ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хрустальные туфельки. Часть вторая.

Настройки текста
      Эндимион был найден в районе телебашни, куда и направились наши героини. Однако, так как было уже слишком поздно, Серенити решила продолжить поиски любимого на следующий день, когда уроки в школах закончатся. До телебашни идти далеко, но мимо проезжавшая Харука предложила Серенити подвезти её, что было встречено согласием. Сидя на заднем сидении, та невольно стала подмечать, что Сейлор Уран и Харука похожи, словно близнецы. Присмотревшись лучше, та поняла, что Уран - это и есть госпожа Тено, но говорить об этом не стала. - О чём задумалась? - поинтересовалась у пассажирки гонщица, на секунду посмотрев в зеркало заднего вида, что висело чуть выше лобового стекла. - Да так, ни о чём. - соврала златовласка. - Просто летаю в облаках. На самом деле она всё же предавалась раздумьям. О чём лунная защитница думала? О том, как сохранить свою двойную жизнь в тайне от Харуки и Мичиру и о спасении Эндимиона. " Если с ним что-то случится, я не прощу себе. " - думала та, когда Харука припарковалась недалеко от телебашни. Поблагодарив гонщицу за помощь, Серенити направилась к подругам, сообщившим ей о том, что Каоринайт скрывается именно в районе телебашни. *** Благодаря Венере, Марс, Меркурий и Юпитер, брошь была возвращена хозяйке. Но Каоринайт, зная, что сейчас Сейлор Мун точно перед ней появится, сдаваться не спешила. Подняв с пола меч Синишиенты, та, всего лишь раз взмахнув им, намеревалась заморозить принцессу Луны, когда атака Сейлор Нептун, соединённая с атакой её напарницы, отразила весь лёд. - Не думай, Сейлор Мун, что тебе удастся спастись! - пробормотала Каори. - Ты вовсе не такая уж и сильная, какой себя называешь. Услышав это, Уран задала вопрос: - Ты действительно Сейлор Мун? Серенити уже хотела что-то ответить, как в помещении вновь появились иннеры, одна из которых изображала будущую королеву Луны. Притворялась ей Минако. Правда, боевое облачение, созданное при помощи маскирующей пудреницей, оставшейся ещё со времён Сейлор Ви. Венеру выдавали банты, которые у принцессы должны быть красными. У Венеры же один из бантов был синим, а второй бледно-жёлтым. Выдавала её ещё и причёска. У Сейлор Мун волосы очень длинные даже с оданго на голове, в то время как фальшивая Сейлор Мун ходила с короткими хвостиками. - Из нас двоих только я являюсь настоящей! - произнесла Минако, не выходя из образа.- Я - Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны! Эти девушки - мои защитницы, которые могут подтвердить сказанное мной. - Но кто же тогда эта девушка? - Каоринайт, недоумевая, указала пальцем на Серенити. Пожав плечами, Минако ответила: - Понятия не имею! Скорей всего, она моя обезумевшая фанатка. Каори, вопреки ожиданиям, слабо верила в то, что Серенити не та, кто постоянно рушит её планы. Понимая, что ничего может не получиться, злодейка, тем не менее, решила снова попытаться одолеть сенши с помощью меча, сделавшего её практически непобедимой. Атаки не действовали, от слова совсем. Тогда Сейлор Мун ( настоящая ) предложила пустить в ход атаку всех планет, работающую только тогда, когда Серенити находится рядом. Но и сила планет не помогла им. Казалось бы, настал конец бесстрашным защитницам Земли и Луны настал конец, но и тут пришла помощь. Несмотря на ранение в плече, Уран решила помочь иннерам с убийством Каоринайт, для чего потребовалось собрать в кучу все свои силы. - Твердь, разверзнись! Удар был настолько силён, что Уран случайно повредила телабашню, но в Каори, всё же, попала. Меч был уничтожен, и Сейлор Мун смогла убить злодейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.