ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хрустальные туфельки. Часть первая.

Настройки текста
      Наступило тридцатое июня. Именно в этот день у Серенити был юбилей. По этому случаю Эндимион решил подарить ей хрустальные туфельки, которые она давно хотела. Туфли, правда, дорого стоили, но принц Земли для этого и копил деньги, чтобы наконец порадовать любимую. Тогда он и не подозревал о том, что его девушка должна стать жертвой сил зла и что для этого враги соединили кокон с одной из туфелек. Эндимион хотел убедиться в том, что туфли действительно будут ей в пору и попросил Минако примерить правую туфлю ( кокон был в левой, поэтому демонесса и не появилась ) так как у неё размер ноги совпадал с размером Серенити. - Эти туфли ей точно понравятся. - сказала Мина, когда принц оплачивал покупку. - Но одних туфель мало, верно? Купи ещё и цветы. Девушки любят розы. Уж чего-чего, а роз у Эндимиона всегда было много. Собрав огромный букет, он направился в ресторан, куда Макото позвала Серенити под предлогом помочь. Сама же принцесса Луны не знала о готовящемся для неё сюрпризе и думала, что возлюбленный просто замотался и забыл про её день рождения. - С днём рождения, Серенити! - произнесли все в один голос, включая Нефрита, в чьём ресторане и собрались дамы с парнями. Та молчала, а Эндимион тем временем говорил: - Нет, я не забыл про твой день рождения. А ещё я приготовил тебе подарок, о котором ты давно мечтала. С этими словами он вручил имениннице коробку с подарком, которая тут же была открыта. Привыкшая не показывать свои эмоции воительница Луны, впервые за всё время пустила слезу и прошептала: - Это... самый лучший подарок из всех, что ты мне дарил! Улыбнувшись, принц ответил: - Да, я знал, что тебе понравится мой подарок. Я же помню, с каким взглядом ты смотрела на эти туфли и решил тебя порадовать. Давай я помогу тебе их примерить? Сняв носки и школьную обувь, златовласка протянула маленькую ножку, которая тут же оказалась в левой туфле. Малейшее касание и демонесса, называвшая себя именем Синишиента, уже предстала перед нашими героями. Одета она была в золотые доспехи и шлем. В руке она держала меч с золотой рукояткой, который при взмахе активировался, после чего появлялся лёд. На Кунцита лёд, естественно, не подействовал. Как повелитель всего, что связано с зимой, он никогда не мёрз, хотя в морозные дни и в гололедицу со снегопадом он всё равно надевал тёплую одежду, не желая быть принятым за сумасшедшего. А вот остальные вполне могли заморозиться, но вовремя отскочили. В ресторане больше никого не было и все смогли перевоплотиться. Все, кроме Серенити, которую Каоринайт лишила этой возможности, отобрав брошку в виде сердца. - Вот уж у кого точно будет талисман, так это у тебя, Сейлор Мун. - молвила та, ехидно улыбаясь. - Или, точнее сказать, принцесса Серенити? Да, ты всё верно поняла. Я давно знаю, кто ты. Из-за тебя я не один раз получила нагоняй от начальства. Я знала, что ты очень хороший воин и сумеешь найти тысячу козырей в рукаве, чтобы победить меня, поэтому и забрала твою брошь. Даже и не надейся, что это временно. Когда я заберу твоё чистое сердце, ты умрёшь и больше никогда не сможешь мне помешать. - Мы тебе этого не позволим! - хором произнесли все сенши, заслоняя принцессу собой. - Мы в далёком прошлом поклялись верой и правдой защищать её и свой долг исполним. - Защитить её? Ну это вряд ли. У вас, мягко говоря, силёнок для борьбы со мной не хватает. В тот же миг Синишиента, повинуясь приказанию Каоринайт, начала нападать на сенши. Первой, на кого она напала была Макото, уничтожившая лёд молниями, когда тот почти долетел до неё. Второй была Ами, чуть сама не ставшая ледяной глыбой. Ее стизия, как и у Мичиру, - это вода и лёд только бы заморозил её. Следующей на очереди была Минако, а после неё атаковала и Рей. Принимали участие в бою и лорды, но и их совместных усилий не хватило для уничтожения Синишиенты. А дальше произошло то, чего, чисто в теории, следовало бы ожидать. Каоринайт и Синишиента сбежали с поля битвы, оставив сенши и четырёх лордов в ресторане. Не имея возможности перевоплотиться, Серенити, ориентируясь по своим ощущениям, нашла демонессу в другом квартале и уже почти лишилась чистого сердца, когда на помощь снова пришёл Такседо Маск, отвлекший врагов и отобравших у них брошь Сейлор Мун. Но перевоплотиться Серенити снова не успела. Причина была та же самая: Каоринайт снова украла её брошь, да и в добавок ко всему благодаря демонессе превратила Эндимиона в ледяную глыбу. - Делай выбор! - обратилась к ней Каоринайт. - Или твои друзья с твоим парнем умирают, либо ты отдаешь мне своё чистое сердце! Третьего не дано. Советую быстрее думать. " Похоже, что выбора у меня действительно нет. " - думала златовласка, не желая, чтобы кто-то пострадал, особенно в её-то день рождения. На секунду опустив голову, та сказала: - Хорошо, будь по-твоему. Но друзей моих и Такседо не трогай! - Я знала, что ты согласишься на моё предложение. Синишиента, - приказывала Каори, - делай своё дело! Забери у неё чистое сердце! Что чувствуют люди, когда их лишают чистых сердец? Они чувствуют очень сильную боль в груди, нарастающую с каждой секундой. И боль сильна настолько, что крик, рвущийся наружу, сдержать уже невозможно. Серенити кричала от боли, не в силах терпеть, а Уран и Нептун пока не спешили выходить из укрытия. - Харука, может ты всё-таки передумаешь? - спросила Нептун у верной напарницы. - Нет. - Тено покачала головой. - Нам нужно выждать. Вполне возможно, у этой девушки есть талисман. Но талисмана там и близко не было. Почему же тогда появился очень яркий свет? Дело всё в том, что у лунных принцесс всегда были самые чистые сердца. Поняв, что и здесь талисмана нет, Харука вышла из укрытия со словами: - Плевать! Пусть мы и сами пострадаем, но ни в чём не виноватой девушке поможем. Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демонесса была уничтожена, оставив в качестве воспоминания о себе меч, который Каоринайт окончательно присвоила. Пробормотав что-то невнятное, злодейка исчезла с оледеневшим Эндимионом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.