ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
      Ами умела плавать, и это у неё получалось очень хорошо, но Мицуно, смущаясь, говорила об обратном. Раньше она часто посещала бассейн, но сейчас из-за подготовке к экзаменам ей редко удавалось поплавать в бассейне. И всё же, она выкроила время для плавания, во время которого расслаблялась и почти ни о чём не думала. Обычно Ами плавала в одиночестве, но сегодня помимо неё бассейн посетила и Мичиру, одетая в тёмно-фиолетовый купальник-боди, который, как подметила Харука, теперь уже лежавшая на вышке для прыжков, подчёркивал её прекрасную фигуру. - Тоже приходишь сюда, чтобы отдохнуть от учёбы и собраться с мыслями? - спросила Кайо, закутавшись в длинное полотенце. - Верно. - синевласка кивнула. - Даже отличникам отдых не мешает, а только идёт на пользу. - И ты хорошо плаваешь? - вновь поинтересовалась скрипачка. - Средне. Пловец из меня не очень хороший. - Кто-то явно скромничает. - послышалось с вышки. - Я уверена, ты очень хорошо плаваешь. - Между прочим, - обратилась Кайо к Харуке, - ты сама не очень-то и плохо плаваешь, но почему-то отказываешься присоединиться ко мне в бассейне. - Кайо, я не говорила, что ты та ещё зануда? Впрочем, ты мне и такой нравишься, но не переусердствуй с занудством. Затем, немного помолчав, Тено предложила устроить дамам соревнование по плаванию, где она сама выступит в роли судьи. Обе девушки приняли предложение гонщицы и, прыгнув в воду, начали плыть, пытаясь перегнать друг друга. Каждая из них плыла всё быстрее и быстрее, не намереваясь уступать первое место. И всё же, Мичиру уступила победу Ами. Когда обе вылезли из бассейна, была проведена шуточная церемония награждения, после которой все трое намеревались уйти, как вдруг сработало предчувствие опасности. Сказав Ами, что им с Харукой нужно поговорить о личном, Мичиру удалилась. *** В этот раз Каоринайт решила напасть на Ами и призвала демонессу, связанную с водой. Только вот демонесса эта плавала очень плохо и без круга обойтись не могла. Что уж поделаешь, профессор только круг и предоставил, вот Каори и пришлось соединить кокон с приспособлением для плавания. Хоть демонесса и выглядела глуповато, но умом не была обделена, как и её предшественницы. Пригвоздив Ами к стене, та забрала её чистое сердце, и жетрва тут же потеряла сознание, успев посинеть, словно утопленник. - Госпожа Каоринайт, вы просили добыть чистое сердце, и я вам его принесла. Взяв в руки чистое сердце, Каори долго на него смотрела и пришла к выводу, что талисманом и не пахнет. Именно в тот момент, когда она надумала избавиться от совершенно бесполезной добычи, появились Уран, Нептун и Такседо Маск, проходивший мимо. Отвлекая на себя внимание Каоринайт, тот дал знак двум воительницам и те, ловя момент, забрали чистое сердце, тоже убедившись в том, что Ами не хранитель талисмана. - Вижу, снова силы зла покушаются на моих друзей. - произнесла Сейлор Мун, появившася внезапно в компании своих верных защитниц. - Тем хуже для них. Я покараю любого, кто навредит дорогим мне людям, во имя Луны! Пока Такседо всё ещё дрался с Каоринайт, сенши, по очереди используя атаки, пытались уничтожить демонессу. Неожиданно Сейлор Мун сказала: - Она боится воды. Нужно как-то повредить круг и столкнуть её в воду. Тут же Уран вышла вперёд и со всей силы ударила по кругу, повредив его. И лишь только тогда, когда Сейлор Мун столкнула демонессу в воду, из которой та, кстати, пыталась выйти, приспешница сил зла была уничтожена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.