ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отшельник

Настройки текста
      Какусаи - человек, который не может жить в одиночку. Точнее, так было до недавних пор. Он уехал в горы несколько лет назад и облюбовал храм, считавшийся давно заброшенным, где и медитировал, набираясь сил. Макото решила последовать его примеру и уже неделю жила в горах, питаясь дарами природы и посвящая всё своё время тренировкам. Чудесным образом об этом узнала Минако, уговорившая всех подруг поехать туда и навестить мисс Кино, на что те согласились, хоть и не умели карабкаться по горам. Неподалёку был расположен отель, в котором все расположились, когда приехали на курорт. Конечно, номера там стоили очень дорого, но бизнесменам вроде Кунцита и Нефрита любой из них был по карману. Расположившись в номерах, девушки и парни переоделись, после чего пошли загорать на солнце или купаться в бассейне. - И давно ты здесь работаешь? - спросила Серенити, увидившая Эндимиона, переодетого в костюм официанта. - Примерно неделю. - ответил тот. - Тебе не говорил, потому что деньги, заработанные в ресторане, находящемся на первом этаже отеля, хотел потратить на сюрприз для тебя. Но раз уж ты уже здесь, то и скрывать больше нечего. Я хотел, чтобы мы провели время на берегу моря в дорогом отеле. - Знаешь, в какой-то степени сюрприз удался. - с этими словами Серенити поцеловала парня. - Раз уж ты всё равно на работе, то, может быть, принесёшь нам всем по коктейлю? Записав в блокнот, который есть у каждого официанта, всё, что заказали дамы и их кавалеры, Эндимион удалился. Вернулся он быстро и, отдав заказ, удалился вновь. Посетителей-то было много, особенно в курортный сезон, а официанты разрывались, мечась от одного стола к другому. - Подработка лишней не бывает, верно? - услышала наша компания знакомый голос. - Деньги ведь каждому нужны. Без финансов не проживёшь. - Харука, ты права. - решила поддержать разговор принцесса Луны. - Деньги лишними не бывают, вот мой парень и подрабатывает, хотя я об этом узнала только сейчас. Сюрприз хотел сделать. Вы с Мичиру, как и мы, устали от рутины и уехали из Токио? - Да. Учёба, тренировки - всё это отнимает у меня много сил. Мичиру же, видя, что я сильно устаю, предложила съездить на курорт, туда, где есть горы и море. Говорят, воздух здесь очень благотворно влияет на здоровье. - Это действительно так. - заявила Ами. - Морской воздух, как и горный, влияет на здоровье. Больным часто рекомендуют ездить к морю. - Ты говоришь как врач. - подметила Тено. - Моя мама работает врачом, и я хочу пойти по её стопам. Считаю, что эта профессия благородная. Спасать жизни разве не хорошо? Это даже больше, чем просто хорошо. Конечно, мама говорит, что пациенты не всегда благодарные бывают, но профессию никогда бы не стала менять. *** Сидя у водопада, Макото Кино ни о чём не думала, как и Какусаи, сидевший рядом. Медитация, как она отметила для себя, очень помогает расслабиться и отвлечься от всего дурного в голове, с чем ещё и помогала холодная вода, на которую Кино словно не обращала внимание, хотя Ами неоднократно говорила, что от такой воды и заболеть легко. Юпитер и дальше бы спокойно медитировала, если бы не внезапное появление подруг. - И ты от нас ещё скрывала, что отправилась в горы? - начала возмущаться Минако, отряхивая одежду. - Неужели ты думаешь, что это сойдёт тебе с рук? Открыв глаза и прервав медитацию, шатенка произнесла: - Помедитировать, видимо, сегодня не получится. - Эй, ты что, нам не рада? - Рада. Только тогда велик шанс того, что мы снова во что-то вляпаемся. Нет, не подумайте, что я вас ругаю... Серенити перебила её: - Ты права. Когда мы вместе, то появляется новый демон. Демон действительно появился и не один. Вместе с ним появилась и Юджил, забравшая чистое сердце отшельника, с которым Макото успела подружиться. Перевоплотившись, лунная защитница узнала, что и её жезл почему-то даёт сбой. Отозвав оружие, та решила продолжать бой в рукопашную, не обращая внимание на подколы Юджил. - Цепь любви Венеры! - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! После того, как иннеры атаковали демона, появились Уран и Нептун, вернувшие чистое сердце обратно и принявшие участие в бою. В процессе боя Нептун упала в воду, но выжила и вернулась к своим, заверив напарницу в том, что с ней точно всё в порядке. - Юпитер, твоя очередь! - крикнула Уран, когда атаковала вместе с Нептун. - Искрящийся метательный диск! В этот раз демона убила Сейлор Юпитер, чья сила возросла в последнее время возросла и вполне могла уничтожить врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.