ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Художественная школа

Настройки текста
      В художественной школе, где подрабатывала Мичиру, занимались не только рисованием, но и гончарным мастерством, которое Чибиусе понравилось не меньше, чем её сосед по парте - Мосонори. Этот мальчик ей очень нравился, и она даже пыталась испечь для него пирог, но тот сгорел. На помощь пришла её бабушка, объяснившая, что и как нужно делать и испёкшая новый пирог, поинтересовавшись, кому он предназначается. - Я хотела накормить им Мосонори. - призналась малышка. - Не буду врать, он мне нравится. - А не рано ли ты влюбилась? - спросила случайно услышавшая разговор Серенити. Поняв, к чему клонит её мать, Чибиуса ответила: - Если ты говоришь про тот возраст, на который выгляжу, то рановато, признаю. Биологически-то мне гораздо больше. Да и ты сама, насколько я помню, в папу влюбилась в очень юном возрасте. Вообще-то, девочка была права. Серенити влюбилась в Эндимиона, когда ей было четырнадцать лет, а ему на четыре года больше. Поначалу они друг друга терпеть не могли, подкалывая при каждой встрече. И уж потом они поняли, что между ними неприязнь постепенно исчезла и превратилась в любовь. Первое время скрывая свой роман, они тайно бегали друг к другу в гости, а когда королева узнала об этом, то принцесса Луны уже стала предупреждать мать о том, что собирается сбежать на Землю. - Не спорю, так и было. Знаешь, а я рада за тебя. Если этот мальчик действительно хороший, то я буду за тебя спокойна. Затем, посмотрев на часы, та напомнила: - Чибиуса, тебе пора на занятия в художественной школе. Могу проводить, если хочешь. *** Чувства Чибиусы не были взаимны. Мосонори был влюблён в Мичиру, которой часто что-то дарил. В этот раз он вручил ей букет цветов, коими были красные розы. Поставив цветы в вазу, та дала ученикам задание, а сама принялась за очередную картину. Этим заданием была лепка из глины. Каждый мог лепить, что хотел. Лично Чибиуса лепила Святой Грааль, изображение которого видела на гобелене, висевшем в комнате родителей. С этим ей помогал Мосонори, уже вылепивший из глины фигурку ангела, чьим прообразос, как можно догадаться, стала Мичиру. В то время, как ученики были заняты работой, к художественной школе подъехала Харука. Залезая в комнату через открытое окно, та спросила: - У меня появился соперник? Кто подарил тебе эти розы? - Один мальчик, но к нему ревновать не стоит. Он всего лишь младшеклассник, не осознавший, что его чувства ко мне - это влюблённость. - Так это он и дарил тебе подарки? Я уже думала, кому нужно набить ро... - Харука, выбирай выражения! - шикнула на девушку Кайо. - Здесь же дети, а голос у тебя настолько громкий, что через закрытую дверь каждое слово слышно. Едва Тено хотела что-то сказать, как из соседней комнаты, где сидели ученики, послышался грохот. Тут же и сработало предчувствие беды. Снова появился демон, но на этот раз он был создан из глины. Огнём его уничтожить нельзя, ведь от него, как известно, глина укрепляется. - Марс, даже не пытайся. - говорила Сейлор Мун. - От этого он становится сильнее. - Его можно ослабить только водой. - продолжила за неё Меркурий и тут же атаковала. Оказалось, демон умеет создавать клонов. Их было даже больше, чем сенши. Нужно было решить, кто станет живой приманкой и подведёт клонов к озеру, что расположено неподалёку. Это сделала Нептун, после чего, поняв, что Мосонори тоже не хранитель талисмана, вернула чистое сердце владельцу и помогла Сейлор Мун добить демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.