ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Под покровом тьмы

Настройки текста
      - Так ты говоришь, я у тебя первая в жизни подруга? - переспросила Чибиуса, снова навестившая Хотару. Томоэ ответила: - Да, верно. Для этого есть причины... - И какие же, если не секрет? Вздохнув, Хотару начала рассказ. Её с самых ранних лет считали такой же странной, как и её отца, из-за чего с ней предпочитали не связываться. Хотару была немногословна и действительно немного странная. Она никогда и никому не показывала свои руки и ноги, в которые вживлены импланты из металла, скрывая их под одеждой с длинными рукавами и колготками круглый год, даже если на улице было жарко. - Это какой идиоткой быть надо, чтобы носить колготки летом? - говорили её одноклассницы. - Не даром говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Наш директор странный и неудивительно, что его дочь ведёт себя точно так же. Знала ли сама Хотару о том, что про неё говорят? Знала и причём давно. Однако об истинных причинах сказать ничего не могла и просто молчала. - И вовсе ты не странная! - возразила Чибиуса, закончив рассказ. - Ты самая обычная девочка, у которой со здоровьем проблемы. Твои одноклассники не правы, когда говорят или думают о том, что ты странная. Ты - нормальный человек и очень добрый. С тобой приятно общаться. - Правда? - Хотару не поверила в услышанное. - Да, правда. - Чибиуса кивнула головой, видя, как глаза её собеседницы начали светиться от счастья. - Можешь считать меня своей подругой навеки. - Я уже тебя считаю подругой с того дня, когда ты помогла мне поймать шляпу. Многие бы, оказавшись в тот момент на твоем месте, просто прошли бы мимо дочери странного человека. Ты же, наоборот, помогла мне, и я очень ценю это. - Мама меня учила помогать людям даже тогда, когда они, казалось бы, не требуют этого. Я же просто рада помогать другим. Как говорится, добро возвращается. Быть может, ты мне тоже поможешь и не раз. Кстати, раз мы друзья, то предлагаю сходить на автограф-сессию в то место, где сейчас снимается сериал с твоим любимым актёром, исполняющим в нём главную роль. Как ты на это смотришь? Хотару была рада прогуляться, особенно если это предлагает Чибиуса. И, если честно, ей не особо хотелось видеться с Каоринайт, дабы снова с ней не поссориться и не расстроить отца. Профессор-то пытался доказать дочери, что Каори делает для неё всё, что может и что к ней нужно относиться как к матери. Но девочка с отцом не была согласна. *** Мимет, как заметили её коллеги - Сайприн и Птирол с Телулу, актёры сильно нравятся и не только в качестве жертв. В общем-то они правы. Сначала ей нравился Сьюсаки Эдо, уже побывавший её жертвой, а теперь её объектом симпатии стал другой, не менее популярный актёр, о котором и говорила Чибиуса. " Надеюсь, он меня не отвергнет. " - думала та, намереваясь получить от него не только автограф, но и поцелуй. Стоя в очереди, Мимет разрывалась. С одной стороны, долг для неё превыше всего, и актёра нужно лишить чистого сердца, но с другой, его было жалко, что для врага является не очеет хорошей чертой характера. К слову, временами сам профессор Томоэ думал, что Мимет в команду была взята зря и что её следовало бы кем-нибудь заменить. И вот подошла её очередь. Улыбнувшись актёру, Мимет протянула листок, на котором тот оставил свой автограф, и уже предприняла попытку флирта, когда снова получила отказ. - Мимет отказ не принимает! - произнесла злодейка, после чего, открыв чемодан, выпустила на волю демона, сразу же приступившего к делу. Однако демон напал не только на актёра. Его жертвой стала и Хотару, которая не могла себя защитить, не став ещё самым опасным воином, чьё пробуждение лучше не допустить. - Как говорит Сейлор Мун: " На моих друзей я нападать не позволю! " Я - Сейлор Чибимун и я та, кому суждено нести возмездие во имя будущей Луны! Во имя своей покровительницы я и покараю тебя! Сейлор Чибимун начала бой ещё до того, как пришла Сейлор Мун. Помня уроки матери, та ловко уворачивалась от каждой из атак и аккуратно приземлялась в нужном ей месте. Ударив демона ещё пару раз, маленькая воительница начала действовать. Призвав жезл, Чибиуса произнесла слова атаки, которая так и не сработала. Но принцесса из будущего паниковать не спешила, да и не хотела. - Цепь любви Венеры! - Пылающая мандала! - - Искрящийся метательный диск! - Водная иллюзия! Вслед за инненерами атаковали и аутеры, как всегда пришедшие на помощь союзникам. Серенити всё-таки была права: те невольно присоединились к основной команде, хоть и не хотели этого. Атаковала и Хотару, в которой временно проснулась сила, обезвредившая демона. В следующий миг появилась Сейлор Мун и уничтожила демона силой Грааля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.