ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конкурс для влюблённых

Настройки текста
      В городе проходит конкурс, в котором участвуют все влюблённые, успевшие подать заявку на участие. Харука не горела желанием принимать в нём участие, но с менеджером предпочитала не спорить так же, как и с Мичиру, вот и приехала в то место, где проводился конкурс и тут же остановленная толпой фанатов, хотевших получить автограф звезды автоспорта. Помимо неё и мисс Кайо в конкурсе приняли участие и Нару с Умино, решившие, что это только укрепит их любовь. Была у них группа поддержки в виде Серенити, Рей, Ами, Макото и Минако, которым не сразу удалось пройти через толпу фанатов, всё ещё окружающих Харуку. Расступилась эта толпа, когда каждый получил желаемое, и девушки наконец смогли подойти к сцене, где ведущий уже читал сценарий. - Тоже участвуешь в конкурсе? - спросила Серенити. На что Харука ответила: - Да, и если честно, я от этого не в восторге. Не люблю подобные шоу, но, к сожалению, приходится появляться и здесь по настоянию моего менеджера. Сама понимаешь, с ним лучше не спорить, как и с руководством команды, иначе сделаешь только хуже. - Но он ведь не говорил, что мы с тобой должны оставаться здесь до самого конца. - сказала подошедшая к ним Мичиру. - Верно. Максимум до середины конкурса дойдём и уйдём добровольно. Затем Тено задала свой вопрос: - А ты сюда пришла, чтобы поддержать друзей, верно? - Ты очень проницательна, Харука. Да, я пришла сюда, чтобы поддержать Нару и Умино. - Серенити указала взглядом на друзей, не переставших целоваться. - Они много раз расставались и сходились, но их любовь слабее не стала. Подав заявку на участие в этом конкурсе, они решили, что это только пойдёт им на пользу. Вскоре объявили о начале конкурса. Ведущий объявил имена всех участников, после чего огласил условия первого испытания, во время которого влюблённые по очереди должны дать правильные ответы на вопросы о своих вторых половинках. С этим испытанием справились все. Дальше были и другие, не менее сложные испытания. И вот, когда уже половина участников выбыла из конкурса, стартовало испытание, во время которого парни должны были угадать своих девушек по протянутой руке. Подойдя к первой же справа двери, Харука дотронулась до нежной ладони и назвала имя любимой, после чего они обе покинули шоу. Однако им это не помешало оставаться там в качестве зрителей и почувствовать надвигающуюся угрозу. *** На этот раз Каоринайт избрала в качестве жертвы Умино. Стоя в тени дерева, та ждала, когда парень подойдёт поближе к статуе в виде огромного сердца и дотронется до неё, после чего появится демон. Долго ждать ей не пришлось. Едва дотронувшись до сердца, Умино подвергся нападению демона. Коринайт уже хотела выйти из тени, когда появилась Сейлор Мун в компании своих верных защитниц и по совместительству подруг, со словами: - Нападение на кого-то из влюблённых - это одно из непростительных преступлений. И ты, демон, не имеешь права посягать на то, что тебе не принадлежит - на чистое сердце этого парня, всей душой желающего любить и быть любимым своей девушкой. Я - Сейлор Мун, и я тебя покараю во имя Луны! Бой начался, но Харука с Мичиру вмешиваться не спешили, выжидая нужный момент. Наблюдая за боем, они комментировали происходящее. И лишь тогда, когда демон отразил все атаки иннеров, Уран и Нептун пришли на помощь. - Твердь, разверзнись! Уран отразила атаку демона, и Каоринайт, раздасадованная, появилась перед демоном, передавшим ей чистое сердце. - Глубокое погружение! Легко выбив чистое сердце из рук Каоринайт, Нептун убедилась в том, что и здесь намёка на талисман нет и удалилась вместе с напарницей. А Сейлор Мун тем временем избавилась от демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.