ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звёздный час Мимет

Настройки текста
      Минако была любительницей всевозможных конкурсов и всегда в них участвовала. В этот раз её выбор пал на конкурс красоты, в котором, как позже выяснилось, и Мимет принимала участие, зарегистрировавшись под именем Мими Ханью. Ведьма была готова на всё ради победы и уступать никому не собиралась, как и Мина, которую поддерживал не только Кунцит, помогший подобрать ей самые красивые наряды для конкурса, взятые из его магазина. - Мина, ты, главное, не волнуйся. - говорил он ей. - Я уверен в твоей победе не меньше твоих подруг. - А что, если я всё-таки проиграю? - продолжала волноваться Айно. - Знаешь, какие у меня соперницы? Серь-ёз-ные! Взять хотя бы Мими. Мне она кажется самой сильной из соперниц. Что, если жюри посчитает меня некрасивой? Обняв девушку, повелитель снега и льда произнёс: - Ами говорила, что мысли материальны. Если будешь думать о проигрыше очень часто, то действительно проиграешь. Так что, гони прочь эти сомнения, Венера! Для меня ты самая красивая девушка в мире, помни об этом. За что Мина любила Кунцита, так это за то, что он всегда мог её успокоить и заставить улыбаться если не парой тёплых слов, то очень смешными анекдотами, услышанными им от шутника Цоизита. Вняв его словам, Айно тут же взяла себя в руки и стала ждать выхода на сцену. Шла она первой. В первом конкурсе участницы дефилировали в платьях. На Минако было оранжевое платье, идеально подчеркнувшее её достоинства. На Мимет же, шедшей в самом конце, было жёлтое платье, слишком бросавшееся в глаза из-за своей яркости. Во втором раунде все переоделись в купальники. Воительница Венеры дефилировала в персиковом купальнике-боди, в комплекте с которым шла полупрозрачная повязка такого же цвета. Следующий раунд - это демонстрация своих талантов, о чём говорили организаторы ещё в самом начале. Талант Мины - вокал. Её голос был очень красив, и многие заслушивались, когда она исполняла англоязычные песни или же что-то японское. Даже её парень постоянно стоял под дверью, когда та, оставаясь у него на ночь, мылась в душе и что-то напевала. Вот и в этот раз он невольно заслушался. Конкурс подошёл к концу, и участницы вышли на сцену, после чего было объявлено имя победительницы. Её имя - Минако Айно, чему Мимет не обрадовалась. Испытывая сильное разочарование, злодейка на секунду скрылась за кулисами и принесла чемодан, из которого выпустила нового демона, напугавшего всех зрителей и участниц, кроме самих сенши, всегда готовых к бою. *** - Осторожно, сзади! - крикнуда Венера Кунциту, в которого целился демон. Бой длился уже давно, и победителя пока не было. По крайней мере Мимет, стоявшая в стороне, надеялась на это. Наслушавшись от коллег историй о непобедимой Сейлор Мун, сгубившей Каоринайт, вернувшуюся к жизни, ведьма побаивалась её и предпочитала с той не связываться. " Без Сейлор Мун они вряд ли на что-то способны. " - думала та, когда мимо неё пролетела атака одной из аутеров. - Ты посмела напасть на участниц конкурса красоты и членов жюри только потому что не смогла выиграть? Тебе не кажется это глупым? - говорила уже Сейлор Мун, появившаяся вслед за аутерами. Вместо ответа Мимет пожала плечами, после чего скрылась. Бой продолжился. Сначала атаковала Венера, объединившая одну из атак со льдом, используемым Кунцитом. Затем Марс, Юпитер, Меркурий, Уран и Нептун успешно отразили атаки демона, которого спустя мгновение уничтожила Сейлор Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.