ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ученица гейши

Настройки текста
      Оказавшись в прошлом, Чибиуса решила найти себе верных друзей. Хоть она и стала воином, но в тридцатом веке друзей так и не нашла. Искать друга в каждом встречном не в её правилах, ведь неизвестно, о чём тот человек думает. И всё же, одну подругу она нашла. Её зовут Тамаса Буру, и эта девочка с ранних лет учится у гейши искусству ведения чайной церемонии. Услышав от подруги рассказы о чайной церемонии, та загорелась идеей стать майко.* Но до этого она прочитала письмо, которое ей вручила мать перед тем, как малышка отправилась в прошлое. В письме говорилось следующее: " Ами, Макото, Минако, Рей и я из прошлого! Я очень надеюсь на то, что вы поможете малышке Чибиусе стать настоящим воином. К сожалению, сил у неё недостаточно много, что может сыграть на руку злодеям. В связи с этим, посовещавшись с дочерью и Эндимионом, разумеется, я пришла к выводу, что будет лучше, если она снова отправится в двадцатый век. Вы спросите, почему её обучением не занялись в будущем? Всё дело в том, что мои защитницы часто пропадают на заданиях, а я сама постоянно занята государственными делами, да и силы, честно говоря, уже не те, что прежде. Именно поэтому она и отправилась к вам, тем более Чибиусе очень понравилось в вашем времени, вот дочь, взвесив всё, и попросила позволить совершить новое путешествие во времени. Так что, всё в ваших руках, мои дорогие. Учите малышку всему, что знаете сами, и берегите её, как зеницу ока. С глубоким уважением к вам, нео-королева Серенити, правительница Луны и Земли. " - Узнаю нашу Серенити. - говорила Рей после того, как Чибиуса закончила читать письмо. - Даже в письмах она старается сохранять сдержанный тон. - А по-моему, ты не права! - пыталась доказать обратное Минако. Зная, что сейчас будет, Серенити остановила их, после чего спросила у дочери: - В первом бою ты же один из моих уроков припомнила, так ведь? Кивнув, девочка ответила: - Да. Ты же всегда мне говорила, что если признать в бою ошибку, то тем самым позволишь врагу смеяться над тобой. Вот я и сказала, что первым пришло в голову. Знаю, глупо прозвучало. - И часто у тебя не срабатывает атака? - Через раз или два. Но я же воином недавно стала, и мне ещё многому предстоит научиться. *** Как уже и говорилось ранее, Чибиуса подружилась с Тамаса Буру. Через несколько дней после приведённого выше разговора она в сопровождении Серенити пришла на чайную церемонию, преодевшись в ярко-розовое кимоно с кроликами, а волосы украсила красной розой, которую одолжил Эндимион. Подруга говорила малышке, что с собой можно привести друга и что национальная одежда для гостей вовсе необязательна, но новая воительница Луны хотела приобщиться к японской культуре, как это в своё время сделала её мать. Зайдя в дом, обе столкнулись с Харукой и Мичиру, давно хотевшими побывать на настоящей чайной церемонии. - Впервые пришли сюда? - поинтересовалась Тено. - Впервые. Так уж вышло, что из-за учёбы постоянно не было времени даже на сон, не говоря уже об элементарном отдыхе. В какой-то степени я здесь оказалась благодаря Чибиусе. Она меня сюда и затащила. А вы с Мичиру? Ни за что не поверю в то, что вы впервые увидите чайную церемонию. - Вообще-то, нет. - пояснила Харука. - У меня тоже времени не хватало. Гонки, тренировки, сами понимаете. Мичиру же без меня было бы скучно, вот она и настояла на этом. Появилась та самая майко, и церемония началась. Всё шло по плану. Сначала был красивый танец, который Чибиусе захотелось повторить дома, а за ним было и что-то вроде шоу, во время которого Тамаса чуть не разбила кружку, спасённую от падения благодаря молниеносной реакции Харуки. Когда же всё закончилось, ученица гейши удалилась, и её долго не было. Заподозрив неладное, Чибиуса вышла в сад под предлогом прогулки. Опасения юной воительницы оказались ненапрасными. В саду была Юджил, рядом с которой стоял демон. - И ты думала, что останешься безнаказаной? Зря ты так думала, очень даже зря! Сила лунной призмы, преобрази! В прошлой главе говорилось, что у неё фуку розового цвета. Обувь, как и верх на перчатках, и украшение на шее, и камни, была такого же цвета, а вот банты были красные, как и украшения на голове. Перевоплотившись, та произнесла: - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница Сейлор Чибимун! И во имя будущей Луны я покараю любого, кто навредит моим друзьям! Розовые сахарные сердца! Атака снова не сработала, чем Юджил была обрадована. В следующий миг злодейка натравила демона на Чибиусу, дабы проучить её, но не тут-то было. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демона Уран и Нептун ранили, но не убили, предоставив это Сейлор Мун, которая со стороны наблюдала за боем Чибимун и демона. Проверив чистое сердце, аутеры ушли, а Серенити уничтожила врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.