ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волейболист

Настройки текста
      Раньше Минако играла в волейбол и могла бы стать звездой, но после становления воином ей пришлось уйти из спорта, хотя игрок из неё хороший. Многие расстроились, узнав об уходе Мины из спорта, включая саму Айно. Ей иногда хотелось отдохнуть от бесконечных боёв и учёбы, зайдя в любимый спортзал и побросать мяч в кольцо. Казалось, её одноклассник, который когда-то состоял с ней в одной команде, заметил это и пытался вернуть Мину в спорт, говоря: - Минако,ты была хорошей волейболисткой, и многие из нас ждут твоего возвращения в команду. Может, передумаешь и вернёшься к нам? Отрицательно покачав головой, та ответила: - Извини, но не могу. У меня и помимо подготовки к экзаменам дел много, и на волейбол просто времени не хватает. - Но если всё же надумаешь, обращайся ко мне, как к капитану команды. Все будут рады видеть тебя. Попрощавшись с одноклассником, Минако побрела в сторону дома, по пути к которому её встретил Артемис, чем-то обеспокоеный. На вопрос о том, что случилось, тот дал такой ответ: - Ничего не понимаю! Я же совершенно точно помню, что вносил в компъютер данные о новых врагах, но сейчас их почему-то нет. Как думаешь, они могли узнать, что мы собираем на них что-то вроде компромата и стереть всю информацию? - Вполне возможно. Ты пробовал повторно вносить данные? - Конечно же пробовал! Но их снова стёрли. Артемис был прав. Враги действительно стирали всю информацию о себе, дабы сенши не смогли узнать их слабые стороны. Удаление какой-либо информации о них было поручено Каоринайт, сделавшей всё за считаные секунды и отчитавшейся профессору Томоэ, создававшему нового демона. - Ты нашла новую жертву? - спросил тот на другом конце провода - Разумеется. - Каори прижала трубку ухом к плечу и красила ногти. - Это волейболист одной из школьных команд. Говорят, он восходящая звезда спорта, и побеждал не один раз. Думаю, он именно тот, кто нам нужен - хранитель талисмана. Позже, зайдя к профессору, та забрала демонический кокон и отправилась в город для внедрения кокона в один из мячей. Волейболист, о котором сейчас идёт речь, не знал о том, что его приметило зло и взял в руки злополучный мяч, тут же превратившийся в демона, забравшего его чистое сердце. Парень был бы и рад позвать кого-то на помощь, но не мог, ибо был слаб. Те, чьи чистые сердца изъяты, долго жить не могут и медленно умирают, успевая посинеть, словно утопленник. К счастью, появилась Сейлор Венера, не успевшая уйти далеко от своей школы и начавшая бой. С демоном ей как всегда помогали другие сенши. Но этот демон оказался слишком хитёр и кидал в каждую из воительниц мяч из корзины. Увернуться удалось только четверым: Венере, Уран, Нептун и Сейлор Мун. - Сейлор Мун, что нам дальше делать? - интересовалась Айно, отбивая летевший в неё мяч. - То же, что и всегда. Будем искать его слабое место. - Нет времени. - сказала Уран. - Пока мы ищем слабое место, он может всех нас сбить с ног. Думаю, никто из вас не хочет прийти домой с переломанными конечностями. Вы же видели, что мячи летят с настолько огромной скоростью, что увернуться практически нереально. Нужно придумать другой способ. И снова Такседо Маск пришёл на помощь дамам, обездвижив демона. Когда Сейлор Мун уничтожила врага и встала с колен, случилось то, чего никто не мог ожидать. Каоринайт, появившись внезапно, поместила чистое сердце в новый мяч со словами: - Вы же не хотите случайно убить того парня? Чистые сердца такие хрупкие! Их так легко повредить! Уран, услышав это, выругалась, а Нептун тем временем одарила её недовольным взглядом. Но Каори была права. Никто из них не хотел случайно повредить чистое сердце, но альтернативы не видела даже Серенити. - Кто из нас будет отбивать мяч? - обратилась она к трём воительницам, бывших в сознании. - Нужно это решить побыстрее. - Я пас. - Уран отказалась. - Бью слишком сильно и не факт, что не поврежу чистое сердце. Нептун тоже отказалась, а вот Венера решила рискнуть. Встав в боевую стойку, она приготовилась отбивать мяч, мысленно говоря себе, что с этой задачей справиться легко. Каоринайт кинула мяч, не надеясь на то, что Венера аккуратно его отобьёт. Но Минако, как и говорилось выше, была волейболисткой, хоть и бывшей, и сумела применить свой коронный удар, не повредив чистое сердце. Раздосадованная Каори скрылась, а Минако смогла вытащить из мяча чистое сердце и передать Сейлор Уран. - И это тоже не талисман. - заявила та. - Если б был хоть малейший намёк на него, то чистое сердце светилось бы очень ярко. Нептун, нам здесь больше нечего делать. Две воительницы снова ушли, не попрощавшись, а Минако вернула чистое сердце хозяину, который, кстати, узнал её в облике Сейлор Венеры только по коронному удару Айно, и пообещал хранить её тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.