ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эльза Грей

Настройки текста
      " Я помню тот день, когда судьба свела меня с Мичиру. - думала Харука, сидя в засаде и наблюдая за демоном. - Всё началось со снов. В них гибли люди, которым я была не в силах помочь. Именно в этих снах впервые появилась мисс Кайо в облике воина, которая говорила что-то о конце света. Тогда это казалось бредом. Каждый раз, когда Мичиру являлась во сне, я отказывала ей в грубой форме. Да и не интересно мне было быть кем-то вроде супергероя. Для меня в тот момент важнее всего были гонки и учёба. Попахивает эгоизмом? Возможно. В следующий раз мы встретились уже наяву. Это было ещё до гонок, когда я была бегуньей и считалась самой быстрой в команде. У меня даже было прозвище Ураган, хотя это не так важно. В то время у меня была единственная подруга - Эльза Грей, прибежавшая к финишу второй в тот самый день. - Одна моя знакомая хотела бы с тобой познакомиться. - говорила она, когда очередной забег закончился и все собирались идти домой. По природе своей я человек не очень-то и любопытный, но почему-то мне стало интересно узнать, что это за знакомая, с которой меня хочет познакомить Эльза. Не сложно было в ней узнать ту девушку из снов. - Я бы хотела нарисовать вас. - сказала Мичиру, покраснев. И снова я ей отказала. Грубо, но с этим, увы, ничего нельзя сделать. Кайо, услышав это, поникла. Любой бы на её месте от такой грубости предпочёл бы со мной не связываться. Мичиру оказалась до невозможности упрямой. Во второй раз нас судьба свела на круизном лайнере, где у Мичи был концерт, совмещённый с выставкой картин. Концерт мне показался до ужаса скучным, и я ушла в сторону кают. Всего на секуду засмотревшись на картину, изображающей конец света, я вновь услышала её голос и снова с ней повздорила. В третий раз я с ней столкнулась, когда уже стала гонщицей. Идя мимо гаражей, я услышала зов помощи. Помощь нужна была парню из школы Муген, который превратился в демона на моих глазах. Этот демон был не из тех, с которыми мы боремся сейчас. Он был безобразен, но меня не испугал. Я ведь не из пугливых. Взяв в руку что-то железное, я пыталась отбиваться от демона, хотя это мало помогло. Когда же появился жезл, к которому я протянула руку, снова появилась Мичиру со словами: - Если возьмёшь его, то больше никогда не вернёшься к нормальной жизни. И она тут же перевоплотилась, чему я не удивилась. Нептун сражалась с демоном, рискуя получить ранение или умереть. Случилось первое: она была ранена в спину, но на боль внимания не обращала. Врага она всё-таки уничтожила и изменила мою судьбу навсегда. " Из раздумий её вырвал голос Мичиру: - Ты готова? - Всегда. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! *** Новой жертвой Юджил стала Эльза Грей, в чьём чистом сердце не было талисмана. Бегунье пришли на помощь сенши, взявшие на себя борьбу с демонессой, созданной из кроссовка. Волосы у неё были фиолетовые и украшенные бантом. Кожа её была розовая, а глаза чёрные и бездонные. Бегала демонесса очень быстро и даже Сейлор Мун не могла её догнать. А вот увернуться от липких лент, которыми она стреляла, Серенити вполне могла, чего нельзя сказать о её защитницах, которых связывали эти ленты, не уничтожаемые даже огнём. Не помогала даже диадема, хотя Сейлор Мун била со всей силы, чем невольно радовала Юджил, парящую в воздухе. - Твердь, разверзнись! Использовав атаку, Сейлор Уран аккуратно выбила чистое сердце из рук Юджил, после чего, вспомнив былые времена, пустилась вдогонку за демонессой. " Не зря я занималась бегом. " - думала та, догнав демонессу и поймав, после чего крикнула: - Нептун, твоя очередь! Найдя способ освободить иннеров, Мичиру произнесла слова своей атаки и сильно ранила противницу. Затем, проверив чистое сердце Эльзы, Нептун вернула его обратно. А после этого, придя в себя, Эльза Грей рассказала о сне, в котором её спасали сейлор-воительницы во главе с Сейлор Мун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.