ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уназуки

Настройки текста
      У Мотоки была младшая сестра по имени Уназуки, которую он очень любил и желал ей счастья. С ней он прекрасно ладил, несмотря на бытующее мнение, согласно которому, братья с сёстрами никогда не дружат. В детстве Мотоки часто играл с сестрой и нянчил её, когда родители были заняты или няня была в отпуске либо по болезни, либо по семейным обстоятельствам. Уназуки, чуть повзрослев, стала часто влюбляться, о чём её брат знал и давал той советы, которые могут помочь в отношениях. Однако у младшей Фурухата настоящей любви так и не было. Всего-то была влюблённость и далеко не единственная. И вот, спустя достаточно много времени, четырнадцатилетняя Уназуки по-настоящему влюбилась и даже готовилась к первому свиданию с парнем, с которым должна была поцеловаться прямо на свидании. - Сестрёнка, - говорил Мотоки, - я рад за тебя. Надеюсь, этот парень хороший. - Он хороший, правда. - ответила та. - Думаю, я тебя с ним познакомлю, когда придёт время. Я надеюсь, что мы с ним будем любить друг друга так же, как вы с Рейкой. Затем она добавила: - Я так нервничаю. Я никогда не целовалась с парнем. Скажи, Мотоки, каков был твой первый поцелуй? Какие ощущения ты испытывал в тот момент? - Это было волнующе и одновременно волшебно. - вспоминал блондин. - Мой первый поцелуй с Рейкой был просто великолепен. Он был нежен... Когда Мотоки закончил свой рассказ, Уназуки поблагодарила брата и отправилась на работу. Она, так же как и Мотоки, работала на своих родителей, подавая посетителям " Короны " блюда и напитки, получая за день очень много чаевых, на которые она планировала купить новое платье для свидания. И пока Уназуки работала, Каоринайт отчитывалась перед профессором Томоэ за пару провалов, случившихся по вине сейлор-воительниц. Профессор Томоэ хоть и был строг с подчинёнными, но никогда не повышал на них голос, считая, что тем самым подавал бы плохой пример единственной дочери - Хотару, которая давно и очень сильно болела. Никто этого не знает, но профессор, когда-то исключённый из общества учёных из-за безумных идей, проводил опыты над своим же ребёнком, пытаясь сделать из него киборга. Делал он это вообще-то не по своей воле. Дело в том, что четыре года назад, когда его дочурке было где-то восемь лет, в лаборатории, где работал Соичи, случился пожар, во время которого погибла его любимая жена. Пожар унёс бы и жизнь Хотару, если бы не таинственное существо, назвавшее себя именем Герматоид. Этим существом был демон из галактики Тау, пообещавший сохранить жизнь малышке Хотти в обмен на тело и разум профессора. Соичи долго не думал и согласился на сделку и не жалел об этом, ведь его Хотару осталась жива. - Каоринайт, это уже второй или третий провал. - сказал профессор, не отвлекаясь от создания нового демонического кокона. - Нашей повелительнице нужны чистые сердца, и чем их больше, тем лучше. Ты же понимаешь, что провалить миссию нельзя? - Знаю. Простите, профессор. Прошу, дайте мне шанс! Ехидно улыбнувшись, Томоэ ответил: - Что ж, у тебя будет такой шанс и даже не один. Возьми этот кокон и помести его в камеру с предметом. Апостолы Смерти создавали демонов при помощи специальной камеры, в которую всегда ложился какой-либо предмет. На этот раз Каоринайт создала демонессу из пылесоса. Демонесса была одета в ультрамариновый купальник-боди и такого же цвета туфли. За её спиной был шланг, засасывавший мусор, а на голове было что-то вроде шапочки с мышиными ушами. - Чистюля, ты знаешь, что делать. Найди чистое сердце влюблённой девушки. - Слушаюсь и повинуюсь. *** Ещё после предыдущего боя Серенити предложила Уран и Нептун свою помощь в поиске талисманов. Те согласились, но не сразу, а особенно не соглашалась до ужаса упрямая Харука. И вот сейчас три сенши гнались за демонессой по имени Чистюля, которая привела их к автомобильной свалке, где надеялась затеряться. - И где мы по-твоему должны её искать? - Харука возмущалась. - Здесь и заблудиться недолго. - Всё просто, - пояснила златовласка, - я просто почувствую её энергию, а вы будете идти за мной. Я дам знак, когда найду её. Впрочем, сильно долго они не блуждали. Демонесса спряталась за стареньким и ржавым фордом и собиралась уже засосать чистое сердце Уназуки, с которой осталась Рей, пытавшаяся не дать злым духам взять власть над телом сестры Мотоки, когда Уран произнесла: - Готова поспорить, ты надеялась остаться незамеченной. Спешу тебя расстроить: от меня никто и ничто не скроется. Но демонесса грозную воительницу не испугалась ни капли, хотя обычно демоны Харуку сильно побаивались и предпочитали не связываться с ней. Более того, при одном лишь упоминании её воинского имени у врагов начинался нервный тик. Чистюля же явно была не из таких. Засосав чистое сердце, та ухмыльнулась в ответ и снова убежала. Поймать её удалось в конце свалки, куда уже пришли и другие сенши за исключением Сейлор Марс, которых госпожа Тено считала малоопытными и слабыми. - Цепь любви Венеры! После того, как Минако обвила цепью демонессу, Ами применила свою атаку, после чего атаковала и Юпитер. Затем, отойдя в сторону, все сенши предоставили дело Сейлор Уран и Сейлор Нептун, чьи атаки слились в одну и обезвредили Чистюлю, заставив ту выплюнуть кристалл чистого сердца. - Это не талисман. - заключила Уран, отдавая кристалл Венере. - Мы снова ошиблись. Здесь нам больше нечего делать. Проводив взглядом двух аутероа, Серенити призвала новый жезл и атаковала со словами: - Спираль лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.