ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовная лихорадка

Настройки текста
      Юичиро не меньше Жадеита был обеспокоен тем, что Рей постоянно медитирует. Им обоим казалось, что она нашла себе нового парня и не знает как об этом сказать лучшему другу, дедушке и возлюбленному, вот и медитирует, пытаясь привести мысли в порядок и поговорить с духами, дабы получить совет. Конечно это было полным абсурдом, но двух парней в тот момент ничего не волновало, кроме жажды узнать, кто же является её ухажёром. Сговорившись, парни решили проследить за мисс Хино, которую застали в обществе Харуки, предложившей Рей подбросить её до школы на мотоцикле. Не зная, что Рей общается с девушкой, и Жадеит, и Юичиро стали возмущаться по поводу того, что внучка настоятеля храма Хикава флиртует с каким-то выскочкой. - Да как он смеет флиртовать с чужой девушкой? - говорил Жадеит, до этого не видевший Харуку, так как на гонку прийти всё-таки не смог. - Ну я ему устрою! - Да погоди ты! - одёрнул его Юичиро. - Нужно быть твердо уверенными в том, что нам не показалось. Предлагаю снова проследить за ней и уж тогда начнём вести слежку за тем парнем. Однако повторная слежка за Рей результатов не дала, так как Харука и на мотоцкле очень быстро ездила. *** Где-то под вечер наши парни продолжили своё дело. На этот раз они следили за Харукой, которая привела их к парку, где Мичиру играла на скрипке и пыталась собраться с мыслями. Увидев снова того " парня, " уже флиртовавшего с другой, оба горе-шпиона стали ещё больше негодовать. Из разговора Юичиро и Жадеит совершенно ничего не поняли. Еле дождавшись, когда Харука уйдёт, последний из парней-шпионов продолжил слежку и был замечен, после чего был намерен драться. Как и Макото, Харука не принадлежала к числу людей, которые при любом удобном случае. Драться с ним она, естественно, не стала, предпочтя уйти из парка. - Ты ещё ответишь за то, что флиртуешь со всеми подряд! - чуть ли не прорычал блондин, пнув ногой урну. В это же время Юичиро попал в беду. Каоринайт выбрала его в качестве новой жертвы и натравила на него демона, щабравшего его чистое сердце. Само собой, Харука и Мичиру об этом узнали первыми и тут же пришли на битву. Отвлекая Каоринайт, Уран предоставила напарнице возможность убить демона или для начала хотя бы забрать у него чистое сердце Юичиро. - Дух огня! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! - Водная иллюзия! Четыре атаки соединились в одну и временно вывели демона из строя. Затем, когда чистое сердце было проверено на наличие талисимана, Сейлор Мун уничтожила врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.