ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленький воин - Сейлор Чибимун

Настройки текста
      Исполнилась одна из мечт Чибиусы. Наконец-то она стала воином, как и хотела. Упорно тренируясь, та научилась многому, а перевоплотилась в первый раз во время боя с мелким демоном, посягнувшим на жизнь самой королевы. Желание спасти мать стало настолько сильным, что малышка получила свою первую брошь белого цвета и с розовым сердцем посередине. Решено было отправить Чибиусу в прошлое во второй раз, но уже для прохождения обучения. Королева, увы, уже была не так сильна, как раньше и не могла учить собственную дочь и попросила верных защитниц заняться этим, но Чибиуса изъявила желание отправиться в прошлое, с чем её родители согласились. - Старайся быть мудрой и смелой. - наставляла дочурку нео-королева Серенити. - Не показывай страх и не поддавайся эмоциям. - Даю тебе слово, мама, - ответила та, - я ни за что не подведу и тебя, и папу. Я буду такой же сильной и смелой, как вы. Будьте уверены, вы ещё будете гордиться мной. Обняв дочь на прощание, королева проводила дочь к двери, за которой скрывались Врата Времени, снова оказалась в прошлом. Конечно, она могла бы воспользоваться ключом, но решила, что в этот раз пройдет по временному коридору до конца и заодно снова увидеться с Плутон, которая была очень рада за Маленькую Леди. *** В Токио снова проходил очередной фестиваль. Все японцы переоделись в традиционную одежду - кимоно. Серенити, проникшись культурой Японии, тоже одела кимоно с рисунками в виде полумесяцев, которое было нежно-розового цвета, что не так сильно, по её мнению, бросается в глаза. Одежда ей казалась очень удобной, чего нельзя сказать об обуви, сделанной из дерева. - И как вы только ходите в такой обуви? - говорила та. - Это же очень неудобно и кажется, что ты косолапишь.* - Мы привыкли. - ответила Минако, пересчитавшая все сачки для ловли золотых рыбок. - Мы же родились здесь. - А как же занозы? Обувь-то деревянная. - Лично у меня за всё время ни разу не было такого. Не заостряй на этом внимание, Серенити. Лучше повеселись с нами. - Учитывая то, что на нас чуть ли не каждый день нападают демоны, отдых невозможен. У меня сегодня целый день плохое предчувствие. - Мне кажется, у тебя паранойя. Так ведь это называется? Просто попробуй повеселиться и дурные мысли сами уйдут, вот увидишь. Послушавшись Минако, Серенити решила, что отдых действительно полезен. Перед тем, как повеселиться самой, она немного побыла зазывалой, после чего люди действительно арендованную её друзьями лавку перестали обходить стороной. - Эй, старушка, - обратился шестилетний мальчик к Минако, - дай нам поймать золотую рыбку! - Ты кого тут старушкой назвал? - Айно мигом вспылила. Уж чего-чего, а такое обращение к себе она не терпела. - Ну ты точно старуха! Даже не слышала ничего! - продолжал хамить мальчик. - Повторяю для глухих: СТАРУШКА, ДАЙ ПОЙМАТЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ! " Сейчас я вам такую рыбку покажу! " - думала Айно, когда в её голову пришёл идеальный план мести маленькому хаму, которого Мина любезно окрестила гадёнышем невоспитанным, и его друзьям. Отвернувшись, та незаметно проткнула четыре сачка и вручила их мальчикам с ехидной улыбкой на лице. План удался. Мальчикам рыбок поймать не удалось из-за дырявых сачков. Раздосадованные этим, мальчишки ушли с поникшими головами. Провожая их взглядом, Серенити, пока Минако тихо радовалась этим, краем глаза успела заметить Луна-Пи. Оглянувшись, она игрушки Чибиусы не заметила и подумала, что ей могло просто показаться, хотя позже оказалось, что это не так. - О чём задумалась? - послушалось сзади. Обернувшись снова, та увидела Харуку и Мичиру, тоже одетых в кимоно. И если у Харуки наряд состоял из синего верха и бежевого низа, то у Мичиру, наоборот, кимоно было светло-жёлтое и с рисунками в виде красных цветов. - Думала о кое-ком. - сказала правду златовласка. - Рада видесь вас здесь. Не хотите ли половить золотых рыбок? - А почему бы и нет? - Кайо посмотрела на возлюбленную. - Харука, не хочешь попытать счастья? - Раз ты предлагаешь, то я не в силах отказаться. Давай попробуем. Засучив рукава и присев на корточки, обе девушки начали ловить рыбок, что им в итоге и удалось. Минако, прозванная ещё и шутницей, вручила им шуточный приз в виде котелка с конфетами, хотя до Хэллоуина ещё далеко. *** Юджил, заняв место Каоринайт, стала действовать быстро и решительно. Своей первой жертвой она избрала Маэ Томо - барабанщицу, с которой Рей договорилась о выступлении на фестивале. Притворившись её фанаткой, Юджил вызвала барабанщицу на разговор. - Вам что-то нужно от меня? - поинтересовалась Маэ. - Конечно. - Юджил сняла с себя кимоно, под которым был красный топ с такими же штанами и чёрным поясом, и достала своё изобретение, помогающее забрать чистые сердца. - Мне нужно твоё чистое сердце! После этих слов Юджил спустила курок и выстрелила в жертву. Появилось чистое сердце, которое ведьма хотела забрать, когда появилась Сейлор Уран. - Не так быстро! Тебе это не принадлежит. Юджил не растерялась и открыла чемодан, лежавший в багажнике автомобиля, похожего на нашу Оку, и призвала демонессу Сойер. В этот раз сенши были не в полном составе. В лавке остались Минако, Макото и Ами, а Рей и Серенити отправились на битву. Помимо них в бою участвовали Уран и Нептун, которых Сойер пыталась заставить танцевать своей атакой. - Это не талисман. - произнесла Харука, возвращая чистое сердце обратно. - Одной задачей меньше. Теперь нам нужно одолеть демонессу. Сойер пыталась заставить танцевать еще двух воительниц, и если Сейлор Мун увернулась, то Марс повезло меньше: мало того, что ее юбка превратилась в балетную пачку, так ещё она и умудрялась в туфлях танцевать балет. - Розовые сахарные сердца! Услышав знакомый голос, Серенити обернулась в третий раз. Перед ней стояла Чибиуса в розовом фуку, держащая в руке жезл. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница Сейлор Чибимун! И я несу возмездие во имя будущей Луны! - произнесла малышка коронную фразу. - Я не позволю демонам нарушать покой граждан! Пусть я и маленькая на вид, но я очень сильная. - И это называется сильная воительница? - Юджил усмехнулась. - Да у тебя даже атака не сработала! - Это просто невезение. - буркнула Чибимун, отвернувшись от злодейки. - Сойер, думаю, ты знаешь, что делать. - с этими словами Юджил скрылась. - Чибиуса, я рада, что ты стала воином, но говорить об этом будем позже. - обратилась к дочери Серенити. - Теперь попробуй повторно атаковать. Я тебе помогу. - Розовые сахарные сердца! - Спираль лунных сердец! В этот раз атака Чибиусы сработала, усилившись за счёт атаки Сейлор Мун. Победив демонессу, все вернулись к празднованию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.