с любопытством наблюдает за процессом создания очередного шедевра. - Могу и вас как-нибудь нарисовать. - предложила Нептун, глядя на " Мамору. " - Я подумаю над этим. Спасибо за предложение. Поговорив с Мичиру и Харукой ещё немного, Эндимион направился в сторону дома, где жила Серенити. Та, встретив его объятиями, показала билеты и предложила сходить на концерт Мичиру Кайо, на что принц ответил: - Вообще-то, я хотел сделать то же самое. Видимо, правду говорят, когда утверждают, что влюблённые думают одинаково. Что ж, два билета явно лишние. Предлагаю отдать их твоим подругам. Ами, Рей, Минако и Макото согласились составить нашим героям компанию. Правда, из-за Минако, долго выбиравшей платье, он чуть не опоздали, из-за чего Айно всю дорогу слушала нотации госпожи Хино. *** Выставка картин проходила в том же здании, что и концерт. Перед началом самого концерта Серенити обсуждала с Ами картины, утверждая, что по ним можно понять, что у человека есть талант. Ничего беды не предвещало. Демонесса появилась внезапно, когда концерт едва начался. Демонесса была создана из скрипки, и могла атаковать с помощью смычка и струн, расположенных спереди. Каждый раз, касаясь струн смычком, Октава оглушала своих противников. Более опытные Уран, Нептун и Сейлор Мун знали об этом и успели закрыть уши. - С этой будет сложнее. - сказав это, Уран пыталась придумать, что делать дальше. - Как-то не хочется лишиться слуха. Снова Октава применила свою атаку и оглушила Меркурий, собравшуюся атаковать, Марс, Венеру и Юпитер, которые, к несчастью, увернуться или закрыть уши не успели. - Есть одна идея. Для этого нужна помощь Такседо Маска... Уран и Нептун не сильно доверяли Сейлор Мун, и это было почти взаимно, но план Серенити выслушали. Розы Такседо Маска всегда попадали точно в цель и обездвиживали любого демона, хоть и ненадолго. По своему опыту Серенити знала, что этого обездвиживания максимум на пять минут хватает. Казалось бы, что можно сделать за столь короткое время? " Иногда даже пяти минут вполне хватает для совершения подвига. " - так говорила Серенити. Демонесса была обездвижена, и Сейлор Мун её уничтожила. После этого чистое сердце музыканта было возвращено обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.