ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Платок

Настройки текста
      В качестве следующей жертвы Каоринайт приметила Макото Кино, у которой, как она думала, должен быть талисман. Для этого, не пуская в ход камеру для создания демонов, та телепортировалась из лаборатории профессора Томоэ в город, где и позволила кокону найти место для соединения с какой-либо вещью. Этой вещью стал платок Харуки, которым та перевязала рану Макото, вернувшейся с боя, во время которого получила ранение. Вот только Тено не знала, что девушка с зелёными глазами и есть Сейлор Юпитер, с которой она недавно участвовала в поединке один на один и чуть не поломала той руку. - И как тебя угораздило? - интересовалась гонщица. - Подралась самую малость. - ответила Кино, сказав лишь часть правды. - Со всеми бывает. - И кто же виноват? - Один нехороший парень. - говоря это, Кино соврала. Тайну личности по-прежнему никто не отменял. - Сам нарвался. - В следующий раз будь поосторожней, ладно? Драка - это вовсе не шутка. Из неё не всегда получается выйти невредимым. - Постараюсь, но обещать не могу. Ранения - частое явление в их двойной жизни. Кого-то из них постоянно демоны чуть ли не царапали когтями ( если они были ), но зачастую вмешивался Такседо Маск, исцелявший все ранения. Но бывало и так, что Такседо не мог участвовать в бою. В таком случае приходилось сенши идти домой и уже там обрабатывать раны. - Ещё раз спасибо за помощь. - поблагодарила Макото, на что проучила улыбку в ответ. - Если хочешь, могу тебя подвезти. - предложила Харука. - Доставлю быстро и с ветерком. Идти до дома было долго и далеко, поэтому Мако согласилась. У Харуки была привычка гонять вне гоночной трассы. Те, кто с ней ездил, обычно крестились или сильно ругались чуть ли не на всех языках мира. Для неё же самой и Мичиру такая езда была делом привычки, от которой избавиться невозможно. Штрафовали ли её за такую езду? Как ни странно, нет. Просто Харука была очень осторожным водителем и при приближении к камере или светофору успевала вовремя сбросить скорость до минимума. - И тебе не страшно с ней ездить? - поинтересовалась Макото у Мичиру, когда стрелка на спидометре дошла до сотни. - Нет, я давно привыкла. Харука просто не любит медленную езду. Говорит, что если ехать со скоростью черепахи, то далеко от дома отъехать не получится. - И не боишься куда-нибудь врезаться, невписавшись в поворот? - этот вопрос Юпитер адресовала водителю. - С чего бы мне этого бояться? - Харука хмыкнула. - Многие гонщики этого не боятся. Некоторые из нас умудряются входить в поворот, не сбавляя скорость. Главное, не сильно её сбрасывать, иначе позицию потеряешь. В этом вся суть. Когда Макото оказалась дома, её встретил Нефрит, поначалу приревновавший Кино к незнакомцу. Чувствуя, что владелец ресторана может натворить дел, зеленоглазая пояснила: - Это девушка, и мне кажется что ты её знаешь. Присмотревшись, Нефрит понял, что перед ним сама Харука Тено, успевшая стать чемпионом мира и никому не уступающая первое место в каждой гонке. - Не знал, что моя девушка дружит со знаменитостью. - произнёс тот, попросив автограф. - Макото, не скажешь, как так вышло? Рассказав забавную историю знакомства, Кино начала смеяться на пару с Нефритом и Харукой, давно привыкшей к путанице с полом. За чаем звёздный лорд обсуждал с Харукой автомобили, и не заметил, как время пролетело. Проводив гостей, тот поинтересовался на счёт боя, в котором его девушка, как говорилось выше, получила ранение. - Под рукой был только платок, а её феррари стояла в паре кварталов от поля битвы. Вот поэтому она и перевязала мне рану этим платком. И вообще-то, ранение несерьёзное. - Надеюсь, что это действительно так, Мако. *** Харука была в плохом настроении. Виной тому послужило появление новой демонессы по имени Скарб, которой платок заменял плащ и прикрывал откровенный купальник. Внезапные битвы с демонами она особенно не любила, когда приезжала домой после тренировки и была сильно уставшая. Мичиру знала, что злая Харука - это стихийное бедствие, гроза всех демонов, а вот Скарб этого, увы, не знала и продолжала злить Сейлор Уран. - Твердь, разверзнись! Обычно, пребывая в очень плохом настроении, Уран била слишком сильно и демон погибал, но не в этот раз. Скарб успела проглотить чистое сердце, и если ударить посильнее, то чистое сердце будет уничтожено вместе с демонессой. - Глубокое погружение! После использования атаки Нептун проверила чистое сердце Макото и вернула его на место, сказав: - Талисмана здесь нет. Дальше вы сами справитесь. Две воительницы ушли, а Сейлор Мун уничтожила демонессу, после чего вкратце пересказала бой очнувшейся Макото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.