ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скованные одной цепью

Настройки текста
      Как уже говорилось несколькими главами ранее, Харука всегда побеждала в гонках. Так было и в этот раз. Зная о гонке, Нефрит взял с собой всех друзей, включая Эндимиона, с которыми увязались и девушки во главе с Серенити, желавшей поддержать Харуку. Им повезло: большая часть билетов была продана, и последние из них купил лорд Нефрит, едва успев это сделать. - Мина, в самом деле, не понимаю, почему ты за мной увязалась, если в гонках вообще ничего не понимаешь? - говорил Кунцит девушке, воровавшей у него попкорн. Айно же ответила: - Может, в гонках я и не разбираюсь, но могу с уверенностью сказать, что пришла сюда не зря, ибо Харука тоже входит в число моих друзей. Между тем гонка уже подходила к концу. Ловко войдя в последний поворот, Тено в очередной раз вырвала победу из рук своего непутёвого напарника по команде, с которым у неё была вполне взаимная неприязнь. Началась церемония награждения, во время которой прозвучал гимн Японии и вручён кубок победительнице гонки, тут же облитую шампанским. Освободилась Харука только после интервью с журналистами известного телеканала. Выйдя к друзьям, та столкнулась со своим напарником, пребывавшим в состоянии гнева. Ямада Катсутоши до сих пор не привык к тому, что какая-то там девушка состоит в чисто мужской команде и постоянно выигрывает, вот и пытается всячески ей навредить. - Тено, - обратился он к ней, - не думай, что олимп славы долго будет благоволить тебе. В следующий раз я выиграю в гонке, можешь не сомневаться. - Ямада, а силёнок-то тебе хватит? - послышалось в ответ. - Лично я сомневаюсь в этом. Непонятно почему руководство команды до сих пор не выгнало тебя с твоими-то навыками вождения. Водишь ты, честно говоря, как криворукая обезьяна. Услышав это, Ямада мигом покраснел, словно помидор и хотел выскать гонщице всё, что о ней думает, хотя Харуке было прекрасно известно то, как он её обычно называет. - Смирись, Ямада, я оказалась намного удачливей тебя. Первое место тебе вряд ли светит. - Тено, я тебе обязательно за всё отомщу! - крикнул тот вслед уходящей в раздевалку гоншице. - Силёнок не хватит, Ямада! Серенити, которая, как и её защитницы, была свидетельницей сей перепалки, поинтересовалась у Мичиру: - И часто так бывает? - Постоянно. Ее напарник, по всей видимости, так и не привык к мысли о том, что побеждает девушка. Более того, он Харуке даже козни всегда строит: то сидение клеем обмажет, то комбинезон порвёт или ещё что-нибудь придумает. - Мне даже кажется, что у него фантазии на новые козни не хватает. - послышалось сзади. Обернувшись, Мичиру поцеловала девушку, после чего все отправились праздновать победу гонщицы в " Короне. " *** Каоринайт, получившая нагоняй от профессора Томоэ, избрала в качестве новой жертвы того самого Ямада Катсутоши, считая, что он является хранителем талисмана. О нападении на её напарника Харука быстро узнала и взглядом дала Мичиру знать, что появился новый демон. Конечно, ей не хотелось помогать напарнику, но долг воина превыше всех перепалок. Едва начав бой, та столкнулась с тем, что ей теперь придётся быть в паре с Сейлор Мун, ибо демон умудрился сковать их одной цепью, которую нельзя просто разорвать, да и атаковать при таком раскладе очень даже сложно. - И как нам, спрашивается, освободиться от этой цепи? - возмущалась Уран, сидя в пещере с лунной принцессой. - Никакие атаки здесь не помогут. - заявила златовласка. - По-другому нужно избавляться от этой цепи. - Интересно, каким же ты способом намереваешься это сделать? - Заставить врага выстрелить в нас. - Издеваешься? Я на такое не подписывалась! - Сначала дослушай, а потом возмущайся столько, сколько тебе захочется! Его атака, если применить хитрость, угодит в середину цепи и мы будем свободны. - Звучит сомнительно. - Просто доверься мне. Я ведь знаю, о чем говорю. - С чего это я должна тебе доверять? - Уран нахмурила брови. - Ты ведь прекрасно можешь быть приспешницей сил зла и двойным агентом, как и те четверо. - Поменяешь ли ты своё мнение, если я расскажу всё, что знаю о талисманах? - Это невозможно. Ты хоть и помогала нам, но это ничего и не значит. Вздохнув, Серенити рассказала всё, что ей было известно о трёх талисманах. Согласно легенде, они хранятся в сердцах трёх избранных. Первый талисман - это космический меч. Второй - глубинное зеркало, а третий талисман - гранатовая сфера в посохе Сейлор Плутон. Собственно говоря, Плутон единственная, чей талисман давно был извлечён и помещён туда, где он сейчас и находится. - Откуда ты так много знаешь? - задала вопрос Харука. - Я много читала. - пояснила принцесса Луны. - Из книг я многое узнала, в том числе и эту легенду. Думаю, ты сама знаешь, что если прявится грааль и попадет в руки врагам, то наступит конец света. - Мне это прекрасно известно, Сейлор Мун. Ты, наверное, и личность Мессии знаешь? - Каюсь, мне это неизвестно. Поговорив, две воительницы открылись друг другу и постепенно начали доверять. Выйдя из пещеры, те заставили демона применить свою атаку, которая, как и предсказывала Сейлор Мун, попала точно в середину цепи. Талисмана в сердце Катсутоши не было, и Серенити уничтожила демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.